Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
<!--WEB-->:
Бесплатная медицина - она только для здоровых. Моя семья не может позволить себе такой роскоши. Если приходится обращаться к врачу, то мы обращаемся в платные клиники.

У нас некоторые делали медосмотр для ГАИ в частной клинике, менты сказали этой справкой подтереться. :D

spermint:
Ну так что там, вернули Экслеру кошель? Как же он в своем унылом магазинчике оплату принимать будет?

Через Робокассу или аналог. :)

Hi!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pauk:
менты сказали этой справкой подтереться.

Менты, они всегда что-нибудь говорят. Нужно смотреть, что в законе написано и показывать ментам, если они не знают.

L
На сайте с 07.12.2007
351
-= Serafim =-:
Если каждую мелочь доказывать по закону, то можно только этим и заниматься. Я сам за правила и законы, но у нас они не работают.

А, походу, и не будут работать, с нашим-то отношением ко всему вокруг и с нашей "системой".

Повоевав с системой, тоже стало жалко тратить жизнь на "доказывание" - потери времени неадекватны результатам. Поэтому в голову пришла та же мысль:

-= Serafim =-:
Ни в России, ни в Украине прав у каждого так мало, а доказать их так сложно по закону, что кроме вараинта сменить место проживания у многих в голове не находится.
[Удален]
pauk:
Через Робокассу или аналог

В жизни не стал бы платить через этот ужас :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
В жизни не стал бы платить через этот ужас

Ну раз недоступны WM, то будет пользоваться чем придётся. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
zagred:
Масол, вы ведете себя как хранитель банковской тайны.

Ну какая тайна :) Оплачиваю через интернет-банк Сбербанка России, любой валютой, на номер карты получателя в Украине. Формулировку там не спрашивают, простой перевод денег.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
L
На сайте с 07.12.2007
351
<!--WEB-->:
Менты, они всегда что-нибудь говорят. Нужно смотреть, что в законе написано и показывать ментам, если они не знают.

Вчера по телеку как раз про это передача была.

Предпринимателя избили битами, поставили на спину утюг - вымогали бабло. Нет, не в 90-е года, а в этом году.

Когда бандиты уходили огородами, менты стояли и смотрели. Потом предпринимателю в частной беседе сказали, что им за патроны сложно отчитываться, поэтому стрелять не стали.

Летом этого года в Кемерово 10 человек ворвались во двор к предпринимателю, устроили стрельбу из карабинов и автоматов, ребенка покалечили топором, медики из мужика 40 пуль достали (чудом выжил). Все снято на камеру наружного наблюдения.

Ментам позвонили откуда надо, и всех отпустили, уголовное дело заводить не стали. Никому не до чего нет дела.

Что Вы собираетесь показывать и доказывать этой власти?

[Удален]
Масол:
Ну какая тайна :) Оплачиваю через интернет-банк Сбербанка России, любой валютой, на номер карты получателя в Украине.

Понятно. Только вот стать клиентом Сбербанка России я тут вряд ли смогу. 😎

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
pauk:
У нас некоторые делали медосмотр для ГАИ в частной клинике, менты сказали этой справкой подтереться.

Угу. Я приехал в родной город водительское удостоверение менять, со справкой, полученной в Москве.

Мне местный гаец заявил, что эта справка недействительна, надо дескать, из местной поликлиники справку. Вопрос то решился в результате, но к справкам такое отношение у них есть.

Масол добавил 06.12.2010 в 16:17

zagred:
Только вот стать клиентом Сбербанка России я тут вряд ли смогу.

Если Вам необходимо делать платежи в обратном направлении, из Украины в Россию - то тут ничего сказать не могу, ибо не знаю.

L
На сайте с 07.12.2007
351
pauk:
А Рапида не Почту РФ идёт?Вполне.

Если в договоре прописано.

Про именно Сбер не скажу, а в некоторых банках прописано, что они могут отказать в обслуживании без разъяснения причин.

Вы, похоже, просто теоретег. В арбитражных процессах не участвовали, с гайцами ни разу не судились, и с прочей "административкой" не сталкивались, и свои права в паспортных столах, банках, налоговых и МТС-ах не отстаивали?

Тогда нам не о чем и незачем спорить, у меня богатая практика, у Вас - теория.

Почитайте ст 846 ГК РФ. Сбер/неСбер градации нет, будут нарушать закон - возместят убытки, если случаи будут не единичные - лишатся лицензии на банковскую деятельность.

А вебмани сейчас действуют вне правового поля, но с принятием закона об электронных деньгах у WM будет 2 пути - соблюдать законодательство или закрыться на территории РФ.

Работать, используя лазейки в законодательстве, им наши власти не позволят - слишком много там бабла бесконтрольно крутится.

Если WM выберут второй путь - Экслер спокойно откроет свой кошелёк заново.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий