- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бесплатная медицина - она только для здоровых. Моя семья не может позволить себе такой роскоши. Если приходится обращаться к врачу, то мы обращаемся в платные клиники.
У нас некоторые делали медосмотр для ГАИ в частной клинике, менты сказали этой справкой подтереться. :D
Ну так что там, вернули Экслеру кошель? Как же он в своем унылом магазинчике оплату принимать будет?
Через Робокассу или аналог. :)
менты сказали этой справкой подтереться.
Менты, они всегда что-нибудь говорят. Нужно смотреть, что в законе написано и показывать ментам, если они не знают.
Если каждую мелочь доказывать по закону, то можно только этим и заниматься. Я сам за правила и законы, но у нас они не работают.
А, походу, и не будут работать, с нашим-то отношением ко всему вокруг и с нашей "системой".
Повоевав с системой, тоже стало жалко тратить жизнь на "доказывание" - потери времени неадекватны результатам. Поэтому в голову пришла та же мысль:
Ни в России, ни в Украине прав у каждого так мало, а доказать их так сложно по закону, что кроме вараинта сменить место проживания у многих в голове не находится.
Через Робокассу или аналог
В жизни не стал бы платить через этот ужас :)
В жизни не стал бы платить через этот ужас
Ну раз недоступны WM, то будет пользоваться чем придётся. :)
Масол, вы ведете себя как хранитель банковской тайны.
Ну какая тайна :) Оплачиваю через интернет-банк Сбербанка России, любой валютой, на номер карты получателя в Украине. Формулировку там не спрашивают, простой перевод денег.
Менты, они всегда что-нибудь говорят. Нужно смотреть, что в законе написано и показывать ментам, если они не знают.
Вчера по телеку как раз про это передача была.
Предпринимателя избили битами, поставили на спину утюг - вымогали бабло. Нет, не в 90-е года, а в этом году.
Когда бандиты уходили огородами, менты стояли и смотрели. Потом предпринимателю в частной беседе сказали, что им за патроны сложно отчитываться, поэтому стрелять не стали.
Летом этого года в Кемерово 10 человек ворвались во двор к предпринимателю, устроили стрельбу из карабинов и автоматов, ребенка покалечили топором, медики из мужика 40 пуль достали (чудом выжил). Все снято на камеру наружного наблюдения.
Ментам позвонили откуда надо, и всех отпустили, уголовное дело заводить не стали. Никому не до чего нет дела.
Что Вы собираетесь показывать и доказывать этой власти?
Ну какая тайна :) Оплачиваю через интернет-банк Сбербанка России, любой валютой, на номер карты получателя в Украине.
Понятно. Только вот стать клиентом Сбербанка России я тут вряд ли смогу. 😎
У нас некоторые делали медосмотр для ГАИ в частной клинике, менты сказали этой справкой подтереться.
Угу. Я приехал в родной город водительское удостоверение менять, со справкой, полученной в Москве.
Мне местный гаец заявил, что эта справка недействительна, надо дескать, из местной поликлиники справку. Вопрос то решился в результате, но к справкам такое отношение у них есть.
Масол добавил 06.12.2010 в 16:17
Только вот стать клиентом Сбербанка России я тут вряд ли смогу.
Если Вам необходимо делать платежи в обратном направлении, из Украины в Россию - то тут ничего сказать не могу, ибо не знаю.
А Рапида не Почту РФ идёт?Вполне.
Если в договоре прописано.
Про именно Сбер не скажу, а в некоторых банках прописано, что они могут отказать в обслуживании без разъяснения причин.
Вы, похоже, просто теоретег. В арбитражных процессах не участвовали, с гайцами ни разу не судились, и с прочей "административкой" не сталкивались, и свои права в паспортных столах, банках, налоговых и МТС-ах не отстаивали?
Тогда нам не о чем и незачем спорить, у меня богатая практика, у Вас - теория.
Почитайте ст 846 ГК РФ. Сбер/неСбер градации нет, будут нарушать закон - возместят убытки, если случаи будут не единичные - лишатся лицензии на банковскую деятельность.
А вебмани сейчас действуют вне правового поля, но с принятием закона об электронных деньгах у WM будет 2 пути - соблюдать законодательство или закрыться на территории РФ.
Работать, используя лазейки в законодательстве, им наши власти не позволят - слишком много там бабла бесконтрольно крутится.
Если WM выберут второй путь - Экслер спокойно откроет свой кошелёк заново.