- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если КЛИЕНТ платит по реквизитам - то зачем ему киви? Он и из своего банка по реквизитам платеж проведет ) А если клиент платит через киви, то выбирает поставщика услуг и производит оплату через киви и деньги попадают в киви.
Вот я плачу штраф в ГИБДД с Киви. Ты хочешь сказать в Казначействе каждого субъекта РФ есть свой Киви кошелек?
И в Россреестре, в Роспатенте и т.д. у всех свои собственные Киви кошельки? 😅
Вы в любом случае должны понимать, что банк, производящий прием денег - именно киви. Они принимает деньги на свои счета\кошельки и только после этого производит их перечисление компании, оказывающей услуги.
Ничего им принимать не надо! Деньги уже лежат на моем кошельке! Просто нужно исполнить платеж и перевести мои деньги с киви кошелька на ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПРОВАЙДЕРА (НЕ QIWI)!!!
Вот я плачу штраф в ГИБДД с Киви. Ты хочешь сказать в Казначействе каждого субъекта РФ есть свой Киви кошелек?
И в Россреестре, в Роспатенте и т.д. у всех свои собственные Киви кошельки? 😅
Если они принимают ЧЕРЕЗ киви, то у них с ними договор.
Или ты думаешь, что деньги ходят как-то мифически? Т.е. ты платишь через эквайринг киви и они каким-то волшебным образом с твоей карты или кошелька списываются и прямиком летят в ГИБДД? ) Финансовая система так не работает )
Просто нужно исполнить платеж и перевести мои деньги с киви кошелька на ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПРОВАЙДЕРА (НЕ QIWI)!!!
ЧЕРЕЗ ЧТО? ЧЕРЕЗ КИВИ!!! А их счета заблокированы. Бро, реально изучи как деньги ходят и кто будет исполнять платеж...
Или ты думаешь, что деньги ходят как-то мифически? Т.е. ты платишь через эквайринг киви и они каким-то волшебным образом с твоей карты или кошелька списываются и прямиком летят в ГИБДД? ) Финансовая система так не работает )
При чем тут экварийнг Киви? У Гибдд и массы провайдеров нет эквайринга с Киви. Я плачу не на сайте гибдд через эквайринг а на сайте киви! Деньги списываются с кошелька и переводятся на реквизиты провайдера. Точно также ты можешь перевести мне деньги со Сбера на Тинькофф. И при этом у тебя не должен быть Тинькофф! Т.е. деньги спишутся у тебя со Сбера, а придут мне в другой банк (мой банк)!
Вы реально не понимаете, как работают банки? Киви это не только кошелёк, но ещё и банк. Когда платите штраф, происходит банковский перевод. Вы можете таким же способом оплатить через любой другой банк.
Какая глупость! Повторяю еще раз для непонятливых! Они не принимают через Киви, они просто принимают на свои реквизиты, им вообще до лампочки с какого банка, Киви и т.д. ты оплатишь!!!
Точно также ты можешь перевести мне деньги со Сбера на Тинькофф.
Перевод между физиками и эквайринг - 2 ОГРОМНЫЕ разницы.
Деньги списываются с кошелька и переводятся на реквизиты провайдера.
Кем списываются? Кем переводятся, кто оператор? КИВИ!
Завязывай...
Вы реально не понимаете, как работают банки? Киви это не только кошелёк, но ещё и банк. Когда платите штраф, происходит банковский перевод. Вы можете таким же способом оплатить через любой другой банк.
Именно. Про это я и говорю. Когда я плачу штраф то он приходит на реквизиты ГИБДД (точнее Казначейства) но не на их Киви кошелек, как тут товарищ утверждает!
но не на их Киви кошелек, как тут товарищ утверждает!
Они проходят через счет той организации, которая принимает и проводит платеж, т.е. киви. По-другому и быть не может!