- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сделали "на вырост". В системе лишь 1 рф домен.
Не, нуачо, теперь и редизайн оправдан хоть чем-то. :)
Новый дизайн понравился, удачный логотип к 1 июня 🍿
Повторилось.
Страница давно и прочно сидит в индексе, однако в ГГЛ "ожидает индексации". Проверил вручную - страница таки в индексе
Сегодня на одном сайте всплыл вылет сразу в 30 обзоров. Теперь тоже в режиме "ушло на проверку"....😒
Можно нескромный вопрос?
В чем состояла цель при смене дизайна или еще вообще не было? Редизайн ради самого редизайна?
Ладно бы, еще дизайн хороший был, так он же УЖАСЕН!
Лучше бы функционал добавили, фильтров. А еще лучше уменьшили ценз для безналичных расчетов.
Ладно бы, еще дизайн хороший был, так он же УЖАСЕН!
У каждого свой вкус, например, мне старый нравился не меньше нового, а большинству новый нравится больше. И теперь, как минимум, проще стало отличать Gogetlinks от Getgoodlinks.
Кстати, коллеги, сделали возможность отображения праздничного логотипа, но пока не решились его делать по умолчанию. Отзывы приветствуются.
Кстати, коллеги
Было бы не плохо получить пояснения по поводу #1481, вот это было бы реально кстати.
сделали возможность отображения праздничного логотипа, но пока не решились его делать по умолчанию. Отзывы приветствуются.
Я переключил. Пусть побудет праздник. Кто не хочет - тот вернёт.
А вот давно хотел спросить:
Будет ли как-то модернизироваться система добавления анкоров?
Поясню. При загрузке 1500 запросов висим долго и тормозим жутко.
Будет ли возможность в ручном варианте раздачи анкоров хоть какая-то возможность поиска?
Поясню. Просит ВМ дать ему тапки, а не валенки. Из 1500 видов обуви искать тапки....
А так ввёл "тап" и система уже показывает не всё, а только те слова которые содержат подряд буквы т а п
Увидел в поиске площадок хороший сайт, цена не высокая.. тематика точно в яблочко, как тематика сайта, который товарищ двигает.. порекомендовал ему ссылочку там.
Как оказалось в его аккаунте площадки нет.. долго думали, что за ерунда, оказалось, что он в прошлом году уже там покупал для своего сайта ссылку.
Это получается, что раз купив и больше не могу? Как-то это не правильно..
Есть хорошие сайты, с которых ссылки хорошо работают и я и другие покупают по второму и 10-му кругу там.
Если боятся, что бы человек по ошибке не купил там где уже покупал, то можно сделать небольшое упоминание над урлом площадки, что тут уже что-то куплено. Но изначально прятать площадку. думаю не правильно..
А можете добавить поиск по домену в обзорах? Иногда просто очень нужно, а вручную все таки не удобно.
могли бы вы убрать эти оранжевые вопросики, сильно уж глаза режут, заранее спасибо 🍿