Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
сделали "на вырост". В системе лишь 1 рф домен.

Не, нуачо, теперь и редизайн оправдан хоть чем-то. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Новый дизайн понравился, удачный логотип к 1 июня 🍿

[Удален]
Krantz:
Повторилось.
Страница давно и прочно сидит в индексе, однако в ГГЛ "ожидает индексации". Проверил вручную - страница таки в индексе

Сегодня на одном сайте всплыл вылет сразу в 30 обзоров. Теперь тоже в режиме "ушло на проверку"....😒

D
На сайте с 26.11.2008
126

Можно нескромный вопрос?

В чем состояла цель при смене дизайна или еще вообще не было? Редизайн ради самого редизайна?

Ладно бы, еще дизайн хороший был, так он же УЖАСЕН!

Лучше бы функционал добавили, фильтров. А еще лучше уменьшили ценз для безналичных расчетов.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
dvijaya:
Ладно бы, еще дизайн хороший был, так он же УЖАСЕН!

У каждого свой вкус, например, мне старый нравился не меньше нового, а большинству новый нравится больше. И теперь, как минимум, проще стало отличать Gogetlinks от Getgoodlinks.

Кстати, коллеги, сделали возможность отображения праздничного логотипа, но пока не решились его делать по умолчанию. Отзывы приветствуются.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Кстати, коллеги

Было бы не плохо получить пояснения по поводу #1481, вот это было бы реально кстати.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Т-34:
сделали возможность отображения праздничного логотипа, но пока не решились его делать по умолчанию. Отзывы приветствуются.

Я переключил. Пусть побудет праздник. Кто не хочет - тот вернёт.

А вот давно хотел спросить:

Будет ли как-то модернизироваться система добавления анкоров?

Поясню. При загрузке 1500 запросов висим долго и тормозим жутко.

Будет ли возможность в ручном варианте раздачи анкоров хоть какая-то возможность поиска?

Поясню. Просит ВМ дать ему тапки, а не валенки. Из 1500 видов обуви искать тапки....

А так ввёл "тап" и система уже показывает не всё, а только те слова которые содержат подряд буквы т а п

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Увидел в поиске площадок хороший сайт, цена не высокая.. тематика точно в яблочко, как тематика сайта, который товарищ двигает.. порекомендовал ему ссылочку там.

Как оказалось в его аккаунте площадки нет.. долго думали, что за ерунда, оказалось, что он в прошлом году уже там покупал для своего сайта ссылку.

Это получается, что раз купив и больше не могу? Как-то это не правильно..

Есть хорошие сайты, с которых ссылки хорошо работают и я и другие покупают по второму и 10-му кругу там.

Если боятся, что бы человек по ошибке не купил там где уже покупал, то можно сделать небольшое упоминание над урлом площадки, что тут уже что-то куплено. Но изначально прятать площадку. думаю не правильно..

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

А можете добавить поиск по домену в обзорах? Иногда просто очень нужно, а вручную все таки не удобно.

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

могли бы вы убрать эти оранжевые вопросики, сильно уж глаза режут, заранее спасибо 🍿

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий