Новые методы Яши?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
959

Интересно кто ни будь уже разобрался в новых методах подсчета тица? Я смотрю у многих тиц сотнями слетает... Из собственного опыта, по последним двум апам яши….:)

Итак. Перед прошлым апом прогнал я один сателлит по базе каталогов. Результат: беков было до прогона около 20 тиц 10, после прогона беков вылезло более 200. А тиц стал 0. Короче думаю каталоги умерли. (сылками не торгует)

Теперь. Другой сайт, последние полгода никак не раскручивался, просто активно наполнял его уникальным контентом процентов 20%, остальное качественный рерайт. После апа 27.11 тиц к моему большому удивлению вырос с 0 до 20, а после сегодняшнего апа +10. Не совсем понятно откуда такой тиц, если на сайтик ссылается чуть более 20 сайтиков….. Да еще и активно сылками торгует.... :eek: (каждый ап жду что его забанят... пока держиться, уже и расставаться с ним жалко)

Для третьего сайта, заказал статьи, и стал размещать их на различных ресурсах. (Порядка 50 сайтов с тиц от 20 до 150). После тиц упал с 20 до 0. ???? (сылками не торгует)

Четвертый сайт. Ради эксперимента стал оставлять сообщения на форуме. Тиц вырос с 0 до 20. Опять возвращаемся к прошлому???? (сылками не торгует)

Пятый сайт. С сайта продаю ссылки в сапе. Тиц перед прошлым апом слетел с 70 до 40 а в этот ап с 40 до 20. (может яша метод гугла стал использовать?)

Шестой сайт. С сайта ссылки продаются(неактивно), но также и покупаются в сапе. Тиц слетел с 80 до 60. по десятке в каждый ап.

Еще четыре сайта с тиц 10 купил на аукционе, под будущие сателлиты, еще 2 месяца назад. За два месяца тиц ни на одном не упал не поднялся. Такое ощущение если на сайты не дышать и ничего не менять то тиц замораживается… Стоит только что либо сделать с сайтом сразу тиц слетает….

Интересно, что творится???

7654321
На сайте с 26.03.2008
53

сделал новый сайт в прошлом месяце... прогнал по каталогам без обраток тиц +10 .... другой и обмени ссылками ( не много но все таки + размещаю статьи + добавляю контент уникальный ) 3 ап - 10 тиц каждый раз... по тицу загадка полная (((

7654321 добавил 17.12.2008 в 09:54

... добавлю на потдомене в прошлом месяце сделал сайтик ( поросили ) прогнал по каталогам без обраток тиц + 10... на основном домене ведется работа тиц встал в полный стопор (((

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Эх...когда же Яша прекратит свои эксперименты? :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

у меня уже несколько апов тИЦ никак не колеблется (ни в -, ни в +).

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
HappySoftX:
Интересно, что творится???

Ничего не творится. Яндекс как продолжал, так и продолжает запланированную борьбу с накруткой тИЦ.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]
Цахес:
Ничего не творится. Яндекс как продолжал, так и продолжает запланированную борьбу с накруткой тИЦ.

Это уже не борьба, это похоже больше на его отмену... Вот почему в рунете ещё нет системы как sape адаптированной именно под гугл/пр? :) Яшу уже давно пора на пенсию отправлять.. Тут тебе и кризис с одной стороны и сразу же яндекс добивать начал, скоро в новостях будут видны такие ленты как: "После вчерашнего апа тиц в России и Украине, покончило с жизнью 2000! Веб мастеров!" :D 🤣

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
NetPromotion:
скоро в новостях будут видны такие ленты как: "После вчерашнего апа тиц в России и Украине, покончило с жизнью 2000! Веб мастеров!"

Не дождётесь! :)

[Удален]
Цахес:
Не дождётесь! :)

Не, знаю, не, знаю.. :)

/ru/forum/comment/4074772

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Из того, что успел понять я по наблюдению за примерно 200 разными сайтами:

- большая часть апнулась в минус

- ссылки или долго в индекс попадают, или просто начинают для ТИЦ учитыватся с некоторой задержкой. Так, сайты которые в прошлый ап получили +50 и ничего не делали получили еще +20-30, а беки (по крайней мере все те, что видны) практически не менялись.

- свои 10-20 тиц можно получить многими способами

- логики у Яшки не обнаружил. ГС как сидели с 30-40 тиц, так и сидят. Не ГС получили как минимум -10 независимо от того, велась ли работа с ними или нет...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
N
На сайте с 08.08.2006
133
sokol_jack:

- ссылки или долго в индекс попадают, или просто начинают для ТИЦ учитыватся с некоторой задержкой.

Я так не думаю.

Сайт есть, на него куплены статьи и ссылки. Ещё в марте дело было.

С марта вообще ни чего не трогал.

Сегодня смахунло 300.

Сделал вывод, что скорее тематичность изменилась. Т.е. тематика донора стала по другому определяться. ИМХО.

Возможно, ВОЗМОЖНО, тематика стала сайта и не по странично.

Уверенности нет однозначной конечно, но есть именно такие мысли.

Аналитик
I
На сайте с 30.10.2006
23

Я тоже за тематику....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий