- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот за вами смотрю на серче давно, еще с тех пор как вы меня кидалой обозвали и смылись из топика
А я вот на серче не так давно и такого не помню, не кого тут кидалой не называл.
Если есть доказательства то прошу предоставить.
А потом придет АГС и вас съест и что дальше?:) Типа млин, ну так вышло, с кем не бывает?
Смысла мероприятия этого особо нету, так как писать лучше тогда себе и сделать 5-10 проектов и получать самому те же деньги...Еще и тиц дождаться надо..еще и пока раскупят..Еще и сайты повесить нормальные, а то смареть 1 предложение..
В общем 🍿 Лучше создайте однофэйсники или что-то типа того, тут можно срубить неплохо, тока осталось тему найти, ну для Вас я так понял не проблем.
А потом придет АГС и сапу закроют....
И Яндекс забанет весь инет....
И земля налетит на луну....
И небо упадет на землю...
Ух ты очередная попытка создать колхоз:)
romus215, Если хотите реализовывать свой план, то мой вам совет изыскивайте деньги сами.
Получится у вас что то или нет, это вопрос второй. А вот терки с 20 партнерами будут нешуточные.
Ух ты очередная попытка создать колхоз:)
romus215, Если хотите реализовывать свой план, то мой вам совет изыскивайте деньги сами.
Получится у вас что то или нет, это вопрос второй. А вот терки с 20 партнерами будут нешуточные.
ТС слушайте, что говорят люди
А я вот на серче не так давно и такого не помню, не кого тут кидалой не называл.
Если есть доказательства то прошу предоставить.
А нема темы, модератор снес....так что вся надежда на вашу память
А я вот прекрасно помню, и удивление помню с которым я это читал....
А потом придет АГС и сапу закроют....
И Яндекс забанет весь инет....
И земля налетит на луну....
И небо упадет на землю...
Ирония здесь неуместна...Я это написал не под этот смысл...А под то, подумали ли Вы в первую очередь о гарантиях и какой-то страховке, кроме слов, которые скорей всего прозвучат..Ну вышло так, че поделать...И все это не мифы, когда пачками вылетают не то что бы "типа" сайты, а вполне приличные ресурсы..
По своему опыту скажи, если оно вообще надо, лучше сделать 5 полноценных ресурсов, чем клепать гавно, лишь бы быстрее поднять тиц да срубить копейку...Долгосрочные проекты принесут больше и будут полезней.
С таким подходом вам вряд ли удастся собрать команду. Разве что команду дилетантов
Удасться...и не дилетантов....
В услугах пророка не нуждаюсь...
romus215 добавил 29.11.2010 в 22:06
Ирония здесь неуместна...Я это написал не под этот смысл...А под то, подумали ли Вы в первую очередь о гарантиях и какой-то страховке, кроме слов, которые скорей всего прозвучат..Ну вышло так, че поделать...И все это не мифы, когда пачками вылетают не то что бы "типа" сайты, а вполне приличные ресурсы..
По своему опыту скажи, если оно вообще надо, лучше сделать 5 полноценных ресурсов, чем клепать гавно, лишь бы быстрее поднять тиц да срубить копейку...Долгосрочные проекты принесут больше и будут полезней.
У нас добровольное общество будет,хочешь вступай- хочешь мимо проходи....
На говно ставку никто не делает, тексты качественные, рерайт по себестоимости....
Домены нормальные, нам говно ни к чему однако....
Гарантия и страховка???
А может вам мильон долларов принести и обменять на 1000 ваших рублей???
Это бизнес, причем с реальной доходностью, вложения от 2500 рублей до 5000 рублей единоразово, в зависимости от количества участников.
Кто не хочет участвовать проходите мимо, я на аркане никого не затаскиваю....
Команда есть.
Заказы есть.
Деньги есть.
А где? :-)
ТС слушайте, что говорят люди
Не надо так напрягаться....
Я знаю кого мне слушать и что делать...😂😂😂
romus215, Тогда Вам вообще в раздел работа для вебмастера и там уже собирайте команду..Если советы и мнения не интересуют.