А не создать ли нам совместное предприятие??

[Удален]
romus215:
вот за вами смотрю на серче давно, еще с тех пор как вы меня кидалой обозвали и смылись из топика

А я вот на серче не так давно и такого не помню, не кого тут кидалой не называл.

Если есть доказательства то прошу предоставить.

[Удален]
dimarrik:
А потом придет АГС и вас съест и что дальше?:) Типа млин, ну так вышло, с кем не бывает?

Смысла мероприятия этого особо нету, так как писать лучше тогда себе и сделать 5-10 проектов и получать самому те же деньги...Еще и тиц дождаться надо..еще и пока раскупят..Еще и сайты повесить нормальные, а то смареть 1 предложение..

В общем 🍿 Лучше создайте однофэйсники или что-то типа того, тут можно срубить неплохо, тока осталось тему найти, ну для Вас я так понял не проблем.

А потом придет АГС и сапу закроют....

И Яндекс забанет весь инет....

И земля налетит на луну....

И небо упадет на землю...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ух ты очередная попытка создать колхоз:)

romus215, Если хотите реализовывать свой план, то мой вам совет изыскивайте деньги сами.

Получится у вас что то или нет, это вопрос второй. А вот терки с 20 партнерами будут нешуточные.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
AndyM:
Ух ты очередная попытка создать колхоз:)
romus215, Если хотите реализовывать свой план, то мой вам совет изыскивайте деньги сами.
Получится у вас что то или нет, это вопрос второй. А вот терки с 20 партнерами будут нешуточные.

ТС слушайте, что говорят люди

[Удален]
Drafter1:
А я вот на серче не так давно и такого не помню, не кого тут кидалой не называл.
Если есть доказательства то прошу предоставить.

А нема темы, модератор снес....так что вся надежда на вашу память

А я вот прекрасно помню, и удивление помню с которым я это читал....

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
romus215:
А потом придет АГС и сапу закроют....
И Яндекс забанет весь инет....
И земля налетит на луну....
И небо упадет на землю...

Ирония здесь неуместна...Я это написал не под этот смысл...А под то, подумали ли Вы в первую очередь о гарантиях и какой-то страховке, кроме слов, которые скорей всего прозвучат..Ну вышло так, че поделать...И все это не мифы, когда пачками вылетают не то что бы "типа" сайты, а вполне приличные ресурсы..

По своему опыту скажи, если оно вообще надо, лучше сделать 5 полноценных ресурсов, чем клепать гавно, лишь бы быстрее поднять тиц да срубить копейку...Долгосрочные проекты принесут больше и будут полезней.

[Удален]
strilok:
С таким подходом вам вряд ли удастся собрать команду. Разве что команду дилетантов

Удасться...и не дилетантов....

В услугах пророка не нуждаюсь...

romus215 добавил 29.11.2010 в 22:06

dimarrik:
Ирония здесь неуместна...Я это написал не под этот смысл...А под то, подумали ли Вы в первую очередь о гарантиях и какой-то страховке, кроме слов, которые скорей всего прозвучат..Ну вышло так, че поделать...И все это не мифы, когда пачками вылетают не то что бы "типа" сайты, а вполне приличные ресурсы..

По своему опыту скажи, если оно вообще надо, лучше сделать 5 полноценных ресурсов, чем клепать гавно, лишь бы быстрее поднять тиц да срубить копейку...Долгосрочные проекты принесут больше и будут полезней.

У нас добровольное общество будет,хочешь вступай- хочешь мимо проходи....

На говно ставку никто не делает, тексты качественные, рерайт по себестоимости....

Домены нормальные, нам говно ни к чему однако....

Гарантия и страховка???

А может вам мильон долларов принести и обменять на 1000 ваших рублей???

Это бизнес, причем с реальной доходностью, вложения от 2500 рублей до 5000 рублей единоразово, в зависимости от количества участников.

Кто не хочет участвовать проходите мимо, я на аркане никого не затаскиваю....

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
romus215:
Команда есть.
Заказы есть.
Деньги есть.

А где? :-)

[Удален]
strilok:
ТС слушайте, что говорят люди

Не надо так напрягаться....

Я знаю кого мне слушать и что делать...😂😂😂

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

romus215, Тогда Вам вообще в раздел работа для вебмастера и там уже собирайте команду..Если советы и мнения не интересуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий