- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
комы можно и пушануть в одну общую панель.
PS: не буду стебаться. Просто скажу, что затея мёртворождённая. ИМХО.
Как только придёт время работать с этими сайтами, сразу все соскочат с темы и захотят себе вернуть свои домены, чтобы им никто не указывал, что и когда делать. А если будет доход, то будет так что "Васька мало работал, а я много. Мне денег мешок, а Ваське хрен без масла". Ну, во всяком случае мне рисуется именно такая картинка.
Итак набросал основные моменты входа и выхода.
1.После того как участник сдал свою панель при входе в команду и она перешла под управление гаранта, он соглашается с тем что он теряет права на эти домены до того момента пока общее число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50.
2.В случае отказа от участия в команде раньше того момента когда число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50. участник получает денежное возмещение за свои начальные 10 доменов из расчета 200 рублей за 1 домен плюс 0,5 доллара за каждую еденицу тица на его 10 доменах. никакого другого возмещения не полагается.
3.Каждый участник наполняет свои сайты самостоятельно по общей схеме и согласованным контентом. За наполненные старницы он получает на свой счет оговоренную сумму, страницы также не принадлежат участнику, в случае преждевременного выхода до того момента когда число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50. он получает оплату за страницы. и ничего более.
4. Каждый участник наделен правом голоса, все голоса равноценны. Каждый участник имеет право вносить свои предложения на голосование, решения принимаются большинством голосов и обязательны к исполнению всеми остальными участниками команды.
5. По достижении момента когда число сайтов в команде достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50. производиться раздел имущества и ликвидация команды, с приоритетным правом войти в новую команду.
Раздел имущества происходит по следущей схеме.
а- каждому участнику возвращается 10 его доменов и находящиеся на них сайты, также каждый участник получает по 50 сайтов с тицем что появились в процессе работы . Сумма находящаяся на счету сапы после того как из нее удержит свою оплату гарант также делиться на равные суммы между всеми участниками команды.
Слушаю замечания и возражения с предложениями....😂
То есть пока
число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50
участники вообще денег не получают? :)
А кто гарант?
ТС, вам сегодня не дали?
ему ещё ни разу не давали 😂
niggerzzz добавил 30.11.2010 в 17:58
23, это что-то меняет?
Да. вас уже не вылечат 😂
niggerzzz добавил 30.11.2010 в 18:03
Теперь работа в команде. Взяли 100 доменов, рерайт первую партию можно заказать у меня по 0,3 wmz за кило. Итого 50 кило на сайт, плюс я выдам в рассрочку под будущую прибыль еще 2 мильона знаков. Итого на каждом сайте уже по 70.000 знаков. Нагнали тиц по трастовой базе с помощью команды писателей, начало капать с сапы....с 100 сайтов, 70 страничных с тиц 20.
Можно в день по 10 доменов закупать на эти денюжки, и их в дело пускать....
Шизофренический бред. Ага. щас оптимизаторы кинулись поккупать ссылки с 70 стрнаничных сайтов, хрен они когда выйдут на 1уе в сутки, скорее прямая дорога к АГС.
ТС вы атм распинались что у вас и команда и деньги. Почему не предложить этой команде обеспечить себе пассивный заработок ??? Если есть деньги и люди это не проблема, или есть только зашкаливающие ЧСВ и маниакальная убежденность + воспалённая фантазия на почве юношеского сперматоксикоза?
То есть пока
участники вообще денег не получают? :)
А кто гарант?
Участники получат деньги и домены только когда будет раздел имущества на стадии 500 доменов. Раздел по чесноку, панели и деньги будет отдавать гарант.
Гаранта пригласим с серча пока трое на примете, разошлем приглашение всем троим и запросим сумму за услуги.После того как все сдадут панели я и в том числе дороги назад не будет, вернее будет но с минимальной компенсацией. И останется шагать только вперед.....😂
Так что все подумайте хорошенько прежде чем принимать окончательное решение о вступлении в команду. Так или иначе но кто-нибудь дойдет до конца и разделит куш на всех оставшихся, а кто слаб духом, немощен, кого загрызут сомнения и прочее он останутся со стартовой или даже меньшей суммой на руках.
. И останется шагать только вперед.....😂
Так что все подумайте хорошенько прежде чем принимать окончательное решение о вступлении в команду. Так или иначе но кто-нибудь дойдет до конца и разделит куш на всех оставшихся, а кто слаб духом, немощен, кого загрызут сомнения и прочее он останутся со стартовой или даже меньшей суммой на руках.
сектант что ли ???
ТС вы атм распинались что у вас и команда и деньги. Почему не предложить этой команде обеспечить себе пассивный заработок ??? Если есть деньги и люди это не проблема, или есть только зашкаливающие ЧСВ и маниакальная убежденность + воспалённая фантазия на почве юношеского сперматоксикоза?
Оно. Так и прёт из ТС, в голову ударяет. ТС,... вам на Селигер надо или в микроблог, нашему микропрезиденту.
о-ло-ло. Такого полта фантазии давненько не читал. Реально повеселила вера ТС в этот откровенный бред.
kolobok74, ТС канонический пример жгуна.
ему ещё ни разу не давали 😂
niggerzzz добавил 30.11.2010 в 17:58
Да. вас уже не вылечат 😂
niggerzzz добавил 30.11.2010 в 18:03
Шизофренический бред. Ага. щас оптимизаторы кинулись поккупать ссылки с 70 стрнаничных сайтов, хрен они когда выйдут на 1уе в сутки, скорее прямая дорога к АГС.
Нигерз....я верю что я дойду...и мне глубоко все равно на ваши истеричные посты....
Вы от злости и ярости уже не замечаете что несете бред....😂😂😂
У меня и с 5 страничных сайтов за 2 дня ссылки раскупали по высокой цене...
Практика критерий истины.
Вы мне напоминаете господина ЕжиГа....он также истерично убеждал меня что я не смогу создать команду, не найду заказов для нее...и прочее.....практика показала господин ЕжиГ оказался куевым пророком, вы чем то его напоминаете....
А вот тоже такой момент если мы вдруг дойдем до цели, добудем денег и всего прочего...надеюсь вы не откажитесь прокоментировать свои сегодняшние посты....я скриншоты сделаю счас на всякий случай....чтобы у вас память вдруг не отказала через 4 месяца...😂😂😂
Нигерз....я верю что я дойду...и мне глубоко все равно на ваши истеричные посты....
Вы от злости и ярости уже не замечаете что несете бред....😂😂😂
У меня и с 5 страничных сайтов за 2 дня ссылки раскупали по высокой цене...
Практика критерий истины.
Вы мне напоминаете господина ЕжиГа....он также истерично убеждал меня что я не смогу создать команду, не найду заказов для нее...и прочее.....практика показала господин ЕжиГ оказался куевым пророком, вы чем то его напоминаете....
А вот тоже такой момент если мы вдруг дойдем до цели, добудем денег и всего прочего...надеюсь вы не откажитесь прокоментировать свои сегодняшние посты....я скриншоты сделаю счас на всякий случай....чтобы у вас память вдруг не отказала через 4 месяца...😂😂😂
Да без б!
ну почему же бред. Вы же в грудь били что у вас есть команда ??? она что не хочет зарабатывать больше ??? Всё что вы писали, бред не чем не обоснованный.
Примеры пачки 50 страничных тиц20 сайтов приносящих заявленный доход и не улетевших в баню ???;)