А не создать ли нам совместное предприятие??

[Удален]
Anarchist:
комы можно и пушануть в одну общую панель.

PS: не буду стебаться. Просто скажу, что затея мёртворождённая. ИМХО.
Как только придёт время работать с этими сайтами, сразу все соскочат с темы и захотят себе вернуть свои домены, чтобы им никто не указывал, что и когда делать. А если будет доход, то будет так что "Васька мало работал, а я много. Мне денег мешок, а Ваське хрен без масла". Ну, во всяком случае мне рисуется именно такая картинка.

Итак набросал основные моменты входа и выхода.

1.После того как участник сдал свою панель при входе в команду и она перешла под управление гаранта, он соглашается с тем что он теряет права на эти домены до того момента пока общее число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50.

2.В случае отказа от участия в команде раньше того момента когда число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50. участник получает денежное возмещение за свои начальные 10 доменов из расчета 200 рублей за 1 домен плюс 0,5 доллара за каждую еденицу тица на его 10 доменах. никакого другого возмещения не полагается.

3.Каждый участник наполняет свои сайты самостоятельно по общей схеме и согласованным контентом. За наполненные старницы он получает на свой счет оговоренную сумму, страницы также не принадлежат участнику, в случае преждевременного выхода до того момента когда число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50. он получает оплату за страницы. и ничего более.

4. Каждый участник наделен правом голоса, все голоса равноценны. Каждый участник имеет право вносить свои предложения на голосование, решения принимаются большинством голосов и обязательны к исполнению всеми остальными участниками команды.

5. По достижении момента когда число сайтов в команде достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50. производиться раздел имущества и ликвидация команды, с приоритетным правом войти в новую команду.

Раздел имущества происходит по следущей схеме.

а- каждому участнику возвращается 10 его доменов и находящиеся на них сайты, также каждый участник получает по 50 сайтов с тицем что появились в процессе работы . Сумма находящаяся на счету сапы после того как из нее удержит свою оплату гарант также делиться на равные суммы между всеми участниками команды.

Слушаю замечания и возражения с предложениями....😂

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

То есть пока

romus215:
число сайтов в команде не достигнет 500 сайтов с тицем не меньше 10. и количеством страниц на каждом сайте не меньше 50

участники вообще денег не получают? :)

А кто гарант?

N
На сайте с 22.11.2008
181
kotor:
ТС, вам сегодня не дали?

ему ещё ни разу не давали 😂

niggerzzz добавил 30.11.2010 в 17:58

Romich777:
23, это что-то меняет?

Да. вас уже не вылечат 😂

niggerzzz добавил 30.11.2010 в 18:03

Теперь работа в команде. Взяли 100 доменов, рерайт первую партию можно заказать у меня по 0,3 wmz за кило. Итого 50 кило на сайт, плюс я выдам в рассрочку под будущую прибыль еще 2 мильона знаков. Итого на каждом сайте уже по 70.000 знаков. Нагнали тиц по трастовой базе с помощью команды писателей, начало капать с сапы....с 100 сайтов, 70 страничных с тиц 20.
Можно в день по 10 доменов закупать на эти денюжки, и их в дело пускать....

Шизофренический бред. Ага. щас оптимизаторы кинулись поккупать ссылки с 70 стрнаничных сайтов, хрен они когда выйдут на 1уе в сутки, скорее прямая дорога к АГС.

ТС вы атм распинались что у вас и команда и деньги. Почему не предложить этой команде обеспечить себе пассивный заработок ??? Если есть деньги и люди это не проблема, или есть только зашкаливающие ЧСВ и маниакальная убежденность + воспалённая фантазия на почве юношеского сперматоксикоза?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
maldivec:
То есть пока

участники вообще денег не получают? :)

А кто гарант?

Участники получат деньги и домены только когда будет раздел имущества на стадии 500 доменов. Раздел по чесноку, панели и деньги будет отдавать гарант.

Гаранта пригласим с серча пока трое на примете, разошлем приглашение всем троим и запросим сумму за услуги.После того как все сдадут панели я и в том числе дороги назад не будет, вернее будет но с минимальной компенсацией. И останется шагать только вперед.....😂

Так что все подумайте хорошенько прежде чем принимать окончательное решение о вступлении в команду. Так или иначе но кто-нибудь дойдет до конца и разделит куш на всех оставшихся, а кто слаб духом, немощен, кого загрызут сомнения и прочее он останутся со стартовой или даже меньшей суммой на руках.

N
На сайте с 22.11.2008
181
romus215:
. И останется шагать только вперед.....😂
Так что все подумайте хорошенько прежде чем принимать окончательное решение о вступлении в команду. Так или иначе но кто-нибудь дойдет до конца и разделит куш на всех оставшихся, а кто слаб духом, немощен, кого загрызут сомнения и прочее он останутся со стартовой или даже меньшей суммой на руках.

сектант что ли ???

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
niggerzzz:
ТС вы атм распинались что у вас и команда и деньги. Почему не предложить этой команде обеспечить себе пассивный заработок ??? Если есть деньги и люди это не проблема, или есть только зашкаливающие ЧСВ и маниакальная убежденность + воспалённая фантазия на почве юношеского сперматоксикоза?

Оно. Так и прёт из ТС, в голову ударяет. ТС,... вам на Селигер надо или в микроблог, нашему микропрезиденту.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

о-ло-ло. Такого полта фантазии давненько не читал. Реально повеселила вера ТС в этот откровенный бред.

N
На сайте с 22.11.2008
181

kolobok74, ТС канонический пример жгуна.

[Удален]
niggerzzz:
ему ещё ни разу не давали 😂

niggerzzz добавил 30.11.2010 в 17:58

Да. вас уже не вылечат 😂

niggerzzz добавил 30.11.2010 в 18:03

Шизофренический бред. Ага. щас оптимизаторы кинулись поккупать ссылки с 70 стрнаничных сайтов, хрен они когда выйдут на 1уе в сутки, скорее прямая дорога к АГС.

Нигерз....я верю что я дойду...и мне глубоко все равно на ваши истеричные посты....

Вы от злости и ярости уже не замечаете что несете бред....😂😂😂

У меня и с 5 страничных сайтов за 2 дня ссылки раскупали по высокой цене...

Практика критерий истины.

Вы мне напоминаете господина ЕжиГа....он также истерично убеждал меня что я не смогу создать команду, не найду заказов для нее...и прочее.....практика показала господин ЕжиГ оказался куевым пророком, вы чем то его напоминаете....

А вот тоже такой момент если мы вдруг дойдем до цели, добудем денег и всего прочего...надеюсь вы не откажитесь прокоментировать свои сегодняшние посты....я скриншоты сделаю счас на всякий случай....чтобы у вас память вдруг не отказала через 4 месяца...😂😂😂

N
На сайте с 22.11.2008
181
romus215:
Нигерз....я верю что я дойду...и мне глубоко все равно на ваши истеричные посты....
Вы от злости и ярости уже не замечаете что несете бред....😂😂😂
У меня и с 5 страничных сайтов за 2 дня ссылки раскупали по высокой цене...
Практика критерий истины.
Вы мне напоминаете господина ЕжиГа....он также истерично убеждал меня что я не смогу создать команду, не найду заказов для нее...и прочее.....практика показала господин ЕжиГ оказался куевым пророком, вы чем то его напоминаете....
А вот тоже такой момент если мы вдруг дойдем до цели, добудем денег и всего прочего...надеюсь вы не откажитесь прокоментировать свои сегодняшние посты....я скриншоты сделаю счас на всякий случай....чтобы у вас память вдруг не отказала через 4 месяца...😂😂😂

Да без б!

ну почему же бред. Вы же в грудь били что у вас есть команда ??? она что не хочет зарабатывать больше ??? Всё что вы писали, бред не чем не обоснованный.

Примеры пачки 50 страничных тиц20 сайтов приносящих заявленный доход и не улетевших в баню ???;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий