- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вывезли все подчистую.
а инфраструктура?
фальшпол,кондеи и тд и тп?
это же не так быстро демонтируется всё как сервера а стоит тоже не мало
П.С.
готовая площадка подж ДЦ надо у влладельцев арендовать,тока опасно для жизни прийдут тут горе-пострадальци и предъявят не за шо )))
steephost, так и порешать могут ))))))))))))все на взводе
а инфраструктура?
фальшпол,кондеи и тд и тп?
это же не так быстро демонтируется всё как сервера а стоит тоже не мало
По сравнению с серверами - не так уж и много $ из расчета на килограмм и сантиметр. Да и демонтировать сложно и долго, ликвидность значительно меньше.
XA-XAKER, Расскажи пожалуйста про публичную оферту - как с ее помощью удалось привязать директора? Вообще поподробнее расскажи что написал чтобы написать что то подобное. Ну т.е. про кражу информации - это я понял - вы использовали договор публичной оферты. А как вы Валентина привязали к противоправным действиям то? Потому что мой юрист сказал что этого сделать нельзя пока не доказан факт кражи именно им. Иначе он как бы жертва получается. И вообще может он там уже не директор. т.е. вообще никакого отношения к Мхосту не имеет - например продал какому нибудь васе пупкину контору голую и все - он не учередитель и не директор. Ведь по сути его не было 2 недели в офисе - значит готовился заранее.
Совет всем пострадавшим финансово (т.е. тем, у кого сперли сервера с колокейшна), совет из опыта работы с подобными историями.
1. Милиция очень неохотно и со скрипом расследует дела о мошенничестве. здесь есть ещё факт кражи, но и с этим реально тяжело.
2. Нежелание и чаще неспособность милиции двигать жопой для раскрытия подобных преступлений не побороть ни связями ни деньгами ни жалобами "наверх" (это реальный опыт десятков моих клиентов).
3. Единственный способ чего-то добиться (в данном случае, возврата имущества) - оперативно расследовать дело без милиции и передавать итоговые готовые материалы в правоохранительные органы, мотивируя следователя возможностью получить похвалу от начальства или очередную звёздочку не прилагая усилий. от таких вариантов они не отказываются (это тоже реальный опыт)
4. Расследовать дело самостоятельно могут только профессионалы. Нужно обращаться в детективное агентство. Стоит дорого, поэтому надо объединять усилия и скидываться. Рекомендовать никого не буду, дабы не рекламировать - лучше встретиться с несколькими профи, рассказать дело, выслушать предложения и самим принимать решения. Опять таки, из опыта, как правило, хорошо работают выходцы из контрразведки и СВР.
В деле зацепок много и при работе с грамотными детективами, достаточно быстро нарисуется информация о том, в стране ли Добровольский или уже давно на Багамах, а также куда ушли сервера.
Suslik7, Валентин — это владелец компании, которая нарушила правила предоставления услуг. Что тут еще сказать?
А по поводу как все писать, спросите инспектора, он подскажет.
В дополнение к вышесказанному - заявления в милицию подавать нужно и обязательно как можно скорее, но не питать особых иллюзий по этому поводу.
На гражданские иски о возмещении ущерба время не тратьте - Добровольского этим не напугаешь, а взять с ответчика будет нечего, да и исполнить решения суда будет практически нереально.
XA-XAKER, А вы уверены что он владелец? я вот лично уже не уверен. Откуда данные эти взяты? Я же вам говорю если он фирму продал за 2 недели то он не владелец - т.е. за все долги фирмы несет ответственность новое должностное лицо (новый директор-учредитель). Т.е. по сути вы могли написать заявление на ФИРМУ и ответственное должностное лицо - т.е. для того чтобы написать заяву на Валентина по крайне мере надо доказать что Валентин является владельцем Мхоста в настоящий момент. В воскресенье вряд ли даже информацию такую проверить бы смогли. И как вы правильно заметили - компания (МХост), которая нарушила правила предоставления услуг.Именно компания. путать физ лицо с компанией нельзя. Это опять же арбитражный суд который длится годами. А компания мхост к тому же еще и ООО - т.е. несет ответственность своим уставным капиталом. А в капитал у него еще небось вбит стол стул и мобильный телефон. + нужно доказать что именно компания Мхост и именно Валентин украл вашу и мою информацию. В стране презумпция невиновности (т.е. оприори он невеновен и белый и пушистый) - что означает что именно нам с вами, и органам правопорядка надо доказать что Мхост и Валентин у нас что то украли. (Немного отступлюсь в странах Африки презумпция виновности в основном - там надо доказывать что ты не виноват)
У инспектора подсказок спрашивать не буду. А то потом еще обвинят меня в клевете на порядочного гражданина Валентина. Знаем. Проходили.
P.S. было бы неплохо если бы ситуацию прокомментировал юрист с опытом в таких ситуациях.
вообще народу надо дето списаться и сговориться когда писать будут. и вообще как бы при заяве говорить,что я не один заяв таких много. что бы они всё в кучу собрали в одно дело. а из-за массовости,да будут чухаться шустрее. и шо не говорите но по журналистам вонь поднять можно,те же 5 канал ДЦ рекламил а терь вот оно как.
вообще народу надо дето списаться и сговориться когда писать будут. и вообще как бы при заяве говорить,что я не один заяв таких много. что бы они всё в кучу собрали в одно дело. а из-за массовости,да будут чухаться шустрее. и шо не говорите но по журналистам вонь поднять можно,те же 5 канал ДЦ рекламил а терь вот оно как.
О-о 5-ый канал рекламировал mhost?