Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

При желании, Добровольский слушайте и сделайте хоть какое-то доброе дело, можно и курьером передать диск(и) с информацией, и залить куда-нибудь. Было бы желание. Ничто не мешает, отправить "помощника Сашу", на склад и постепенно выдавать клиентом бэкапы - пускай и с оплатой. Но если у меня, бекапу полторамесяца - я не представляю, как восстанавливать материал за эти 1.5 месяца - не представляю. Серверы - продавайте, но бекапы то отдать можно и даже, чуток подзаработать.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]
poloniy11:
При желании, Добровольский слушайте и сделайте хоть какое-то доброе дело, можно и курьером передать диск(и) с информацией, и залить куда-нибудь. Было бы желание. Ничто не мешает, отправить "помощника Сашу", на склад и постепенно выдавать клиентом бэкапы - пускай и с оплатой. Но если у меня, бекапу полторамесяца - я не представляю, как восстанавливать материал за эти 1.5 месяца - не представляю. Серверы - продавайте, но бекапы то отдать можно и даже, чуток подзаработать.

Ага, щас, благородного вора нашли? да ему ложить на все бекапы и на всех. Вы этого еще не поняли?

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
poloniy11:

профит от вас за бэкап не идет ни в какое сравнение с немного другим профитом, причем уже полученный.

поэтому, будье реалистом. Так и пишите: "а я верю в чудеса, и хотел бы хотя бы так...."

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

все такие странные. идти в ментовку, ребят за так ваши сервера простите некому не уперлись. Нужно либо блад в ментовке либо заплатить. и поверьте найду вашего и добровольского и сервера. милиция умеет работать оперативно поверьте сам на себе ощутил,но только если есть один пунктов которые выше написал

S
На сайте с 20.12.2008
41
dyakoff:
Да ну..... Вы не правы. Собираются 3-5-100 человек пострадавшиг и дружно шагают в прокуратуру и каждый пишет заявление. Вы не представляете как они будут рвать и метать, так как по одному эпизоду 100 заяв лежит, а их в свою очередь начальство дрюкать, чтоб они рвали и метали!!!

Да, конечно будут. Только к тому времени вы не найдёте никаких следов добровольского, а серверов и подавно.

Ребята... ну я знаю как работают здесь органы. rave +10000 , пока не дашь никто ничего не начнёт делать, а то ещё и на тебя нап***ят за то, что несёшь очередные бумажки.

[Удален]
snikersmu:
Да, конечно будут. Только к тому времени вы не найдёте никаких следов добровольского, а серверов и подавно.

Существует понятие - "по гарячим следам" и милиция это прекрасно понимает и пользуется. Поверте, все силы кинут дабы по гарячим следам отыскать и серверы и вора и план свой выполнить. Даа, парадокс, но у милиции есть план

:)

S7
На сайте с 22.10.2011
4

Дело тут еще обстоит господа в том что - 1. Добровольский сервера вывозил не сам (соответственно у него их украли согласно букве закона) 2.Не предоставление услуг и т.д. - у нас у всех договора с ООО т.е. в суд получается только на фирму подать в Арбитраж за невыполнение обязателств. 3. Единственная нить доказательств что сервера украл Добровольский это - его друг Саша и Тех Директор которому сказали подготовить ЧУЖИЕ сервера для перевозки. И получается следующее (согласно закона) - надо найти сервера - вернуть их фирме Мхост - а потом владельцы серверов забирают свои сервера себе а те кто арендовал сервера судятся с фирмой банкротом. Вот так

S
На сайте с 20.12.2008
41
dyakoff:
Существует понятие - "по гарячим следам" и милиция это прекрасно понимает и пользуется. Поверте, все силы кинут дабы по гарячим следам отыскать и серверы и вора.

Вы видели чтобы какие-либо экономические преступления раскрывались по гарячим следам? ну хоть раз? Или хотя бы слышали? Ну на каком основании они будут искать? Совершенно убийство или что? Вы сериал

"Менты" пересмотрели? Ну смешно, честно.... тут суды идут по полтора-два года...

S7
На сайте с 22.10.2011
4

snikersmu, Согласен по горячим следам все расследовать смогут только сами пострадавшие + милиционер в качестве оф представителя (свидетеля)

[Удален]
snikersmu:
Вы видели чтобы какие-либо экономические преступления раскрывались по гарячим следам? ну хоть раз? Или хотя бы слышали? Ну на каком основании они будут искать? Совершенно убийство или что?

Видел и слышал и не раз!!! И это не экономическое преступление, вы чтото путаете. И наверное сериалов насмотрелись, так как органы работают как надо, и поверте, за такое деяние с группой пострадавших будут работать быстро и максимально эффективно. Могу еще дать совет прессе подкинуть материала. Они раздуют такое преступление, что и сам министр МВД возьмет дело под свой контроль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий