- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Suslik7, Это всего лишь заявление, которое я подал из тех данных, которыми располагал
Да, 5й канал. Кстати, в Украине на топовом канале 1+1 еще есть программа "Гроші" как раз о всякого рода аферах, коррупции и т.п. Возможно, данная ситуация будет им интересна. Там ребята такие расследования проводят что ого-го, всё узнают.
О-о 5-ый канал рекламировал mhost?
В топике уже была ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=pdJ5E8SvSPk&feature=player_embedded&noredirect=1
XA-XAKER, ну вот в том то и дело что иногда неправильно оформленное заявление вместо того чтобы как полагается принести тебе пользу - наносит тебе вред. Поэтому и спросил как вы что там написали. Что вы сказали своим клиентам оставшимся без сайтов?
Suslik7, А у меня выбора нет, меня кинули, вот я и пошел в милицию. И написал в заявлении все, что мне известно. Цель - вернуть информацию. Никаких других претензий ни к Валентину, ни к Мхосту у меня нет.
А клиентам что я сказал? Сказал, что плохо все.
Umberto123, Да вы правы но тут встает вопрос цены. Насколько я знаю эти профессионалы далеко не дешевы. Причем зачастую там еще и почасовая оплата а результат не бывает так стремителен как хотелось бы. Но опять же - да вариант самый лучший.
Suslik7 добавил 23.10.2011 в 20:50
XA-XAKER, Нда ... Ну мне очень жаль на самом деле что так все вышло. я конечно потерял денег много но у меня бекапы остались. Сейчас уже подымают все думаю к утру заработает. В то что информацию вернут верится с трудом. Разве что найдут новго владельца серверов и он вникнет в ситуацию. и то вы представьте сколько сервов поднять надо это ДЦ все таки. А вообще думается мне найдут просто нового владельца фирмы которым будет рассказывать что ничего не знает ни о каких сервах. К тому же насколько я наслышан эти сервера не принадлежат Добровольскому или Мхосту - он за них кредит не выплатил (который наверное еще и не на него оформлен). Вообще конечно с ООО все жестко по законодательству - нифига не найдешь ни крайних ни виноватых. Потому наверное это ООО так популярно в Украине. Так все закончится тем что немного пошумев общественность забудет обо все - нового хозяина врядли посадят не вменят ничего. Сатрого хозяина добровольского тоже - т.к. во время своего правления он предоставлял все услуги "честно" вовремя и в срок согласно оферте. И откроет он себя через годика 2-3 новую конторку с теме же сервами. вот так.
Umberto123, Да вы правы но тут встает вопрос цены. Насколько я знаю эти профессионалы далеко не дешевы.
я об этом писал - единственный вариант действовать вскладчину. Думаю, здесь цена вопроса будет 3-5 тыс.долл., но могу ошибаться.
написал в несколько телеканалов, возможно их заинтересует эта история
думаю, нужно писать всем, будет больше толку
телеканалы могут помочь только с точки зрения общественного контроля за действиями милиции. опять же - для телеканалов нужно сделать подбору с максимумом всей возможной информации, чтобы журналистам было проще делать сюжет.
chance_, думаю закончится это тем что выйдет доровольский по телеканалу тому же в опровержение "поливания его грязью". И раскажет историю которую я описал ранее выше. И всем будет хорошо кроме нас. Телевидению - история аферы с полным ее разоблачением. Добровольскому запудрить мозги еще миллиону телезрителей. А нам ничего. Далеко за примерами ходить не нужно - вон МММ видел недавно в камеди клаб.