Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

[Удален]
snikersmu:
Мы хостились одно время в Utel... да, надёжный настолько что когда надо даже не попадёшь в него чтобы серверы обслужить :) Воля - каналы отстой и потеряли салазки наши!) . За остальных ничего не могу сказать

Таже фигня, у нас сервера по некоторым проектам в Голландии по 5 лет без ребута и каналы на моей памяти падали пару раз за это время. Причём на 5-10 минут.

А в совке как в совке, мы это поняли на своём опыте.

Ни одного УА хостера не рекомендую.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
snikersmu:
Это ясно, про это и речь:) Очень бюрократический ДЦ.

Да, что есть то есть :)

Но это того стоит, я так считаю.

denysroy89:
vitaleg, были траблы с установкой ОС, клава залипала сильно.. просто попросили запустите установку, некий Вова я не умею. В этом можно было б и помочь как вариант.
Это было ещё при курсаковой)
А так в целом реакция отличная..

Да, была аналогичная проблема ихними APCшными КВМами. У нас решалась подключением другого КВМа (у них есть еще с розовым экраном когда стартует :) на этом не залипает).

S
На сайте с 20.12.2008
41
user_support:
Таже фигня, у нас сервера по некоторым проектам в Голландии по 5 лет без ребута и каналы на моей памяти падали пару раз за это время. Причём на 5-10 минут.

А в совке как в совке, мы это поняли на своём опыте.
Ни одного УА хостера не рекомендую.

Вы же понимаете что рынок хостинга в Голландии развивается уже куда дольше чем в Украине? Возможно через 10 лет всё будет иначе... возможно и нет. Время покажет.

H
На сайте с 12.05.2007
133
abazaba:
МХост это следствие, а не причина.
А причина - в законодательстве украины и в тщательности слежения за соблюдением даже имеющегося законодательства (равно как и всего постсоветского пространства). Или кто-то может себе представить пирамиду замаскированную под ДЦ где-нибудь в германии, с хостингом того, чего я даже говорить здесь не буду?

Вот тут вы опять смешиваете в кучу, но мухи немного другие.

Большое количество наемных работников mhost добротно выполняли свои обязанности. Отвечали на вопросы, ставили Ipkvm-ы и прочее добро.

Организатором пирамиды был Валентин.

А ДЦ работал, вероятно приносил прибыль, люди в нем трудились.

Не надо рассказывать про пирамиду замаскированную под ДЦ.

Был работающий дц, и была программа по привлечению инвестиций, которую организовал директор ДЦ, и все признаки пирамиды были налицо.

С таким же успехом "инвестиции" могли собираться под постройку пекарни, намывание золота или добычу алмазов.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
denysroy89
На сайте с 22.10.2011
2

он сам построил эту пирамиду, и опустил дц.. так что дц своё отработало.. Таких как он за 1 место строко ниже пояса и по центу.

Ему кажется 22, а мозгов вообще 0.

denysroy89 добавил 23.10.2011 в 00:06

vitaleg, да да.. старая их квм.. апс говняная была(

В который раз выхожу из офиса пьяный...=) и понимаю, Жизнь прекрасна!fuck
rave
На сайте с 15.12.2008
131

тут щас вопрос состоит лишь в одном. как быстро все новый хозяин запустит,и запустит ли вообще.а не придет ли какой нибудь дядя петя скажет шо это за ЦОД и что с ним делать. продать все с молотка и как можно быстрее. тогда будет еще хуже всем;( все должны понимать уже взрослые что не просто пришел дядя мент и забрал эти сервера? или вы думаете он так по 100-2000вмз набрал лям долгов и нет больших займов?ведь ясно что действует(ют) крупные кредиторы

S
На сайте с 20.12.2008
41
denysroy89:

А мне кажется что наоборот... мозгов у него хватило чтобы всех облапошить

babiy
На сайте с 06.06.2009
56
denysroy89:
он сам построил эту пирамиду, и опустил дц.. так что дц своё отработало.. Таких как он за 1 место строко ниже пояса и по центу.

denysroy89 добавил 23.10.2011 в 00:06
vitaleg, да да.. старая их квм.. апс говняная была(

Не было бы мозгов не было бы ни ДЦ ни Пирамиды, а вот совести конечно нет.....

Globatel.ru (http://globatel.ru) - надежные услуги на базе собственного ДЦ. Хостинг (http://globatel.ru/hosting/), VDS на базе KVM (http://globatel.ru/vps/), Dedicated (http://globatel.ru/dedicated/) ICQ 6485890, т. 8 (495) 706-49-49
S
На сайте с 20.12.2008
41
rave:
тут щас вопрос состоит лишь в одном. как быстро все новый хозяин запустит,и запустит ли вообще.а не придет ли какой нибудь дядя петя скажет шо это за ЦОД и что с ним делать. продать все с молотка и как можно быстрее. тогда будет еще хуже всем;( все должны понимать уже взрослые что не просто пришел дядя мент и забрал эти сервера? или вы думаете он так по 100-2000вмз набрал лям долгов и нет больших займов?ведь ясно что действует(ют) крупные кредиторы

Эм... а что, предвидется новый хозяин? Откуда такая инфа?

babiy
На сайте с 06.06.2009
56
rave:

А кто сказал что новый хозяин в теме и будет что то делать, распродадут с молотка всё да и всё, если это вообще не силовики....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий