- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы хостились одно время в Utel... да, надёжный настолько что когда надо даже не попадёшь в него чтобы серверы обслужить :) Воля - каналы отстой и потеряли салазки наши!) . За остальных ничего не могу сказать
Таже фигня, у нас сервера по некоторым проектам в Голландии по 5 лет без ребута и каналы на моей памяти падали пару раз за это время. Причём на 5-10 минут.
А в совке как в совке, мы это поняли на своём опыте.
Ни одного УА хостера не рекомендую.
Это ясно, про это и речь:) Очень бюрократический ДЦ.
Да, что есть то есть :)
Но это того стоит, я так считаю.
vitaleg, были траблы с установкой ОС, клава залипала сильно.. просто попросили запустите установку, некий Вова я не умею. В этом можно было б и помочь как вариант.
Это было ещё при курсаковой)
А так в целом реакция отличная..
Да, была аналогичная проблема ихними APCшными КВМами. У нас решалась подключением другого КВМа (у них есть еще с розовым экраном когда стартует :) на этом не залипает).
Таже фигня, у нас сервера по некоторым проектам в Голландии по 5 лет без ребута и каналы на моей памяти падали пару раз за это время. Причём на 5-10 минут.
А в совке как в совке, мы это поняли на своём опыте.
Ни одного УА хостера не рекомендую.
Вы же понимаете что рынок хостинга в Голландии развивается уже куда дольше чем в Украине? Возможно через 10 лет всё будет иначе... возможно и нет. Время покажет.
МХост это следствие, а не причина.
А причина - в законодательстве украины и в тщательности слежения за соблюдением даже имеющегося законодательства (равно как и всего постсоветского пространства). Или кто-то может себе представить пирамиду замаскированную под ДЦ где-нибудь в германии, с хостингом того, чего я даже говорить здесь не буду?
Вот тут вы опять смешиваете в кучу, но мухи немного другие.
Большое количество наемных работников mhost добротно выполняли свои обязанности. Отвечали на вопросы, ставили Ipkvm-ы и прочее добро.
Организатором пирамиды был Валентин.
А ДЦ работал, вероятно приносил прибыль, люди в нем трудились.
Не надо рассказывать про пирамиду замаскированную под ДЦ.
Был работающий дц, и была программа по привлечению инвестиций, которую организовал директор ДЦ, и все признаки пирамиды были налицо.
С таким же успехом "инвестиции" могли собираться под постройку пекарни, намывание золота или добычу алмазов.
он сам построил эту пирамиду, и опустил дц.. так что дц своё отработало.. Таких как он за 1 место строко ниже пояса и по центу.
Ему кажется 22, а мозгов вообще 0.
denysroy89 добавил 23.10.2011 в 00:06
vitaleg, да да.. старая их квм.. апс говняная была(
тут щас вопрос состоит лишь в одном. как быстро все новый хозяин запустит,и запустит ли вообще.а не придет ли какой нибудь дядя петя скажет шо это за ЦОД и что с ним делать. продать все с молотка и как можно быстрее. тогда будет еще хуже всем;( все должны понимать уже взрослые что не просто пришел дядя мент и забрал эти сервера? или вы думаете он так по 100-2000вмз набрал лям долгов и нет больших займов?ведь ясно что действует(ют) крупные кредиторы
А мне кажется что наоборот... мозгов у него хватило чтобы всех облапошить
он сам построил эту пирамиду, и опустил дц.. так что дц своё отработало.. Таких как он за 1 место строко ниже пояса и по центу.
denysroy89 добавил 23.10.2011 в 00:06
vitaleg, да да.. старая их квм.. апс говняная была(
Не было бы мозгов не было бы ни ДЦ ни Пирамиды, а вот совести конечно нет.....
тут щас вопрос состоит лишь в одном. как быстро все новый хозяин запустит,и запустит ли вообще.а не придет ли какой нибудь дядя петя скажет шо это за ЦОД и что с ним делать. продать все с молотка и как можно быстрее. тогда будет еще хуже всем;( все должны понимать уже взрослые что не просто пришел дядя мент и забрал эти сервера? или вы думаете он так по 100-2000вмз набрал лям долгов и нет больших займов?ведь ясно что действует(ют) крупные кредиторы
Эм... а что, предвидется новый хозяин? Откуда такая инфа?
А кто сказал что новый хозяин в теме и будет что то делать, распродадут с молотка всё да и всё, если это вообще не силовики....