- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вместо того что бы рассуждать нужно просто сходить и попробовать, я понимаю что арендаторы сервером тут не катят ну ведь есть же colo , а тут уже другая статья и другое отношение....просто собиритесь и сходите, чем на дольше откладуете тем больше даёте шансов убрать все следы ведущие на левый или правый или какой угодно берег какой угодно реки.....
P.S. Это Киев, а не провинция, Киев пожалуй одно из немногих мест где всё же можно добится законности так как легко добраться до высшего руководства тех же силовиков....
Видел и слышал и не раз!!! И это не экономическое преступление, вы чтото путаете. И наверное сериалов насмотрелись, так как органы работают как надо, и поверте, за такое деяние с группой пострадавших будут работать быстро и максимально эффективно. Могу еще дать совет прессе подкинуть материала. Они раздуют такое преступление, что и сам министр МВД возьмет дело под свой контроль.
Вы скажите, в с РФ или Украины? Это первое, второе... пресса, понимаете... вот я и Вы знаем что такое датацентр и т.д. А ведь 99.9% людей нет. Ну скажут что датацентр с***ля с серверами. Кому какое дело?
Вот другое дело когда маньяк в Харькове завёлся... или маршрутка во Львове перевернулась... а такое дело не раздуть.
Могу еще дать совет прессе подкинуть материала.
пресса ищет мяса там где народ понимает, а то тут принесут.напишут жил да был в Киеве такой то мальчик сделал в подвале ДатаЦентр и кинул народ на 1лм зелени и украл сервера. как вы думаете что из этих слов поймет 99.9% читалей газеты? что кинул на 1 лям вот и все:) вывод газетчикам не интересна эта тема
babiy, читаю форум и думаю. Народ вместо того, чтобы реально делать что то отписывает в ветке. А давно уже можно было собраться - коллективно сходить в МВД (Статей min 3 уже найти можно). Поднять Ваш МВД и искать виновного. Если сервера увезли - их ещё реально найти. Если будете сидеть тут и ждать - врядли что то найдёте. У нас в России, всегда делается через ФСБ, у Вас не знаю. Речь идёт не о 20 серверах, а о целом ДатаЦентре. (Отдел "К" у нас, если надо, найдёт Вас в тот же день).
По поводу размещения могу посоветовать ИТЛ. (Очень часто о нём слышу и сами там хотели размещать оборудование).
По поводу стран:
У Всех стран свои замашки и проблемы. В Москве и в Питере достаточно "нормальных" ДатаЦентров, которые смогут обеспечить доступность 99,99%.
пресса ищет мяса там где народ понимает, а то тут принесут.напишут жил да был в Киеве такой то мальчик сделал в подвале ДатаЦентр и кинул народ на 1лм зелени и украл сервера. как вы думаете что из этих слов поймет 99.9% читалей газеты? что кинул на 1 лям вот и все:) вывод газетчикам не интересна эта тема
Вот и я про то же самое!
У нас в России, всегда делается через ФСБ
ЧООООО? к серверам относится отдел К это полиция. ФСБ по террористам,наркотикам. не конеш если им еще ляпнуть что в подвале лежало 100кг тратила то тогда да они его быстро найдут:)
Уж почему-то кажется что затейнику веселых выходных ничего не будет, потому что мы в Украине
в Украине в СБУ есть отдел по надзору за интернет провайдерами. вот им и можно накатать.
ЧООООО? к серверам относится отдел К это полиция. ФСБ по террористам,наркотикам. не конеш если им еще ляпнуть что в подвале лежало 100кг тратила то тогда да они его быстро найдут:)
ФСБ как не странно у нас тоже этим занимается 🍿 Схемы разные бывают🍿 Хотите узнать где был последний раз кидала? (Через ФСБ это займёт пару минут, если телефон был включён или были звонки в тот же день).
В МВД и ФСБ есть знакомые, которые занимаются как раз данными темами. (Отвечают за операторов сотовой связи и киберпреступления)
Сегодня ходил в Милицию писал заявление. У меня не мой сервак увели, а мою информацию, отталкивались от публичной оферты, инспектор посоветовал еще подать в суд на самого владельца.
Сходите в милицию и напишите заявление, кто пострадал. Чем больше заяв - тем быстрее решиться. У меня на том сервере все мои сайты, которые я создавал с 2006-го года. А сейчас я без этого всего - полный ноль.