- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
скорее всего купили сервера какая нибудь киевская фирма по серверному оборудованию или какой нибудь ЦОД крупный. да и все.и не скажут Вам этого они не когда,а зачем это им? просто винты форматнут да и все.
извините если кого обидел таким высказыванием
rave, +100500
Рядом на доме есть камера. Не исключено, что там можно посмотреть номера машин, которые вывозили сервера. Камера висит не очень удобно, но попытаться можно. Если у кого завтра будет возможность - может попробуйте поехать и договориться посмотреть запись? Авось и правда там будут номера машин, по ним уже хоть что-то можно будет узнать.
Эх говорил Ха - Хакеру вчера когда он ездил посмотрел бы ты куда везут эти грузчики конкретно на левый берег (ктате тоже деталь интересная). А он уверился что просто поменялся хозяин и расположение дата центра. Вспомнил - еще говорили что сервера вывозили на каких то небольших иномарках-бусиках типа фольцвагена или мерседесса.
а что если они в вправду ничего не знают? им за их работу заплатили и все. ну зачем им знать куда увезли сервера? самим же им это не выгодно. им то наверное с этих серверов все равно ничего не будет. а вообще сервера говорят что увезли УБОП.
Sumy, Очень смешно ! про камеру! Я лично сегодня звонил на пульт охраны помещения - хотели их вызвать к подвалу. Меня посылали по кругу раза 4 пока не пришол я в не подымаемую трубку. Самая смешная фраза которая прозвучала на мой вопрос - а Нафиг вы свой номер на наклейке "Под Охраной" пишете ? Мне ответили - для рекламы.
Suslik7, какое отношение камера имеет к пульту охраны? На какой пульт Вы звонили? Скорее всего это камера компании, которая размещена в здании.
time1, Не было там никакого УБОПА я разговаривал с 3-мя свидетелями и никто мне не сказал что это был УБОП. И к тому же при таком изъятии наверняка опечатали бы помещение (не факт конечно). И уж точно Тех Директор Сергей сказал бы - что это был УБОП и первый кто про это написал бы был бы сам Валентин - емупо мему было бы выгодно свалить все на власть - типа забрали а я при чем ? я жертва - ну в таком духе
Suslik7 добавил 23.10.2011 в 18:23
Sumy, на пульт который указан большими цифрами в наклеке "под охраной" наклееной на двери MHosta. Возможно камера и какой то фирмы - но согласитесь все эти опросы должна проводить милиция и официальные представители. Или по крайне мере присутствовать при том когда эти вопросы будут задаваться.
работники ЦОДа сами могут реально нечего не знать.по аськи уволили и предупредили ждите будет Вас е...ть толпа народу на предмет вопроса где мои сайты,даже если их ДОПУСТИМ возьмут менты и что они им предъявят? они скажут мы работники, начальник не ставил нас в известность о его планах, нам что сказали то мы и делали, вот и все. те их еще чуть поприсуют да и отпустят
Suslik7 добавил 23.10.2011 в 18:23
Sumy, на пульт который указан большими цифрами в наклеке "под охраной" наклееной на двери MHosta
Камера висит на другом здании и никакого отношения к номеру на двери мхоста не имеет