- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никакого фильтра нет. Новые сайты выводятся так же быстро как и старые всего за 2 недели. Вы просто не знаете всех фишек.
Ну-ка поведайте нам эти "фишки". И примерами молодых сайтов в топе по серьезным запросам снабдить не забудьте...
Никакого фильтра нет. Новые сайты выводятся так же быстро как и старые всего за 2 недели. Вы просто не знаете всех фишек. На сайте bdbd.ru в левом верхнем углу читаем:
:)
Радикально новые "фишки"? :)
Фильтр есть.
Если подклеить новый домен к старому, а bdbd скорее всего так и делает, то можно попробовать вывести и быстрее, но уже одна эта операция говорит о том, что фильтр есть ;)
Вы там работаете ? Что так утверждаете.
Поклеить - время, расклеить - тоже время.
Вы думаете есть смысл его тратить на это ?
Думаю, что возможно есть что-то, но называть это фильтром яб не стал!
Также думаю, что есть другие способы вывода сайта по ВК и ВЧ в короткие сроки.
Стоит ли "рыпаться" (делать склейку со старым доменом), если уже новый начали месяц продвигать?
Вы там работаете ? Что так утверждаете.
Поклеить - время, расклеить - тоже время.
Вы думаете есть смысл его тратить на это ?
Думаю, что возможно есть что-то, но называть это фильтром яб не стал!
Также думаю, что есть другие способы вывода сайта по ВК и ВЧ в короткие сроки.
Покажите серьезный ВЧ и ВК запрос, где есть молодые сайты. Я там :) не работаю, но работаю по многим тематикам, а по некоторым, по которым не работаю, иногда считаю бюджеты. По серьезным запросам молодых сайтов пока не видел. Если видели - покажите. Думаете по тем же шинам молодых сайтов до 2-х лет нет? И тех над которыми работают. Говорю, что есть потому что двигал и не один молодой сайт. Например, запрос "ортопедические матарасы" - снимите топ20 и посмотрите возраст. У меня сайт был в топе гугла и рамблера, а в яндексе в районе 40-х позиций.
Убил свой пост. Немного про другое писал. :)
Стоит ли "рыпаться" (делать склейку со старым доменом), если уже новый начали месяц продвигать?
Да ну что вы голову морочаете себе, оказывается что вы всего лишь месяц продвигаете и панику наводите на себя и на всех.
Вам даже коммент оставил человек, который занимался этим кейвордом, что этот кей не простой.
Основополагающим фактором успеха является договор, вы какие сроки устанавливали на вывод?
Вы учитывали изначально что сайт нулячий?
Фильтров на возраст - нет, просто это все равно что разводить бойцовых собак, со старта питбуля в бой не пустишь, фильтр? Да нет, просто старики порвут:)
Покажите серьезный ВЧ и ВК запрос где есть молодые сайты. Я там не работаю, но работаю по многим тематикам, а по некоторым, по которым не работаю, иногда считаю бюджеты. По серьезным запросам молодых сайтов пока не видел. Если видели - покажите. Думаете по тем же шинам молодых сайтов до 2-х лет нет? И тех над которыми работают. Говорю, что есть потому что двигал и не один молодой сайт. Например, запрос "ортопедические матарасы" - снимите топ20 и посмотрите возраст. У меня сайт был в топе гугла и рамблера, а в яндексе в районе 40-х позиций.
Ну так сейчас начинаем старое обсуждать.
Я не сказал, что такого не наблюдается, я сказал, что скорее это не совсем фильтр.
Согласен, что в ТОПе в большинстве случаев старички. Но это не значит, что молодняк туда не запихнуть.
Я лично сам, думаю, что поведение тормоза связано с трастом, а не с фильтром.
Сегодня ссылка может передавать 0,9 веса, а завтра 0,1. Воспринимайте РуНет как живую систему. ;)
Я не делаю засечки и не меряю эталонный вес
Убил свой пост. Немного про другое писал. :)
Ну вот - я уже хотел Вас немного помучить, хотя бы в личку - про то - другое :)