Фильтр "Молодой сайт" в Яндексе

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Chessmaster:
Никакого фильтра нет. Новые сайты выводятся так же быстро как и старые всего за 2 недели. Вы просто не знаете всех фишек.

Ну-ка поведайте нам эти "фишки". И примерами молодых сайтов в топе по серьезным запросам снабдить не забудьте...

Все невозможное возможно!
[Удален]
Chessmaster:
Никакого фильтра нет. Новые сайты выводятся так же быстро как и старые всего за 2 недели. Вы просто не знаете всех фишек. На сайте bdbd.ru в левом верхнем углу читаем:
:)

Радикально новые "фишки"? :)

N
На сайте с 08.08.2006
133
savage:

Фильтр есть.
Если подклеить новый домен к старому, а bdbd скорее всего так и делает, то можно попробовать вывести и быстрее, но уже одна эта операция говорит о том, что фильтр есть ;)

Вы там работаете ? Что так утверждаете.

Поклеить - время, расклеить - тоже время.

Вы думаете есть смысл его тратить на это ?

Думаю, что возможно есть что-то, но называть это фильтром яб не стал!

Также думаю, что есть другие способы вывода сайта по ВК и ВЧ в короткие сроки.

Аналитик
[Удален]

Стоит ли "рыпаться" (делать склейку со старым доменом), если уже новый начали месяц продвигать?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Nicola:
Вы там работаете ? Что так утверждаете.
Поклеить - время, расклеить - тоже время.
Вы думаете есть смысл его тратить на это ?
Думаю, что возможно есть что-то, но называть это фильтром яб не стал!
Также думаю, что есть другие способы вывода сайта по ВК и ВЧ в короткие сроки.

Покажите серьезный ВЧ и ВК запрос, где есть молодые сайты. Я там :) не работаю, но работаю по многим тематикам, а по некоторым, по которым не работаю, иногда считаю бюджеты. По серьезным запросам молодых сайтов пока не видел. Если видели - покажите. Думаете по тем же шинам молодых сайтов до 2-х лет нет? И тех над которыми работают. Говорю, что есть потому что двигал и не один молодой сайт. Например, запрос "ортопедические матарасы" - снимите топ20 и посмотрите возраст. У меня сайт был в топе гугла и рамблера, а в яндексе в районе 40-х позиций.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Убил свой пост. Немного про другое писал. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Xmod:
Стоит ли "рыпаться" (делать склейку со старым доменом), если уже новый начали месяц продвигать?

Да ну что вы голову морочаете себе, оказывается что вы всего лишь месяц продвигаете и панику наводите на себя и на всех.

Вам даже коммент оставил человек, который занимался этим кейвордом, что этот кей не простой.

Основополагающим фактором успеха является договор, вы какие сроки устанавливали на вывод?

Вы учитывали изначально что сайт нулячий?

Фильтров на возраст - нет, просто это все равно что разводить бойцовых собак, со старта питбуля в бой не пустишь, фильтр? Да нет, просто старики порвут:)

N
На сайте с 08.08.2006
133
savage:
Покажите серьезный ВЧ и ВК запрос где есть молодые сайты. Я там не работаю, но работаю по многим тематикам, а по некоторым, по которым не работаю, иногда считаю бюджеты. По серьезным запросам молодых сайтов пока не видел. Если видели - покажите. Думаете по тем же шинам молодых сайтов до 2-х лет нет? И тех над которыми работают. Говорю, что есть потому что двигал и не один молодой сайт. Например, запрос "ортопедические матарасы" - снимите топ20 и посмотрите возраст. У меня сайт был в топе гугла и рамблера, а в яндексе в районе 40-х позиций.

Ну так сейчас начинаем старое обсуждать.

Я не сказал, что такого не наблюдается, я сказал, что скорее это не совсем фильтр.

Согласен, что в ТОПе в большинстве случаев старички. Но это не значит, что молодняк туда не запихнуть.

Я лично сам, думаю, что поведение тормоза связано с трастом, а не с фильтром.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
devzev:

Сегодня ссылка может передавать 0,9 веса, а завтра 0,1. Воспринимайте РуНет как живую систему. ;)

Я не делаю засечки и не меряю эталонный вес

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:
Убил свой пост. Немного про другое писал. :)

Ну вот - я уже хотел Вас немного помучить, хотя бы в личку - про то - другое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий