Количество ссылок за раз на старый сайт.

A
На сайте с 30.01.2009
42
491

Есть сайт 4 года. В индексе 3 года.

Ранее уже покупались ссылки. Около года назад.

Сейчас планируется более активное продвижение, ссылки+статьи.

1. Какое максимально безопасное кол-во ссылок можно покупать в день, чтобы не попасть под фильтры?

2. Какое количество в день статей можно публиковать? Если к примеру ежедневно покупать 5 статей (2-3 ссылки в каждой)на биржах, в месяц получается 150 статей (300-450ссылок).

Если я правильно понимаю то общий безопасный лимит ссылок относится и к ссылкам и к ссылкам в статьях?

К примеру если лимит 50 ссылок в день. То без разницы откуда они будут или с ссылочным бирж или с статейных бирж?

Правильно ли я понимаю?

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

В идеале вести плавное наращивание ссылочной массы, без ссылочных взрывов. Т.е. к примеру:

первый месяц суммарно + 300 ссылок, второй + 400, третий +500... ну соответственно

сопоставьте с вашим бюджет и потребностями по кол-ву ссылок.

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Рекомендабельно плавное и естественно наращивание ссылочного

соответственно если на одну страницу сайта после 3 лет появляется 300 ссылок наверное не сильно естественно

а вот если 300 появится на 300 разных страниц, то вполне

и не забывайте что на главную должно вести ~30% всех ссылок

A
На сайте с 30.01.2009
42
LEGYS:
Рекомендабельно плавное и естественно наращивание ссылочного
соответственно если на одну страницу сайта после 3 лет появляется 300 ссылок наверное не сильно естественно
а вот если 300 появится на 300 разных страниц, то вполне
и не забывайте что на главную должно вести ~30% всех ссылок

Мне как раз главную и нужно продвинуть. По двум ВЧ запросам.

Сейчас на сайт идет 280 естественных ссылок. А нужно купить на каждый запрос от 300 до 500. Итого до 1000 ссылок на главную страницу по двум ВЧ.

Если к примеру купить за первый месяц по 250 ссылок на запрос. Это много или нет?

-
На сайте с 04.11.2009
89

нет, 250 не навредят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий