- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не говорю что вы будете зарабатывать огромные деньги, это не так. Я говорю про реально, это 10-30р и более все зависит от вас при минимуме усилий легко можно заработать 10-20р за день при этом поработав около 1-2 часа совсем без усилий. Спросите в чем мне выгода а в том что вы регитесь по моей ссылке я говорю что нужно делать и все. Деньги скажем 10р можете снять в этот же день. Если интересно пишите в лс либо в теме отвечу на ваши вопросы.( Скажу сразу эта тема для новичков а не для мастеров которые зарабатывают по 400-1000р в сутки и более).
1-2 часа совсем без усилий.
Жжете. Школьники даже не будут за такую сумму работать. Они на серфинге больше заработают....
а сами то не навичёк??? НАВЕРНОЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ КАК МАСТЕР)))))
На серфинге столько не заработаете и во вторых здесь можете 1-2 часа уделить работе и потом 2 дня ничего не делать а денежки будут вам идти. Я скорее не новичок и не мастер что то посередине :).
Даже на маршрутку не хватит.
Прежде чем лепить минуса в репу почитайте 1 сообщение. Кому не интересно проходите мимо. Эта тема создана для новичков.
Эта тема создана для новичков
Не для новичков, а для лохов.
Ну да, подумаешь 1 рубль в 6 минут, это мечта для новичков. Они после Вас станут мастерами и будут заколачивать по 20 (!!!) рублей в час и уже за 2 часа 40 (!!!) рублей. ТС, я просто понимаю какой Вы профи и даже не хочу пытаться заработать такие "бабки".
ИМХО, лучше поспать.
На серфинге столько не заработаете и во вторых здесь можете 1-2 часа уделить работе и потом 2 дня ничего не делать а денежки будут вам идти. Я скорее не новичок и не мастер что то посередине :).
и сколько ж ты в день зарабатываеш если не секрет ?
Я по 30-100р в сутки.
Вы че все на ТС накинулись? 10-20р в сутки имхо норм для новичков. Может ТС подскажет просто где купить многостраничник и как его сапой или другой биржей прокачать?
+1 Робин Гуду) а то заминусовали беднягу.