- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно за отзыв напрашиваться ;)
ну а что человеку остается делать, раз нужно много рерайта забесплатно получить? 🙄
Запишусь за отзыв
за отзыв делаете? если да то запишусь,
За отзыв напишите?
Работал с ТС , работой доволен, а это при своем придирчивом подходе к качеству статей.
Могу сказать одно адекватных ТС мало, очень рад что Valentina1888 ОДНА ИЗ НИХ!!!
Угу, именно поэтому вы тут в топиках «за отзыв» просите написать? Байки рассказывайте в детском саду, вам поверят.
Нда пошла тема. Так как многие не могут подумать прежде чем написать то прокоментирую.
Так вот что по поводу искатель халявы уважаемый Sauce, у меня часто бывают заказы, но к сожалению два автора с которыми я работал до этого на данный момент не могут мне оказывать услуги по их личным обстоятельствам. Так как времени у меня не много, чтобы растрачивать его впустую, я и зашел на серч, отписался нескольким ТС с предложением написать за отзыв, если работа меня устроит то я с удовольствием буду сотрудничать.
а что по поводу заявления 12floor
ну а что человеку остается делать, раз нужно много рерайта забесплатно получить? 🙄
я могу в качестве доказательства показать переписку с одним из ТС которым написал(которая была по времени раньше чем появились посты после моего последнего сообщения в этой ветке), Где напрямую спрашиваю сколько будет стоит написание контента после того как ТС будет писать платно, а также заранее готовлю ТС к написанию уникальных статей, предлагая и высылая ему программы для проверки текста.
Так что всех недовольных и обиженных прошу просто выключить комп, так как помочь ничем не смогу. Извините.
muzplaza, ну ясен пень Вы не напишите, что любите халяву ;) Лучше бы промолчали.
muzplaza, я такое слышал уже не один раз. Вам, наверное, воспитание не позволяет попросить примеры работ, да?
muzplaza, ну ясен пень Вы не напишите, что любите халяву ;) Лучше бы промолчали.
Я не сказал что не люблю халяву, я сказал что не искатель халявы. Если все таки не понятно -то любитель и искатель это две разные вещи.
Чтобы искать нужно время, мне проще заказать, так быстрее и качественнее.
muzplaza добавил 26.09.2008 в 02:12
muzplaza, я такое слышал уже не один раз. Вам, наверное, воспитание не позволяет попросить примеры работ, да?
Уважаемый Sauce. Вы Правы мне не позволяет воспитание попросить показать, также как и Топикастеру воспитание не позволяет( а точнее умение продать свои услуги) выложить примеры работ.
Я знаю что вы слышали много раз такое так как давно на серче. К сожалению я недавно, но быть может вам поможет вот эта информация http://www.free-lance.ru/users/sqwall/opinions/ чтобы понять что я нормальный человек который не собираеться спорить с теми, кто не может понять простых вещей.
С уважением ко всем участникам форума, в особенности тем для кого рабочие моменты не развлекуха.
muzplaza, простые вещи — это попросить пример работы и понять, стоит ли работать с исполнителем или нет. Более простых вещей не бывает. Я могу это сказать с уверенностью, т.к. являюсь и исполнителем и заказчиком. Вы говорили про время; что быстрее: попросить пример работы или выдать задание, дождаться его исполнения (от часа до суток), а потом уже решать, сотрудничать или нет?
вот и пятничный срач пошел
muzplaza, простые вещи — это попросить пример работы и понять, стоит ли работать с исполнителем или нет. Более простых вещей не бывает. Я могу это сказать с уверенностью, т.к. являюсь и исполнителем и заказчиком. Вы говорили про время; что быстрее: попросить пример работы или выдать задание, дождаться его исполнения (от часа до суток), а потом уже решать, сотрудничать или нет?
Согласитесь, ваш пример сотрудничества не универсальный.
Я пользуюсь другими двумя методами( чаще вторым)
1 смотрю пример-нравиться-заказываю-получаю-не нравиться (время-деньги-не сотрудничаю)
2 прошу написать пробную-нравиться-далее два варианта
А) заказываю-нравиться (время-результат-прибыль-сотрудничество)
Б) заказываю-ненравиться(время-результат-деньги-далее не сотрудничаю)
При анализировании видно что в первом варианте много риска.
Во втором варианте риск меньше так как- результат,
в случае А) бонусом к оплаченной статье будет пробная статья,
в случае Б) здесь ситуация когда в итоге за оплату в любом случае получаешь хоть что то, что понравилось, т.е пробную статью.
Хочеться верить что обьяснил понятно. Если непонятно начинаем читать топик сначала.
Так же возьмусь за копирайт или написание любой статьи, кроме рерайта, за отзыв. Сделаю 2-3 работы.Жду ваших предложений.☝
12floor, вы привели цитаты из сообщений от muzplaza. Так вот, хочется уточнить, что лично я работала с ним за оплату. К тому времени, как muzplaza обратился ко мне, отзывов уже было достаточно, а его слова - ничто иное, как благодарность. Можете просмотреть топик. ;)
/ru/forum/266713
И в своих темах, я, почему-то, никогда не предлагала работу за отзыв. Так уж получилось... А может, ещё предложу... :)