кладовая идей;)

123
[Удален]
-= Serafim =-:
Странно за отзыв напрашиваться ;)

ну а что человеку остается делать, раз нужно много рерайта забесплатно получить? 🙄

muzplaza:
Запишусь за отзыв
muzplaza:
за отзыв делаете? если да то запишусь,
muzplaza:
За отзыв напишите?
muzplaza:
Работал с ТС , работой доволен, а это при своем придирчивом подходе к качеству статей.
Могу сказать одно адекватных ТС мало, очень рад что Valentina1888 ОДНА ИЗ НИХ!!!
M
На сайте с 25.05.2008
56
Sauce:
Угу, именно поэтому вы тут в топиках «за отзыв» просите написать? Байки рассказывайте в детском саду, вам поверят.

Нда пошла тема. Так как многие не могут подумать прежде чем написать то прокоментирую.

Так вот что по поводу искатель халявы уважаемый Sauce, у меня часто бывают заказы, но к сожалению два автора с которыми я работал до этого на данный момент не могут мне оказывать услуги по их личным обстоятельствам. Так как времени у меня не много, чтобы растрачивать его впустую, я и зашел на серч, отписался нескольким ТС с предложением написать за отзыв, если работа меня устроит то я с удовольствием буду сотрудничать.

а что по поводу заявления 12floor

12floor:
ну а что человеку остается делать, раз нужно много рерайта забесплатно получить? 🙄

я могу в качестве доказательства показать переписку с одним из ТС которым написал(которая была по времени раньше чем появились посты после моего последнего сообщения в этой ветке), Где напрямую спрашиваю сколько будет стоит написание контента после того как ТС будет писать платно, а также заранее готовлю ТС к написанию уникальных статей, предлагая и высылая ему программы для проверки текста.

Так что всех недовольных и обиженных прошу просто выключить комп, так как помочь ничем не смогу. Извините.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

muzplaza, ну ясен пень Вы не напишите, что любите халяву ;) Лучше бы промолчали.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

muzplaza, я такое слышал уже не один раз. Вам, наверное, воспитание не позволяет попросить примеры работ, да?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
M
На сайте с 25.05.2008
56
-= Serafim =-:
muzplaza, ну ясен пень Вы не напишите, что любите халяву ;) Лучше бы промолчали.

Я не сказал что не люблю халяву, я сказал что не искатель халявы. Если все таки не понятно -то любитель и искатель это две разные вещи.

Чтобы искать нужно время, мне проще заказать, так быстрее и качественнее.

muzplaza добавил 26.09.2008 в 02:12

Sauce:
muzplaza, я такое слышал уже не один раз. Вам, наверное, воспитание не позволяет попросить примеры работ, да?

Уважаемый Sauce. Вы Правы мне не позволяет воспитание попросить показать, также как и Топикастеру воспитание не позволяет( а точнее умение продать свои услуги) выложить примеры работ.

Я знаю что вы слышали много раз такое так как давно на серче. К сожалению я недавно, но быть может вам поможет вот эта информация http://www.free-lance.ru/users/sqwall/opinions/ чтобы понять что я нормальный человек который не собираеться спорить с теми, кто не может понять простых вещей.

С уважением ко всем участникам форума, в особенности тем для кого рабочие моменты не развлекуха.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

muzplaza, простые вещи — это попросить пример работы и понять, стоит ли работать с исполнителем или нет. Более простых вещей не бывает. Я могу это сказать с уверенностью, т.к. являюсь и исполнителем и заказчиком. Вы говорили про время; что быстрее: попросить пример работы или выдать задание, дождаться его исполнения (от часа до суток), а потом уже решать, сотрудничать или нет?

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

вот и пятничный срач пошел

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
M
На сайте с 25.05.2008
56
Sauce:
muzplaza, простые вещи — это попросить пример работы и понять, стоит ли работать с исполнителем или нет. Более простых вещей не бывает. Я могу это сказать с уверенностью, т.к. являюсь и исполнителем и заказчиком. Вы говорили про время; что быстрее: попросить пример работы или выдать задание, дождаться его исполнения (от часа до суток), а потом уже решать, сотрудничать или нет?

Согласитесь, ваш пример сотрудничества не универсальный.

Я пользуюсь другими двумя методами( чаще вторым)

1 смотрю пример-нравиться-заказываю-получаю-не нравиться (время-деньги-не сотрудничаю)

2 прошу написать пробную-нравиться-далее два варианта

А) заказываю-нравиться (время-результат-прибыль-сотрудничество)

Б) заказываю-ненравиться(время-результат-деньги-далее не сотрудничаю)

При анализировании видно что в первом варианте много риска.

Во втором варианте риск меньше так как- результат,

в случае А) бонусом к оплаченной статье будет пробная статья,

в случае Б) здесь ситуация когда в итоге за оплату в любом случае получаешь хоть что то, что понравилось, т.е пробную статью.

Хочеться верить что обьяснил понятно. Если непонятно начинаем читать топик сначала.

H
На сайте с 25.09.2008
0

Так же возьмусь за копирайт или написание любой статьи, кроме рерайта, за отзыв. Сделаю 2-3 работы.Жду ваших предложений.☝

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

12floor, вы привели цитаты из сообщений от muzplaza. Так вот, хочется уточнить, что лично я работала с ним за оплату. К тому времени, как muzplaza обратился ко мне, отзывов уже было достаточно, а его слова - ничто иное, как благодарность. Можете просмотреть топик. ;)

/ru/forum/266713

И в своих темах, я, почему-то, никогда не предлагала работу за отзыв. Так уж получилось... А может, ещё предложу... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий