Ubuntu 10 + SEO

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

антивирус под линукс нужен, если с ним работают виндовые клиенты, а там же почта гоняется..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
<!--WEB-->:
Вы имеете ввиду общий доступ к документам?

нет я имею ввиду именно "совместное редактирование документов, обмена сообщениями в процессе редактирование" когда с одним документом работают сразу несколько человек

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dreammaker:
А вообще, да, реально винда кажется неудобной - многих уже ставших привычными за 2 года вещей не хватает.

Эх, на работе упали нормальные интернете, сижу на Яйце. Так что можно потролить слегка. Так вот удивите меня, убунтарии, чего такого нет в семёрке, чего есть в убунте. Каких привычных вам вещей в ней не хватает?

☠️☠️☠️
5P
На сайте с 15.03.2010
125
Tarry:
Эх, на работе упали нормальные интернете, сижу на Яйце. Так что можно потролить слегка. Так вот удивите меня, убунтарии, чего такого нет в семёрке, чего есть в убунте. Каких привычных вам вещей в ней не хватает?

всего! (какой вопрос такой и ответ_)

вопрос турболол.

спроси наоборот, будет более адекватней выглядеть.

и винь7 полная херня, обычный хр в сто крат лучше имхо.

а так да, владение отдельной тачки по сео-винь-софт это наиболее комфортабельное решение, агага.

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
5LJRRP:
всего! (какой вопрос такой и ответ_)

Вопрос возник в ответ на это:

Dreammaker:
А вообще, да, реально винда кажется неудобной - многих уже ставших привычными за 2 года вещей не хватает.

Так что твой "турболол" не в кассу.

5LJRRP:

винь7 полная херня, обычный хр в сто крат лучше имхо

А это вообще полная чушь и имхо тут не поможет. Это я тебе твоими же аргументами отвечаю, лол.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Так вот удивите меня, убунтарии, чего такого нет в семёрке, чего есть в убунте.

Скорости. Производительности. Многозадачности (настоящей, когда система управляет потоками, а не потоки сами решают, когда "уступить место" следующему). Tarry, при сравнимом объеме установленного софта Ubuntu просто летает в сравнении с семеркой или XP. Кроме того, работа не замедляется со временем. Поставил один раз и все, только обновляй периодически

Софта, кстати, пропасть входит. В том числе и такого, которого для виндов я не видел. Он, может быть и есть, только его искать надо, а в Ubuntu заходи в рипозиторий и выбирай. Галочек наставил и можешь идти кофе пить - все установит без тебя и без идиотских вопросов, обычных для виндовского инсталлера. ;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
burunduk:
когда количество пользователей линуксов будет сопоставимо с пользователями винды это примет массовые масштабы, пока это не выгодно экономически

В мире почти 2 млрд. пользователей интернета и все они юзают Linux-сервера при просмотре сайтов, отправке почты и.т.д. Плюс миллионы админов и вебмастеров, которые непосредственно имеют доступ к серверам. Ломать их гораздо выгоднее, чем отдельные ПК. Да и ПК ломают в основном, размещая вредоносный код на сайтах.

Плюс сотни миллионов модемов и роутеров под Linux. Десятки миллионов пользователей Linux на десктопах и ноутах. Более 100 млн. пользователей других *nix систем, Mac OS в основном. Суперкомпьютеры почти все под Linux. Тонкие клиенты, мобильные телефоны, спутниковые ресиверы, плееры, медиацентры и прочая электроника. Промышленное, военное, медицинское оборудование и.т.д.

Как говорил директор The Linux Foundation, сложно в современном мире найти человека, который каждый день не сталкивается с Linux.

PavelWershinin
На сайте с 23.10.2010
9
Tarry:
Так вот удивите меня, убунтарии, чего такого нет в семёрке, чего есть в убунте. Каких привычных вам вещей в ней не хватает?

Скорость: По сравнению с виндовс, Ubuntu летает

Надежность: Быть может у меня руки не оттуда растут, но когда работал в винде раз в два месяца переустанавливал систему, потому как она либо начинала тормозить безбожно либо вообще дохла. В Ubuntu нет такого, поставил и забыл, только обновляйся.

Несколько рабочих столов: Уже и не представляю, как можно работать с одним рабочим столом...

Терминал: Б.К.

Логичность интерфейса: Вспоминается фрагмент из какой-то юмористической программы, там зрители задавали вопросы юмористам и девочка лет 14 задала вопрос: Почему в Виндовс чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ компьютер надо нажать кнопку "Пуск"? :)

XR.CMS - система управления сайтами (https://xr-cms.ru)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
PavelWershinin:
когда работал в винде раз в два месяца переустанавливал систему, потому как она либо начинала тормозить безбожно либо вообще дохла.

Скоро уж третий год активного насилования виндовоза(хрюн профка), ни одной переустановки, 1 раз словил вирус.

PS. Спор бесполезен.

PPS. Спор заведомо бесполезен.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6uoncuxo3:
Скоро уж третий год активного насилования виндовоза(хрюн профка), ни одной переустановки

У меня уже 5 лет без переустановки. Проблема в том, что она уже еле шевелится. И никакие редакторы реестра не помогают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий