Ubuntu 10 + SEO

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
vandamme:
не пользуюсь seo софтом ни в линуксе ни в винде - все ручками

Да, особенно хорошо ручками снимать позиции по 10 000 ключам после каждого апа, это, как раз, занимает всё рабочее время на 100%. :)

Софт нужен, он жизнь упрощает.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

overnight, ну 10 000 я не снимаю :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Для работы что в офисе что дома нужно винда. Кроме того WIN 7 отличная ось. Ничем не хуже Мак оси. Стабильная, быстрая, логичная, удобная. Аптайм отличный, если бы не перезагрузки после обновлений уже полгода наверное был бы. Про всякие Убунты нет смысла вообще рассуждать. Кому всралось бесплатное кривое ПО для коммерческой деятельности? Этот нонсенс.

Но для дома для души - конечно можно юзать что угодно. Хоть BeOS.

☠️☠️☠️
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Tarry:
Кроме того WIN 7 отличная ось

кроме того XP тоже неплохая оська? ничем не хуже всех остальных

ну я бы не сказал что бубунта очень кривая, как раз в комерции линуксы очень часто используются, например rhel

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Tarry:
Кому всралось бесплатное кривое ПО для коммерческой деятельности? Этот нонсенс.

Ubuntu кривая? Бред. Не используется? Бред.

В 2007 году Парламент Франции отказался от использования Windows XP и перешёл на использование Ubuntu. В 2008 году было также озвучено решение о планомерном переводе на Ubuntu более 70 тысяч компьютеров французской полиции[77][78]. В 2008 году планировалось перевести от 5 до 8 тысяч настольных компьютеров, в последующие 4 года переводить по 12—15 тысяч компьютеров ежегодно во всех отделах полиции в пределах Франции. Ubuntu используется в школах Грузии и Македонии (планировалось перевести на Ubuntu более 180 тысяч компьютеров). В Испании (по состоянию на 2008 год) разворачивается программа по оснащению учебных заведений более чем 400 тысячами компьютерных систем с Ubuntu[79].
В Google работники используют ОС под названием Goobuntu в качестве рабочей — модифицированный дистрибутив.[80]
Ubuntu используется в качестве основной операционной системы на серверах проекта «Википедия»[81].
Серверная версия Ubuntu 10.04 LTS используется в проекте OpenStreetMap в качестве основного сервера базы данных [82].
На основе Ubuntu выпускается большое количество версий, специально приспособленные к определённому языку (например, русские Runtu, Ubuntu Russian Remix и другие).
На октябрь 2009 года Ubuntu используют 12 миллионов пользователей во всём мире [83].
На май 2010 года компьютерные классы более чем ста финских школ переведены на использование только свободного программного обеспечения, в качестве дистрибутива в школах используется Ubuntu Linux. В настоящий момент в школах под управлением Ubuntu Linux работает несколько тысяч клиентов, несколько сотен из которых работают на ноутбуках
Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Не знаю что там в убунте кто кривого нашел, машинка месяцами не перегружается и в сео кстати работать вполне можно, а для всяких десктопных софтинок и вебманей лучше отдельную станцию иметь и практично и безопасно.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Чуваки, я не говорил, что сборка Линукса или дистрибутив Дебиана (я не копенгаген) по имени Убунту - кривая. Где я это сказал? Я сказал что нет адекватного ПО. Для промышленного использования тем более.

Или расскажите мне про профессиональный софт для графики, для видео, офисные решения и прочее. Я просто не знаю про такие. Но если они есть, так же они "бесплатны" и "свободны". И так же они хороши и общепризнанны как Фотошоп, например?

[Удален]

Tarry, +10000

нет софта

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Или расскажите мне про профессиональный софт для графики, для видео, офисные решения и прочее. Я просто не знаю про такие. Но если они есть, так же они "бесплатны" и "свободны".

Есть, Tarry, все есть. И бесплатное. Меня напрягает, что для распознавания текста и для верстки ничего подходящего пока не видел. А остального - хоть попой кушай.

[Удален]
<!--WEB-->:
А остального - хоть попой кушай

например готовый графический интерфейс для БД или возможность парсинга из веба и обработки результатов в таблицах с последующей выкладкой результатов на ftp или хотя бы нормальные библиотеки для работы с таблицами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий