- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не пользуюсь seo софтом ни в линуксе ни в винде - все ручками
Да, особенно хорошо ручками снимать позиции по 10 000 ключам после каждого апа, это, как раз, занимает всё рабочее время на 100%. :)
Софт нужен, он жизнь упрощает.
overnight, ну 10 000 я не снимаю :)
Для работы что в офисе что дома нужно винда. Кроме того WIN 7 отличная ось. Ничем не хуже Мак оси. Стабильная, быстрая, логичная, удобная. Аптайм отличный, если бы не перезагрузки после обновлений уже полгода наверное был бы. Про всякие Убунты нет смысла вообще рассуждать. Кому всралось бесплатное кривое ПО для коммерческой деятельности? Этот нонсенс.
Но для дома для души - конечно можно юзать что угодно. Хоть BeOS.
Кроме того WIN 7 отличная ось
кроме того XP тоже неплохая оська? ничем не хуже всех остальных
ну я бы не сказал что бубунта очень кривая, как раз в комерции линуксы очень часто используются, например rhel
Кому всралось бесплатное кривое ПО для коммерческой деятельности? Этот нонсенс.
Ubuntu кривая? Бред. Не используется? Бред.
В Google работники используют ОС под названием Goobuntu в качестве рабочей — модифицированный дистрибутив.[80]
Ubuntu используется в качестве основной операционной системы на серверах проекта «Википедия»[81].
Серверная версия Ubuntu 10.04 LTS используется в проекте OpenStreetMap в качестве основного сервера базы данных [82].
На основе Ubuntu выпускается большое количество версий, специально приспособленные к определённому языку (например, русские Runtu, Ubuntu Russian Remix и другие).
На октябрь 2009 года Ubuntu используют 12 миллионов пользователей во всём мире [83].
На май 2010 года компьютерные классы более чем ста финских школ переведены на использование только свободного программного обеспечения, в качестве дистрибутива в школах используется Ubuntu Linux. В настоящий момент в школах под управлением Ubuntu Linux работает несколько тысяч клиентов, несколько сотен из которых работают на ноутбуках
Не знаю что там в убунте кто кривого нашел, машинка месяцами не перегружается и в сео кстати работать вполне можно, а для всяких десктопных софтинок и вебманей лучше отдельную станцию иметь и практично и безопасно.
Чуваки, я не говорил, что сборка Линукса или дистрибутив Дебиана (я не копенгаген) по имени Убунту - кривая. Где я это сказал? Я сказал что нет адекватного ПО. Для промышленного использования тем более.
Или расскажите мне про профессиональный софт для графики, для видео, офисные решения и прочее. Я просто не знаю про такие. Но если они есть, так же они "бесплатны" и "свободны". И так же они хороши и общепризнанны как Фотошоп, например?
Tarry, +10000
нет софта
Или расскажите мне про профессиональный софт для графики, для видео, офисные решения и прочее. Я просто не знаю про такие. Но если они есть, так же они "бесплатны" и "свободны".
Есть, Tarry, все есть. И бесплатное. Меня напрягает, что для распознавания текста и для верстки ничего подходящего пока не видел. А остального - хоть попой кушай.
А остального - хоть попой кушай
например готовый графический интерфейс для БД или возможность парсинга из веба и обработки результатов в таблицах с последующей выкладкой результатов на ftp или хотя бы нормальные библиотеки для работы с таблицами