- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ру-центр сам написал регламент, теперь право на такие действия и будут выяснять - не мне судить. Я могу только предположить, что приведет это к тому, что ру-центр либо выполнит предписание, либо его могут закрыть.
Это только предположение, и мое мнение - оно субъективно. РФ является нац. проектом, и отношение к нему соответсвующее - надо разграничивать бизнес и политику. Так и получаются такие проблемы, если не замечать очевидного.
Кто же будет "право на такие действия" РуЦентр-а выяснять? Не смешите. КЦ что ли?
У КЦ нет выбора, он вынужден публично заняться бичеванием Регистратора-засранца. Поскольку ситуация вышла на паблик. И если Колесников промолчит, то ему первому голову открутят. А так крутой парень, заморозил все домены :) И все ради народа и .РФ! Что же он раньше такой тихий и скромный был?
Да, отношении к .РФ соответствующее. Вы тоже заметили? Я бы сказал больше - наплевательское. А эта шумиха – каждый пиарится и раздувает щёки по своему. Время – лечит!
Читал, читал топики ... уххх
Вывод :
По моему мнению самое адекватное что можно сейчас сделать , в связи с заморозкой доменов ключей из руцентра, так это собрать этот пул и запустить снова регу по типу кто первый взял того и тапки, с равными шансами у всех регестраторов , НО с условием что физ лицо или юр лицо может взять до 2-3х доменов на руки максимум !!!! (плюс например обозначить данное ограничение на срок неделя - две, а дальше без лимита) И это должно касаться только данного супер пула из ключевиков!
Либо если этот вариант не нравится , устроить лэнд раш открытый по данному пулу, только опять же на честных правах, тоесть не только у одного регера !
ПС: Больно не бить , наболело , высказался !
Ага, вот мое предложение и было - 3 домена в руки - это одно их того, что вырезали из интервью.
мне чот как то не хочется заходя на сайт холодильники.рф видеть джумулу ( =проект идиота сержеы )
А что вам хочется видеть на сайте холодильники.рф и почему?
скажите, если регистратор (nic.ru, например) потеряет аккредитацию, что будет с моими доменами (ru, su)?
Ага, вот мое предложение и было - 3 домена в руки - это одно их того, что вырезали из интервью.
Это будет самое адекватное и как раз самая клевая защита от КиберСкво = )
Интересно почему КЦ до этого не додумался ? = )
vectorz, вы не понимайте, домены которые должны стоить 600р уходят по 100000уе ...
Вы вроде молодой, при совке не жили. Что за бредовые предложения - 1 кирпич в одни зубы. Может быть еще в порядке живой очереди? Что останется, и размер по фигу - то и надо брать.
vectorz, вы не понимайте, домены которые должны стоить 600р уходят по 100000уе ...
или.... по 10.000.000 у.е.😂
да, а это единственный шанс, что рф не растащат - никто ничего в качестве альтернативы не предложил.
Тут уже вопрос стоит в том, что бы остановить это и хоть как то проявить адекватность в оставшемся пуле ключевиков . Просто щас при 550к зареганых доменов никто не будет включать задний ход полностью, это просто для них не реально.
скажите, если регистратор (nic.ru, например) потеряет аккредитацию, что будет с моими доменами (ru, su)?
Уйдут киберсквоттеру Сергею.
Расслабьтесь, не будет этого. Если и заберут, то домены передадут другому регистратору.
Не люблю паникеров.