9часовые новости по ОРТ - домены РФ

V
На сайте с 28.12.2003
190

спасибо всем, кто принял участие в разоблачении Серёжи.

подняли настроение)))

R0
На сайте с 13.11.2010
3
aleksakfima:
Может на форуме первого канала тему создать... мол кого это Вы там обиженным и обделенным выставляете... 😒

На форум первого не знаю, но на месте РуЦентра, я бы за эту историю ухватился..

СТ
На сайте с 24.11.2010
18
aleksakfima:

Не фанат Ру-центра, но грубо говоря не вижу как можно было в Российских реалиях провести распределение доменных имеён честно и объективно.

Все очень просто .... Бабло "на бочку" перед аукционом .... Можно "плечо" дать от 2 до 5

RR
На сайте с 09.05.2009
25
Pasha-K:
Надо! А то ведь реально журналисты могут быть не в курсе.
Создайте, киньте ссылку, я тоже отпишу.

Там нет журналистов - вы с какой планеты свалились? =) Не теряйте время - заказ, есть заказ, им глубоко похер на личность Сергея.

PS.

Фраза вообще супер) Сталин тоже не был в курсе.

[Удален]
СУПЕРБОТ:
РуЦентрУ и НТВ я тебя СЕрРЕжа сдам.... :)
А то кирпич видитЕли ему не дали купить под проДЖЕкт :)

домен радио-кирпич.рф свободен, у Сергея нет никаких оснований для беспокойства,

хоть сегодня он может зарегистрировать его для своего радио.

Ну это шутка, а если серьезно, то наверное подавляющее большинство здесь присутствующих взяло и пыталось взять(зарегить) домены как под свои проекты, так и на продажу.

Я их взял всего около 100 штук, при этом часть хочу продавать в комплекте = сайт+имя домена

W
На сайте с 28.09.2009
102

На мой взгляд, правильным поступком будет со стороны Ру-центра отказаться от аукционов. Либо надо было менять правила, и делать их человеческими.

Так, что претензии надо предъявлять ему, - а затем и КЦ - за те идиотские правила, которые были написаны. Вот там лучше пофлудить - толк будет.

Насчет первых заявок, и.т.д. - можете писать в ЛС - я подскажу.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

почем хуйчик.рф?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
writercommunity:
На мой взгляд, правильным поступком будет со стороны Ру-центра отказаться от аукционов. Либо надо было менять правила, и делать их человеческими.

Прально, я у другого регистратора подал заявку на кирпич.рф, а руцентр перехватил быстрее! Пусть отдают моему регистратору!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
W
На сайте с 28.09.2009
102
ru_roll:
почем хуйчик.рф?

я не продаю домены - меня они радуют)😂

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
СУПЕРБОТ:
Все очень просто .... Бабло "на бочку" перед аукционом .... Можно "плечо" дать от 2 до 5

Ага, а вывод назад под 8%. "На это и гудим" (с)

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий