- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ох тут все гонят на ру центр, а вот РУЦЕНТР нравиться, для меня гражданина украины Ру центр это единственая известная мне возможность регить россиские домены, кстати вот сегодня зарегил довольно нормальное доменное имя в хоне РФ, кужа лутче чем кирпич.
PS. Сереже привет, он молодец :-)
noangel, в reg.ru вам также предоставят эту возможность
Цитата:
Сообщение от mff
А завтра это может повториться? И где описано в правилах аукциона, что аукционы могут быть продлены на сутки???
у организатора такое право есть:
Цитата:
5.2. Сроки проведения Торгов
...
5.2.3. В период проведения Торгов Организатор вправе продлить их от указанного на веб-сервере auction.nic.ru момента окончания Торгов. При этом извещение о продлении сроков проведения Торгов производится Организатором путем опубликования соответствующей информации на веб-сервере auction.nic.ru или на веб-сервере www.nic.ru. Информация на веб-сервере auction.nic.ru (в разделе «Мои аукционы») доступна при использовании авторизации по договору.
Зато в реестре РЦ домены Дмитрия Анатольевича, Владимира Владимировича ..... 🚬
аа ну спасибо, буду знать на будушее :-)
Зато в реестре РЦ домены Дмитрия Анатольевича, Владимира Владимировича ..... 🚬
Зато в reg.ru держит свои домены господин Колесников :D
колесников.рф
http://stat.reg.ru/history_search?search=%EA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2.%F0%F4&tld=rf
щёголев.рф
http://stat.reg.ru/history_search?search=%F9%B8%E3%EE%EB%E5%E2.%F0%F4&tld=rf
солдатов.рф
http://stat.reg.ru/history_search?search=%F1%EE%EB%E4%E0%F2%EE%E2.%F0%F4&tld=rf
Зато в reg.ru держит свои домены господин Колесников :D
колесников.рф
щёголев.рф
солдатов.рф
Хм, так Колесников - сквоттер, получается! Чужие фамилии на себя зарегистрировал, наверное, хочет выгодно перепродать :D
Хм, так Колесников - сквоттер, получается! Чужие фамилии на себя зарегистрировал, наверное, хочет выгодно перепродать :D
Да тут все считают скотеров через одного. Вот меня, например, тоже "посчитали", а ведь я регистрировал домены, нравилось мне - не для продажи ведь 😂 Правила не нарушал, а тут все сразу - сквотер ты😂
Кстати, а сами-то кто?😂😂😂
Да тут все считают скотеров через одного. Вот меня, например, тоже "посчитали", а ведь я регистрировал домены, нравилось мне - не для продажи ведь 😂 Правила не нарушал, а тут все сразу - сквотер ты😂
Кстати, а сами-то кто?😂😂😂
кирпич.рф не регистрировал, признаю. Как и всякие х...чики.рф. Даже заявку не подавал, теперь понимаю, что зря. И фамилию министра не заказывал.
Сергей, Вам обязательно надо ещё выступить по ТВ и рассказать про Ваш домен х...чики.рф, первый канал обязательно ухватится за сюжет. Это будет сенсация! Они расскажут, что "бедному" парню не достался заслуженный "кирпич", и он вынужден был зарегистрировать х...чики.рф. Вот на что Вас толкнул этот РуЦентр!
да, может. Но смысла с каждым днем все меньше, т.к. задача, которая была поставлена - срыв аукционов, не выполнена.
Правила - сорри, ищите сами, некогда((
Зато у Руцентра задача выжать бабло выполнена, дальнейшее их похоже не волнует.