9часовые новости по ОРТ - домены РФ

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Опс, а Сергей то за 11к$ кирпичи.рф выиграл (при 100$к пред.ставке)! И всё ему мало, хитрец! А за кирпич.рф всего 15к$ давал.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
PL
На сайте с 04.10.2003
75
Romul07:
Уух ты. Вот это первому каналу повезло). Белый и пушистый Сережа оказался не такой уж и белый.

ага, показали по ТВ всему народу сквотера, который не смог скупить домен,

строит из себя невинную овечку...

правильно РЦ, даешь закрытые аукционы!

MW
На сайте с 23.11.2010
12
POLL:
Нет.
Когда начался прием заявок на регистрацию доменов по предварительной заявке изначально было сказано, что в случае если в этот период поступит несколько заявок, будет проведение закрытого аукциона. И это произойдет, когда начнется открытая регистрация в зоне .рф

А РЦ объявлял тем, кто не пытался регить премиумы.рф о том, что он подписал договора с другими компаниями и что это даст ему фору? Многие имеют двух участников и подавали заявки от нескольких регистраторов и не получили хотя бы часть нужных доменов из-за сговора, а получили аукцион, где второй идиот решил не тратить деньги на домены не из топ 10.000 доменов. Тупо накрутили и не выкупят.

:popcorn:
J
На сайте с 23.11.2010
22

Походу сережа не хило нарегил РФок В коллекции не доставало только кирпича:))))

The_ru
На сайте с 13.12.2008
128

Вот из-за таких Сереж....

Группа "Кирпичи" в пролете...

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
ХУ**Й*ЧИК.РФ,ХУ***Й**ЧИКИ.РФ

Про эти свои домены почему то он не сказал в интервью :-))

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
pevgeniy:
Про эти свои домены почему то он не сказал в интервью :-))

забыл наверное)

увиденного не разувидеть
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Помоему сейчас все разделилсь на 3 группы:

1. Те кто выигрывают аукционы и готовы платить. Их все устраивает.

2. Те кто подал первую заявку но бабла то нету выкупать и они сцутся чтобы аукционы отменили.. Ведь вот она ХАЛЯВА!

3. Те кто видимо вообще не попал на аукцион руцентра а домен то хочется. Но они видимо не понимают, что они и так уже их не получат, никогда. Только если выкупать или у владельца, или открытый аукцион в руцентре или у гросса за нереальные бабки.

Вообщем не зона, а косяк на косяке.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
ML
На сайте с 22.11.2010
3
writercommunity:
Ага, вот мое предложение и было - 3 домена в руки - это одно их того, что вырезали из интервью.

Что же Вы Сережа тогда целых 89 нарегали то?!

Ограничились бы ВИПШЛЮХОЙ, ПУЗИКОМ и ХУЙЧИКОМ... 🤣

[Удален]
datot:
5. Кому было надо - все зарегистрировал по заявке, как, напрмиер я. Мне нужно было несколько доменов по желанию моих заказчиков. Я подал заявку, через час домены были уже заняты, но не мной. Я позвонил, и "убедил", что домены мои. К вечеру домены были моими.

А я бы хотел обратить особое внимание всех вот на это высказывании.

Никакие мысли не навевает ?

Если таким же образом регистрировались и другие домены...

Может назовете компанию-регистратора, которую удалось "убедить" отдать уже зарегистрированные на других людей домены вам и способ убеждения ? И названия доменов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий