- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы так и не поняли всей темы.
Например, я веду более 160 проектов. Мне значит надо 160 доменов. Почему только 3 в одни руки, может быть хватит по ОДНОМУ?
Что за мальчишеские идеи - 3 домена в одни руки. У меня две руки и куча проектов. И что, по Вашему предложению, бери кирпич иди домой, или что осталось от Вас, и хватит с меня?
Правильно - аукцион. Только аукцион.
с такими аппетитами батенька, да по ценам Сережи, вам и пятицот мильёнов не хватит на 160 доменов! ;)
И если Колесников промолчит, то ему первому голову открутят.
А ему по-любому теперь не сладко будет - как дело не повернется. он крайний полюбому.
Видимо человек соскучился по совку.
Длинные очереди за пол-батона колбасы по талонам и ни граммом больше.
Предложение было только касательно пула из супер ключевиков. На 2х этажки и 3х этажки -безлимитно, хоть мильон доменов )))))
да??? а то, что после этих приколов надо будет развлекаться на открытых аукционах???
а там еще боты будут развлекаться... не смешите... эти правила - сплошной развод
Не развлекайтесь с РуЦентром. Поразвлекайтесь на других аукционах, поймете, что у РУЦентр-а не все так плохо. Вы то сам, заделали порядка 100 тыс$ на кирпич.рф (если память не изменяет). И выкупили бы? :D А почему другим нельзя?
какой из меня сквотер - я коллекционер😂
хуйчики коллекционируете?)))
Видимо человек соскучился по совку.
Длинные очереди за пол-батона колбасы по талонам и ни граммом больше.
Мне как ветерану самой первой доменной войны положено четыре с половиной 😂
с такими аппетитами батенька, да по ценам Сережи, вам и пятицот мильёнов не хватит на 160 доменов! ;)
А я просто их покупать не буду. Пусть Сережи даваться. Я совком сыт и хватает ru:)
А приспичет, то и на 160 доменов с аукциона денег хватит, за меня не плачьте,:)
А ему по-любому теперь не сладко будет - как дело не повернется. он крайний полюбому.
а, точно)))) надо срочно писать в ФАС, Президенту, и телеграфировать на Марс😂
Сережа я тут кстати вспомнил, у меня пара доменов по кирпичной тематике завалялась, причем оба домена в топе по самым важным словам в данной тематике - не шутка. Не желаете ли приобрести? 10-млн просить не буду, даже 100К не попрошу, но за реальную цифру можем договориться ;)
Сережа я тут кстати вспомнил, у меня пара доменов по кирпичной тематике завалялась, причем оба домена в топе по самым важным словам в данной тематике - не шутка. Не желаете ли приобрести? 10-млн просить не буду, даже 100К не попрошу, но за реальную цифру можем договориться ;)
Он патриот - только .РФ и только кирпич! :)