9часовые новости по ОРТ - домены РФ

PP
На сайте с 20.11.2007
154
AndrewTishkin:
Не знаю как насчёт аукционов и цен, но как вы рукой с колечком на пальчике свою ногу затронули-похлопали - очень хорошо крупным планом показали ☝

Какие оказывается на сёрче скромные люди 🤪
Печально, все по максимуму извлекают выгоду из сложившейся ситуации. Даже в виде пиара своей персоны по ТВ...

15 минут славы, это не совсем лавровый венок - иногда он колет похлеще тернового

Канаим есть!
W
На сайте с 28.09.2009
102
classics:
То что он был первым по домену кирпич.рф в РуЦентре, не означает что он был первым по этому домену, первыми вполне могли быть люди, которые подавали заявки на это имя у других регистраторов. И только из-за нарушений антимонопольного законодательства РуЦентром этот домен достался РуЦентру, а не иному регистратору. Так что нельзя рассматривать его как первого, подавшего заявку на этот домен.

Этот кусочек вырезали, действительно я подавал заявку не только через Ру-центр. И потом, за час до выпуска новостей было не реально привезти себя в "товарный вид".

Что касается кирпичи.рф - там окончательная цена 11.000 у.е. - могу себе позволить. Только вот выкупать, с тем, что аукционы аннулируют - не стану.

XG
На сайте с 18.11.2010
2
Zexh:
я не понимаю, без кирпич.рф денег на шампунь, чтобы голову помыть, нет что ли? :)

Видимо просто времени нету с этими аукционами -)

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30

Народ, не переходите на личности 🙅

writercommunity:
Что касается кирпичи.рф - там окончательная цена 11.000 у.е. - могу себе позволить. Только вот выкупать, с тем, что аукционы аннулируют - не стану.

Сережа, вы нам лучше скажите зачем делаете автоброкер на 100 тысяч? Вы реально были готовы заплатить? Или аукцион сорвать хотели?

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
W
На сайте с 28.09.2009
102
Артемидка:
Народ, не переходите на личности 🙅

Сережа, вы нам лучше скажите зачем делаете автоброкер на 100 тысяч? Вы реально были готовы заплатить? Или аукцион сорвать хотели?

сейчас уже без разницы.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
это нормально. а вы хотели бы у Гледенова их все увидеть за 100к сразу ?

Нет

А по теме.

Как всегда соскочили на мелочи)))

Мне нужны два домена за которые я готов платить деньги , остальные я и за 90 р купил и куплю - с фантазией все хорошо.

И тема с ddos атаками , ботами , непрозрачностью меня напрягает. Сделайте прозрачность и достоверность я может и от 3000$ подумаю за каждый дать.

Но не за этот развод.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
writercommunity:
сейчас уже без разницы.

колму это без разницы? думаю все хотят услышать ответ правдоруба и искателя правды

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Артемидка:
Мне одной показалось, что реп Первого совершенно неправильно представляет дело, а корр не понимает о чем речь?

Репортаж - максимально простой для понимания ширпотреб для чайников и домохозяек, и в этом нет ничего удивительного. Вот одна эта фраза чего только стоит:

Например, человеку нужен стул. Он просто наберёт это слово: стул.рф, в адресной строке. И попадёт в фирму, которой принадлежит электронный адрес. Получается, она обошла всех своих конкурентов.

Во-первых, попадёт не в фирму, а на сайт

Во-вторых, вообще не попадёт, если домен не делегирован

В-третьих, домен может быть зарегистрирован и на физическое лицо

Качественное видео для тех и от тех кто "в теме" показывают на канале Россия 24, в частности в передаче Вести.net

Да и то, и там тоже иногда ляпнуть что-нибудь не то могут

~
W
На сайте с 28.09.2009
102
Артемидка:
колму это без разницы? думаю все хотят услышать ответ правдоруба и искателя правды

правда в том, что аукционные домены заморожены. глупо их сейчас покупать.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Zexh:
я не понимаю, без кирпич.рф денег на шампунь, чтобы голову помыть, нет что ли? :)

шампунь.рф к тому моменту уже заняли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий