9часовые новости по ОРТ - домены РФ

W
На сайте с 28.09.2009
102
merser:
Меня домен .РФ вообще не интересует, лиш бы RU-CENTER не завалили 🤣 😡,
у меня все добро там 🍾

не завалят. но зря ру-центр не слушал все это время, когда ему уже чуть-ли не открытым тексом от людей близких к администрации посылали сигналы.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

ЮКОС тоже был уверен, что не завалят.

А теперь варежки шьют.

merser
На сайте с 21.06.2005
181
Socionics:
Перенесете к другому регистратору, в чем проблема-то?

RU-CENTER меня долгие годы не подводил, поддержка всегда на месте, и я им в общем доволен

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
ВМ
На сайте с 19.02.2010
52
merser:
Меня домен .РФ вообще не интересует, лиш бы RU-CENTER не завалили 🤣 😡,
у меня все добро там 🍾

полагаю, "там" добро у многих. А что делать, если его "завалят"? Что будет с нашими доменами??

W
На сайте с 28.09.2009
102
merser:
RU-CENTER меня долгие годы не подводил, поддержка всегда на месте, и я им в общем доволен

вы знаете, меня устраивал ру-центр до всего, что стало происходить с доменом рф. Я с началом этой ситуации задумался о переносе доменов с руцентра.

ВМ
На сайте с 19.02.2010
52
Socionics:
Перенесете к другому регистратору, в чем проблема-то?

к какому, если против всех дела заведены?)

RR
На сайте с 09.05.2009
25

А какая доля РЦ по рушкам? Опять же актуально, с учетом квот на подачу заявок 11.11.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
datot:
Я не понимаю проблему.
2. Зачем мальчику кирпич.рф - с какого перепуга он первый? Только потому-что он нажал на ENTER раньше секретарши кирпичного завода?

А что, разве при обычной регистрации доменов не так бывает. Кто первый на свободный домен Enter нажал того и домен, и не интересуются ты мальчик или секретарша кирпичного завода.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
W
На сайте с 28.09.2009
102
Василий М.:
к какому, если против всех дела заведены?)

Не совсем, ру-центру сейчас хуже всего. Ему все предлагали остановится, насколько мне известно, но он решил, что деньги здесь важнее. Правда это только мое предположение, что дело в деньгах.

А что, разве при обычной регистрации доменов не так бывает. Кто первый на свободный домен Enter нажал того и домен, и не интересуются ты мальчик или секретарша кирпичного завода.

Вообще-то это считалась нормой развития доменов.

Я соглашусь, что аукционы имели право на существование. Но сделано это было абсолютно дико, и это после решения КЦ об неиспользовании аукционов.

СТ
На сайте с 24.11.2010
18
Артемидка:
Ага, а вывод назад под 8%. "На это и гудим" (с)

Вот возврат неполногоаванса за не оказанную услугу это как раз дело суда и ФАС !

Я вообще с трудом понимаю, что этот замечательный регистратор собрался писать в счет-фактуре на 8%....

ps.

Это как в бородатом анекдоте про блондинку которая в первый день работает в конторе и ей

шеф убегая на деловую встречу командует:

- выпиши счет-фактуру на 10 заглушек и "откат" туда добавь на 5 тыщ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий