- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
или.... по 10.000.000 у.е.😂
Так никто не выкупит. Как Вы не понимаете, что это уже пацаны прикалываются - испытывают пределы терпения автоброкера :)
скажите, если регистратор (nic.ru, например) потеряет аккредитацию, что будет с моими доменами (ru, su)?
в крайнем случае выберите другого. но он не потеряет.
аккредитация в домене РФ и аккредитация в домене RU и уж тем более SU - различные процедуры.
Так никто не выкупит. Как Вы не понимаете, что это уже пацаны прикалываются - испытывают пределы автоброкера :)
да??? а то, что после этих приколов надо будет развлекаться на открытых аукционах???
а там еще боты будут развлекаться... не смешите... эти правила - сплошной развод
Уйдут киберсквоттеру Сергею.
по номиналу, или ему предложат аукцион на "непонятных" условиях? Боюсь что на аукцион он не согласиться!
или.... по 10.000.000 у.е.😂
да, а это единственный шанс, что рф не растащат - никто ничего в качестве альтернативы не предложил.
Вы так и не поняли всей темы.
Например, я веду более 160 проектов. Мне значит надо 160 доменов. Почему только 3 в одни руки, может быть хватит по ОДНОМУ?
Что за мальчишеские идеи - 3 домена в одни руки. У меня две руки и куча проектов. И что, по Вашему предложению, бери кирпич иди домой, или что осталось от Вас, и хватит с меня?
Правильно - аукцион. Только аукцион.
Ага, вот мое предложение и было - 3 домена в руки - это одно их того, что вырезали из интервью.
Я так понял, что вы уже в руки получили кирпичи (это больше чем один кирпич). Выкупать будете? И еще интимный вопрос: у вас автоброкер по кирпичам на 100к настроен был, вы действительно так нуждаетесь в кирпичах?
по номиналу, или ему предложат аукцион на "непонятных" условиях? Боюсь что на аукцион он не согласиться!
какой из меня сквотер - я коллекционер😂
выкуплю - если будет ясность, пока вообще ничего не понятно. В КЦ рекомендовали не покупать ничего.
Например, я веду более 160 проектов. Мне значит надо 160 доменов. Почему только 3 в одни руки, может быть хватит по ОДНОМУ?
Что за мальчишеские идеи - 3 домена в одни руки. У меня две руки и куча проектов. И что, по Вашему предложению, бери кирпич иди домой, или что осталось от Вас, и хватит с меня?
Правильно - аукцион. Только аукцион.
Видели до чего мы докатились с Аукционом ???
У вас 10 лям уе на каждый домен для 160 проектов есть ?
Так нужен был нормальный аукцион не руцентровский.
Видимо человек соскучился по совку.
Длинные очереди за пол-батона колбасы по талонам и ни граммом больше.