- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
То што регистраторы снимали домены из личного пользования и передавали их другим "убедителям" это уже было известно до 11.11. я считаю, нужно в суд подавать для разборки. Так то, не только сквотеры покупали домены, и комуто могли понадобиться эти д. для проектов. А какие регистраторы? Ру-центр конечно, они "главный супчик дня".
Вот именно. Именно РуЦентр аффилирован с весьма известным кибесквоттером-скупщиком доменов по предварительной регистрации, имеющим СОТНИ зарегипстрированных товарных знаков.
http://stat.reg.ru/domains?tld=rf&person=Anatolii%20Y%20SERGEIKIN
Наберите в Яндексе Анатолий Сергейкин и пройдитесь по ссылкам, поймете.
Он свои домены регит в РуЦентре.
Именно он вместе с РуЦентр увели в период приоритетной регистрации домен, на который у нас есть товарный знак(по другой категории). РуЦентр всячески затягивал время, не регистрируя нам домен, мы не могли понять в чём дело, РуЦентр протянул до следуюшего рабочего дня, а наутро нам сказали - извините, домен зареген уже на других. Посмотрели на кого - и увидели что на Anatolii Y SERGEIKIN. Нам стало ясно по какой причине РуЦентр протянул специально время, несколько часов, не регистрируя нам домен. Поэтому чем сейчас больше вмажут РуЦентру и его нечистым на руку сотрудникам, тем лучше.
Возможно что сотрудников РуЦентра можно "убедить", как подтвердил наши догадки и datot.
Я подал заявку, через час домены были уже заняты, но не мной. Я позвонил, и "убедил", что домены мои. К вечеру домены были моими.
Итого всего, после фаса ФАС. Все останется на своих местах. РУцентр заплатит штраф, который слихвой покроет прибыль с аукциона.
Действительно, не раскроете нам секрет "убеждения" ?
writercommunity, Вы популярная персона теперь :D
Всеми обиженный :)
Всеми обиженный :)
Терпила №1 теперь в России...
Те кто видимо вообще не попал на аукцион руцентра а домен то хочется. Но они видимо не понимают, что они и так уже их не получат, никогда. Только если выкупать или у владельца
а Вы уверены что домены останутся у этих самых "владельцев"?!
или открытый аукцион в руцентре.
Я бы на месте контролирующих органов никаких аукционов руцентру проводить больше не доверил.
Забрать все его домены и освободить в реестре. Пусть другие регистраторы отдадут их по первой заявке.
Автоброкер на 100к, выиграл за 11к. А вообще по скрину понятно (имхо), что аккаунт фейковый, а цель фейкового акка очевидна - накручивать, и как я понял это просто такой юмор.
Кирпичи.Рф за 11 тыс. я с удовольствием выкуплю. Но только в самый последний момент - если будет понятно, что аукционы будут легализованы, и домен не отберут.
А так. у меня приоритетное право есть, так, что тут уже все равно.
Забрать все его домены и освободить в реестре.
С чего вдруг?
Пусть другие регистраторы отдадут их по первой заявке.
Ага, давайте лучше сразу на Цетис их регистрировать, хотя надо еще поделиться с salenames, ну и какую-нибудь часть пусть Наунет забирает, а то они 9000 всего успели себе прихватить, мало.
Руцентр не нарушил ни один регламент при регистрации доменов для своих клиентов, кто это еще не понял - идите смотреть очередной сюжет по зомбоящику (может когда маразм начнет сочиться из всех щелей что-нибудь поймете)
Только что обратил внимание, на nic.ru убрали баннер на котором было написано, что "Домены .рф по 600 рублей" :)
...По оценкам участников рынка, ряд аукционов стали форменным фарсом, поскольку торгующиеся не теряют ничего, кроме того самого залога в 600 руб. Ини превратились в битву роботов - программные "боты" следят за действием соперника и бесконечно поднимают ставки. Победа в данном случае никого не интересует - цена на домен загоняется вверх из чисто "спортивного интереса". По имеющейся информации, так произошло с доменом "кирпич.РФ", цена на который превысила $9 900 020.
...На стороне КЦ выступает и Минкомсвязи. "С регистраторами, которые решили выставить спорные доменные имена на аукцион, должно быть разбирательство в ФАС и суде. Частные интересы отдельных игроков рынка не должны превалировать над интересами пользователей и всей интернет-индустрии", - заявил замминистра Илья Массух. Но о готовности обратиться в суд заявляет и "РУ-Центр", который пока не реагирует на предписания КЦ ...
Увы, приходится признать, что домен .РФ был фактически "распилен" между несколькими регистраторами, которые в большей степени руководствовались своими собственными коммерческими интересами, а не желанием создать полноценное русскоязычное интернет-пространство. Правда, несмотря на скандалы, доменная зона .РФ продолжает расти, на вчерашний день их общее количество составило 566 345 штук.
Вот, читайте известия...