- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От 300 для негуру.
есть спец.конструкции.
base-jumping
При помощи стрелы Феликс закрепил веревку на правой руке статуи и на рассвете совершил прыжок с указательного пальца каменного изваяния. У Баумгартнера было всего 29 м, чтобы выпустить и раскрыть свой парашют. Но он успел и установил новый мировой рекорд по прыжкам с минимальной высоты.
Что касается GEN H-4
то на оф.сайте http://en.gen-corp.jp/ есть слова
Safety Devices
....
- Ballistic parachute provided above the mast.
что понятно не то, что
так там потому и под задницей парашют, чтобы использовался, как подушка
есть спец.конструкции.
base-jumping
Правда?
Бэйс уже начали на круглых куполах прыгать, я в шоке.
Ушел доставать с балкона свой Д-6. Пойду посигаю с 33-го этажа.
🤪
🤪
🤪
Ушел доставать с балкона свой Д-6. Пойду посигаю с 33-го этажа.
А хошь я тебе свой Д-5 подарю? Больше шансов убиться.🤪
Топег весь не читал, чего-то у меня дебильную улыбку вызвало, рассуждения про пятёрку высоты, на маловнятном самопале. А чего сразу не в тропосферу, там хорошо, от недостатка кислорода, всякие глюки начнутся, правда недолго и холодно тама.
Я бы тоже грамоте сперва не учился бы, чтоб смысл в жизни оставить, тем более раз обучение грамоте не по карману, а хреновня воздушная - да.
Ну хочется очередному идиоту упнуться куда-нибудь - фигли вопросы задавать? Идиотом больше - идиотом меньше... не беда для человечества.
Еще, ТС, можно секс с барракудой попробовать - они любят людей, которые без ума от них. И без скелета. Тоже от людей.
И - да. Вот полет без скафандра на Нибиру не советую - злые нибируане идиотов убивают сразу. Я ж их люблю и лелею.:) Ну обязательство у меня такое перед Родиной - выявлять и передавать местному доктору, если сам не могу... Я ж не виноват, что местный доктор Кузьмин лечит все...:(
Личный опыт или "теоретизирование"?
Видел своими глазами на аэродроме, но это конечно для профи.... а кто сказал, что такие опасные игрушки для новичков? И, кстати, это был круглый советский ДУшник, а про бейз парашюты хорошо SAlex описал.
motoman добавил 24.11.2010 в 07:04
всё вместе
Круть, надо будет ближе к лето подобрать под себя что-нибудь такое... интересно до жути ))))
Видел своими глазами на аэродроме
Ты про десантирование со сверхнизких высот? Дык оно с бейсом как-то мало связано, там же горизонтальная скорость бешеная.
А вот насчет "все вместе" уж который год собираюсь прикупить да попробовать, да все как-то не выходит. Кстати, само крыло надо брать новое, не юсаное, имей в виду.
Ты про десантирование со сверхнизких высот? Дык оно с бейсом как-то мало связано
Да понятно, бейс просто к слову пришёлся :)
Кстати, само крыло надо брать новое, не юсаное, имей в виду.
Это конечно, качественная снаряга увеличивает продолжительность жизни... :)
летом, в штиль, на высоте 10 метров еще думаю можно рискнуть полетать.
ТС, а вы попробуйте сделать сами лопасти и попробовать развить идею с магнитным двигателем.
http://www.youtube.com/watch?v=vbEqE4Ww9NM&feature=fvw
а вы попробуйте сделать сами лопасти и попробовать развить идею с магнитным двигателем.
Ну все, наступило логичное завершение топика. Сейчас начнутся торсионные и скалярное магнитные поля и остальной бред, с ними связанный. Кузьмин, ты где?!!