Опасная затея. 5 км высоты! Стоит ли?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

OPTIMER, не, на шариках не интересно =) К тому же страшно! Вдруг они полопаются в большой высоте от давления.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Master812, А ты не взлетай высоко :) Но на самом деле это замечательный способ погонять адреналин, лично я бы попробовал, может, еще желающие есть летом поразвлечься, команду сделаем? :)

[Удален]

Я бы попробовал, но я высоты боюсь - метров 500 для меня предел.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Я бы попробовал, но я высоты боюсь - метров 500 для меня предел.

Все боятся. Памперсы на что? 🤪

arkadiy_a добавил 25.11.2010 в 10:34

Кстати как на шариках спускаться? Отстрел из рогатки?

[Удален]
arkadiy_a:
Все боятся. Памперсы на что?

для балласта...

arkadiy_a:
Кстати как на шариках спускаться? Отстрел из рогатки?

памперсы же - насцал и спустился :)

F
На сайте с 10.05.2009
91
Master812:
Вдруг они полопаются в большой высоте от давления.

а на какую высоту вы лететь собрались? самодельное летающее креслу куда более опасное чем шарик.

от него можно отцепится и приземлится с помощью парашюта

может быть такие варианты полета?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
а на какую высоту вы лететь собрались? самодельное летающее креслу куда более опасное чем шарик.

Filchakov, если честно, думал прокатиться в стратосферу. Но для этого нужен баллон с воздухом да и проблематично все это. А так, если о чем-то реальном подумать, то до 2-х 3-х километров.

Filchakov:

может быть такие варианты полета?

Filchakov, видел эти варианты и еще некоторые. Их намного сложнее осуществить! А ведь не от балды эту тему создал, знал что сделать самодельный вертолет из игрушечного в десятки раз проще, чем например сконструировать такие вот крылья с реактивными двигателями как у мужика на второй фотке.

А вот той штуковиной, как у мужика на 1-ой фотке, я интересвался довольно серьезно. Ее тоже сллишком проблематично сделать да и летает она максимум на метров.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Master812:
на шариках не интересно

Значит ты не крези. Живешь с оглядкой на кого-то. Не достиг того уровня в жизни. когда:

захотел и сделал

🚬

Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
F
На сайте с 10.05.2009
91

SAlex, круто снято, сколько стоит интересно так полетать?

Filchakov добавил 25.11.2010 в 16:28

Master812:
самодельный вертолет из игрушечного в десятки раз проще

может быть. но такая переделка не полетит

Filchakov добавил 25.11.2010 в 16:32

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Master812:
думал прокатиться в стратосферу. Но для этого нужен баллон с воздухом да и проблематично все это. А так, если о чем-то реальном подумать, то до 2-х 3-х километров.

Вот такой вариант самоделки точно прокатит, нужно толко количество двигателей раза в три увеличить. Или в четыре:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий