Ищу реселлинг хостинга в Москве

12
PM
На сайте с 12.02.2008
87
FoxCloud:
PerpetuumMobile, Добрый день.

Можем предложить вам тариф VPS SSD 3 размещение в Москве.
CPU: 2 ядра
RAM: 4Gb
Диск: 40Gb SSD
Трафик до 4Tb
Панель ISPManager 5 lite

Отзывчивая поддержка и базовое администрирование.
Для вас сделаем специальную цену 1400р в месяц + 100Gb бекапов в отдельном ДЦ за 220р в месяц.

Для получения скидки обратитесь в чат на сайте.

Добрый!

Если не ошибаюсь Вы с Приднестровьем как-то связаны ведь?) Я сам оттуда, помню тирас биз еще

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
mrzlodey:
Точно-точно. Тогда проще ничего не брать и никаких забот точно не будет, в отличии от хостинга ☝

не утрируйте, впс и дедики действительно не всегда полезны.

PM
На сайте с 12.02.2008
87
Den73:
тс, не берите выделенный сервер и впс, это дело нужно админить в отличии от хостинга.

Я понимаю, но те кто тут отписываются и в личке предлагают сразу с администрированием.

Просто дело в том что мне сложно просчитать какие ресурсы мне необходимы на VPS

M
На сайте с 03.06.2009
62

Простие персональное предложение. И диск с запасом. Все остальное легко добавить.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
PerpetuumMobile:
Я понимаю, но те кто тут отписываются и в личке предлагают сразу с администрированием.

Просто дело в том что мне сложно просчитать какие ресурсы мне необходимы на VPS

подвох в том что полное администрирование стоит больших денег, во много раз дороже хостинга.

а бесплатное к серверу - всегда ограниченное, хостер не будет тратить много админских ресурсов на ваш сервер поэтому стоит серьезнее отнестись к выбору компании и разузнать что конкретно входит в администрирование и сроки реакции на проблемы.

еще есть серьезная проблема с софтом, дело в том что в случае впс и дедика скорее всего вы будете использовать просто какую либо панель управления, а этого недостаточно для достижения качества, потому что проблемы нужно пытаться решать до их появления, разработка инфраструктуры стоит денег, проще купить шаред на готовой и отлаженной инфраструктуре и вообще не париться.

M
На сайте с 03.06.2009
62

Согласен. Бесплатное администрирование это до первой серьезной проблемы.

PM
На сайте с 12.02.2008
87
mrzlodey:
Простие персональное предложение. И диск с запасом. Все остальное легко добавить.

Я понимаю что добавить можно, но чтобы это не в стало в круглую сумму, т.к. я вообще занимаюсь созданием сайтов и реселлинг хостинга у меня чисто для своих клиентов, чтоб они не бегали и не искали, я к тому что на этом у меня прибыли нет, чисто в ноль выхожу, так сказать просто сервис для клиентов.

---------- Добавлено 07.04.2017 в 09:31 ----------

mrzlodey:
Согласен. Бесплатное администрирование это до первой серьезной проблемы.

Не у всех так, далеко не у всех.

Все же давайте не будем оффтопить и остановимся на предложениях реселлинга, а не обсуждении

RackServer_admin
На сайте с 18.09.2012
50

Добрый день!

Можем предложить в Москве VPS

60Гб SSD/4Гб RAM/4 ядра/ 2 IP+ISPManager lite = 1450 рублей/мес

Серверы с панелью нами администрируются/настраиваются/поддерживаются.

Бэкапы делаем мы. Бесплатно.

Все тарифы тут www.rackserver.ru/vps

Хостинг - быстро, качественно, надежно! Будь на шаг впереди других с RackServer.ru (http://www.rackserver.ru)
argotel
На сайте с 06.05.2016
56

Добрый день.

Можем предложить различные варианты на индивидуальных условиях.

Если Вам интересно email: info@argotel.ru

Скоростные VPS в Москве от 349 руб/месяц.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий