- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dendav, думаю, до разгрузки ротора дело не дойдет. На практике обычно получается неконтролируемое сваливанивание на бок за счет гироскопического момента, который возникает при самом слабом ветерке, а парировать момент неопытный пилот не в состоянии, так как с этим часто не справляются даже опытные (я про легкие аппараты). Впрочем, в большинстве случаев все закнчивается заменой ротора (если пилот остается жив). Кстати, Master812, перед тем, как купить парочку запасных роторов, спроси меня, сколько они стоят :D
YugForum, это "нытье" (как вы выразились) разрабатывается не только у нас в России, но еще и в армии Германии, а так же в США!
Раз уж Вы ссылаетесь на Германию, то я некоторое время жил и работал там, в стенах международного исследовательского института сельского хозяйства, и примерно представляю как порою в домашних условиях разрабатываются сложнейшие приборы и механизмы (только разрабатываются они гениями, которые пол жизни вынашивали идею создания такого прибора и изучали тематику, а не планируют почитать в интернете на досуге)...
К тому же, я некоторое время довольно пристально изучал тему строительства подводных аппаратов мокрого типа в Росии (см. фото, кстати на нем собственно я), а мое предприятия планировало финансировние разработки и строительства двухместного подводного аппарата сухого типа, и уж поверьте, вы даже не представляете с какими трудностями приходится сталкиваться при создании вообщем то вполне простого подводного аппарата, а я уж молчу про летательный.
Это я к тому, что в теории - строительство летательных апаратов как и подводных - вполне возможно (и их строят), однако для вас, более реалистичнее будет насобирать денег и прикупить к примеру Robinson R44 Raven I, кстати б\ушный можно достать тысяч за 300$
dendavНа практике обычно получается неконтролируемое сваливанивание на бок за счет гироскопического момента, который возникает при самом слабом ветерке, а парировать момент неопытный пилот не в состоянии, так как с этим часто не справляются даже опытные (я про легкие аппараты).
Вполне может быть. На автожирах это вообще бич - при малейшем ветре они валятся на бок. Так погиб один из опытнейших пилотов автожиров в России Стороженко.
Человек летал на безмоторных дельтапланах, на моторных дельталетах, парамоторах, различных типах самолетов и автожиров, а также вертолете Robinson R-44.
YugForum, я попячен видом твоего поводного мегадивайса! Утешает только то, что мне, когда я еще учился в кшоле (9 класс) почти удалось сделать планер. Почти - потому что он совершил единственный полет, точнее, подлет. После того, как рука зажила, я более летательные аппараты делать не пытался, оценив собственную ущербность. Между прочим, до этой попытки я несколько лет занимался авиамоделизмом, кое-что понимал в устройстве (в оличиие от ТС).
ПыСЫ. Прокатиться дашь? (Я не про Robinson, я про акваплан, или что там у тебя такое красивое?) :)
ПыСЫ. Прокатиться дашь? (Я не про Robinson, я про акваплан, или что там у тебя такое красивое?) :)
Ну, Robinsonа в наличии и нет, а вот таких штук как на фото - навалом...
Одноместный подводный мотоцикл можно заказать у наших коллег с Ейска за 250 тыров, двухместные - чуть дороже, а вот от разработки мини подводной лодки - нам пришлось отказаться (хотя ребята в одинчку пытаются)... Непонятна востребованность таких аппаратов, да еще и кризис подвел.
Касаемо прокатиться, если летом будет в наличии такой, конечно без вопросов, а вообще, они практически все лето работают в Шармаль Шейхе...
Ну, Robinsonа в наличии и нет, а вот таких штук как на фото - навалом...
Заметано! Только мне не покупать, мне покататься. Кстати, насчет Робинсонов, а в "Скае" же есть, или у них там проблемы сейчас в связи со всеми этими ограничениями?
Заметано! Только мне не покупать, мне покататься. Кстати, насчет Робинсонов, а в "Скае" же есть, или у них там проблемы сейчас в связи со всеми этими ограничениями?
Про покупку - это я так, вдруг кому надо :)
Знать бы еще что такое Скай :) - если Sky Express, то я даже и незал, что у них в крае есть Робинсоны...
кроме 70кг, пилота еще нужно поднять топливо, поднять удобное кресло, + шлем на голову и парашют (баллон с кислородом и теплые вещи - это опционально). так что вряд ли там что-то полетит в сторону неба, и вопросами касающихся кислородным голоданием на высоте задаваться не стоит.
уж лучше на шариках летите, дешевле и надежней будет
Знать бы еще что такое Скай
Неа, это аэроклуб недалеко возле тебя (40 км), я там думал свой пепелац перегнать и базировать, но, похоже все это уже в прошлом, которое так и не станет настоящим. У них и сайт перестал работать. (( Ладно, снят вопрос.
Но свой аппаратик мне все ж летом покажешь. :D
Master812, лучше уж просто на шариках 😂