- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dendav, думаю, до разгрузки ротора дело не дойдет. На практике обычно получается неконтролируемое сваливанивание на бок за счет гироскопического момента, который возникает при самом слабом ветерке, а парировать момент неопытный пилот не в состоянии, так как с этим часто не справляются даже опытные (я про легкие аппараты). Впрочем, в большинстве случаев все закнчивается заменой ротора (если пилот остается жив). Кстати, Master812, перед тем, как купить парочку запасных роторов, спроси меня, сколько они стоят :D
YugForum, это "нытье" (как вы выразились) разрабатывается не только у нас в России, но еще и в армии Германии, а так же в США!
Раз уж Вы ссылаетесь на Германию, то я некоторое время жил и работал там, в стенах международного исследовательского института сельского хозяйства, и примерно представляю как порою в домашних условиях разрабатываются сложнейшие приборы и механизмы (только разрабатываются они гениями, которые пол жизни вынашивали идею создания такого прибора и изучали тематику, а не планируют почитать в интернете на досуге)...
К тому же, я некоторое время довольно пристально изучал тему строительства подводных аппаратов мокрого типа в Росии (см. фото, кстати на нем собственно я), а мое предприятия планировало финансировние разработки и строительства двухместного подводного аппарата сухого типа, и уж поверьте, вы даже не представляете с какими трудностями приходится сталкиваться при создании вообщем то вполне простого подводного аппарата, а я уж молчу про летательный.
Это я к тому, что в теории - строительство летательных апаратов как и подводных - вполне возможно (и их строят), однако для вас, более реалистичнее будет насобирать денег и прикупить к примеру Robinson R44 Raven I, кстати б\ушный можно достать тысяч за 300$
dendavНа практике обычно получается неконтролируемое сваливанивание на бок за счет гироскопического момента, который возникает при самом слабом ветерке, а парировать момент неопытный пилот не в состоянии, так как с этим часто не справляются даже опытные (я про легкие аппараты).
Вполне может быть. На автожирах это вообще бич - при малейшем ветре они валятся на бок. Так погиб один из опытнейших пилотов автожиров в России Стороженко.
Человек летал на безмоторных дельтапланах, на моторных дельталетах, парамоторах, различных типах самолетов и автожиров, а также вертолете Robinson R-44.
YugForum, я попячен видом твоего поводного мегадивайса! Утешает только то, что мне, когда я еще учился в кшоле (9 класс) почти удалось сделать планер. Почти - потому что он совершил единственный полет, точнее, подлет. После того, как рука зажила, я более летательные аппараты делать не пытался, оценив собственную ущербность. Между прочим, до этой попытки я несколько лет занимался авиамоделизмом, кое-что понимал в устройстве (в оличиие от ТС).
ПыСЫ. Прокатиться дашь? (Я не про Robinson, я про акваплан, или что там у тебя такое красивое?) :)
ПыСЫ. Прокатиться дашь? (Я не про Robinson, я про акваплан, или что там у тебя такое красивое?) :)
Ну, Robinsonа в наличии и нет, а вот таких штук как на фото - навалом...
Одноместный подводный мотоцикл можно заказать у наших коллег с Ейска за 250 тыров, двухместные - чуть дороже, а вот от разработки мини подводной лодки - нам пришлось отказаться (хотя ребята в одинчку пытаются)... Непонятна востребованность таких аппаратов, да еще и кризис подвел.
Касаемо прокатиться, если летом будет в наличии такой, конечно без вопросов, а вообще, они практически все лето работают в Шармаль Шейхе...
Ну, Robinsonа в наличии и нет, а вот таких штук как на фото - навалом...
Заметано! Только мне не покупать, мне покататься. Кстати, насчет Робинсонов, а в "Скае" же есть, или у них там проблемы сейчас в связи со всеми этими ограничениями?
Заметано! Только мне не покупать, мне покататься. Кстати, насчет Робинсонов, а в "Скае" же есть, или у них там проблемы сейчас в связи со всеми этими ограничениями?
Про покупку - это я так, вдруг кому надо :)
Знать бы еще что такое Скай :) - если Sky Express, то я даже и незал, что у них в крае есть Робинсоны...
кроме 70кг, пилота еще нужно поднять топливо, поднять удобное кресло, + шлем на голову и парашют (баллон с кислородом и теплые вещи - это опционально). так что вряд ли там что-то полетит в сторону неба, и вопросами касающихся кислородным голоданием на высоте задаваться не стоит.
уж лучше на шариках летите, дешевле и надежней будет
Знать бы еще что такое Скай
Неа, это аэроклуб недалеко возле тебя (40 км), я там думал свой пепелац перегнать и базировать, но, похоже все это уже в прошлом, которое так и не станет настоящим. У них и сайт перестал работать. (( Ладно, снят вопрос.
Но свой аппаратик мне все ж летом покажешь. :D
Master812, лучше уж просто на шариках 😂