А Баба Яга - против!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Более того, после выкладывания бодрой фотки весь форум станет стеной против сексуально-аморфного Калинина и копирайтеры начнут стучать по клавишам во славу Вашего конкурса!

Irishfox:
Онотоле одобряеэ, все, что делает Леданика.

Это только в том варианте, если она сейчас ищет фотоаппарат.

Irishfox, а вообще, тактика правильная. Я - плохой, а Вы - скромный и хороший. Потом потихоньку и очень вежливо начинаете канючить фоту с сиськами и ледяное сердце Леданики дрогнет!

И да Славься Онотоле и да пребудет с нами царствие Пустынной Говнобелки!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
I
На сайте с 03.09.2004
106

да, конкурсы нужны!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
частие на платной основе - это интересно

С мне интересно какому автору это будет надо????

Если бы все тексты потом автоматом хотя бы в Литературной газете печатались - то да

А так - даже на сайте самиздата не интересно - так как разовая акция и читателей и известности для авторов не прибавится :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

webcat, а призовой фонд?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
webcat:
С мне интересно какому автору это будет надо????

Смотря сколько платить) А из средств участников можно сформировать бонус к призовому фонду.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, а призовой фонд?

Ну если призовой фонд конечно из этих взносов формироваться будет + то, что даст устроитель - то да

леданика - есть идея!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ольга, я ЗА и многие мои знакомые также. Для вашего конкурса напишем с радостью.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kat76:
Для вашего конкурса напишем с радостью.

А для моего - без радости. ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
webcat:
Ну если призовой фонд конечно из этих взносов формироваться будет + то, что даст устроитель - то да
леданика - есть идея!

webcat, платное участие - это интересная идея, но, боюсь, практически не очень осуществимая. А вот по поводу "бумажной" печати... я подумаю, что здесь можно сделать :)

Леданика добавил 22.04.2010 в 14:53

kat76:
Для вашего конкурса напишем с радостью.

Спасибо! Это не просто хорошо, это - замечательно! :)

Леданика добавил 22.04.2010 в 14:53

Калинин:
А для моего - без радости. ☝

А все потому, Калинин, что у Вас на аватарке кто-то такой страшный нарисован, что просто жуть. И даже не говорите мне, что это филин!

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
А все потому, Калинин, что у Вас на аватарке кто-то такой страшный нарисован, что просто жуть. И даже не говорите мне, что это филин!

Да Христом-Богом!.. Святыми угодниками - ФИЛИН. Бубо виргинианус - не наш, вражескай - мириканский. От того, наверное, злобным и кажется.

Наш, Бубо бубо, уютнее и красивше (но здоровее и опасней - лисицу валит одним ударом, или собачонку, в лес забежавшую. Нехорошая нямка, злая).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий