- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мы эту дверку взломали (просто отжали ее железячкой, сразу она и открылась)
Однако на двери все же остались следы "взлома"
Вы вообще имеете право в принципе ничего не делать, так как Вы не являетесь владельцем квартиры
О, вот оно, вот оно, что я ждала услышать)
Давайте вообще все ломать, что не наше. А, что? Раз не мое так можно, и чинить и менять совсем необязательно.
Точно, как раз два мешка картошки лишних на балконе пылятся
О, вот оно, вот оно, что я ждала услышать) Только у нас такой хозяин, что так же плавно от этой проблемы и утечет))
А толку от того что вы желали услышать? В итоге вы и соседи остаетесь без нормального замка...да уж, а хозяина это естественно не колышет.
Вы платите за съём квартиры, а ее содержание замки, двери, окна, смесители должен оплачивать хозяин хаты, если он конечно откажется а вы дорожите местом(квартирой) то скиньтесь с соседями...
купите недорогой замок да вставьте...
соседи пусть не выпендриваются, замок покупайте на пополам, либо вообще его снимите нафик) сразу быстро купят)
Давайте вообще все ломать, что не наше. А, что? Раз не мое так можно, и чинить и менять совсем необязательно.
Ecky, так дело в том, что замок ведь изначально был неисправный. Мы так-то не сидели не ждали, когда с нас начнут что-то требовать, звали знакомого рукастого, но он не смог ничего исправить, сказал, что новый замок нам поставит. Бесплатно. А вопросы эти по замене и т.п. мы почему должны решать? Это вообще не наша дверь, а с нас требуют полную замену замка. Который поди чуть ли не мой "ровесник".
Учитывая, что этот замок заело ни с того ни с сего, и то, как мы его спокойненько "вскрыли"... мы и были без нормального замка)
Вы платите за съём квартиры, а ее содержание замки, двери, окна, смесители должен оплачивать хозяин хаты, если он конечно откажется а вы дорожите местом(квартирой) то скиньтесь с соседями...
Если я плачу за метро? Могу ломать двери выбивать стекла? это проблемы метро? По моему все просто сломал - заплати...
Misteria, сходите к психотерапевту. Если это вызывает такую проблему, что нужно советы спрашивать на форуме - то психиатр еще, конечно, рано, а вот психотерапевт - в самый раз.
если вы стекло в квартире выбьете, означает ли это, что вставить его должен будет хозяин? В вашем случае все просто - заклинило замок на вас, взломали вы, значит, и испортили тоже вы.
Я тоже сначала так рассуждала. Но потом мой парень мне выдал - мы ничего никому не должны, мы снимаем квартиру, а та дверь к нам вообще не имеет никакого отношения. А я не хочу все вот так оставлять, надо же что-то уже решить в конце концов... Ну, получается, и здесь мнения разделились по этому же принципу) Чините - не чините) Ладно, буду звонить хозяину, послушаю, что он скажет.