Конфликт с соседями: рассудите, кто прав?

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Misteria:
мы эту дверку взломали (просто отжали ее железячкой, сразу она и открылась)
Misteria:
Однако на двери все же остались следы "взлома"
Moles:
Вы вообще имеете право в принципе ничего не делать, так как Вы не являетесь владельцем квартиры
Misteria:
О, вот оно, вот оно, что я ждала услышать)

Давайте вообще все ломать, что не наше. А, что? Раз не мое так можно, и чинить и менять совсем необязательно.

M
На сайте с 25.08.2010
4
натурой соседу дать

Точно, как раз два мешка картошки лишних на балконе пылятся

ICQ 629210466
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Misteria:
О, вот оно, вот оно, что я ждала услышать) Только у нас такой хозяин, что так же плавно от этой проблемы и утечет))

А толку от того что вы желали услышать? В итоге вы и соседи остаетесь без нормального замка...да уж, а хозяина это естественно не колышет.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Вы платите за съём квартиры, а ее содержание замки, двери, окна, смесители должен оплачивать хозяин хаты, если он конечно откажется а вы дорожите местом(квартирой) то скиньтесь с соседями...

купите недорогой замок да вставьте...

соседи пусть не выпендриваются, замок покупайте на пополам, либо вообще его снимите нафик) сразу быстро купят)

M
На сайте с 25.08.2010
4

Давайте вообще все ломать, что не наше. А, что? Раз не мое так можно, и чинить и менять совсем необязательно.

Ecky, так дело в том, что замок ведь изначально был неисправный. Мы так-то не сидели не ждали, когда с нас начнут что-то требовать, звали знакомого рукастого, но он не смог ничего исправить, сказал, что новый замок нам поставит. Бесплатно. А вопросы эти по замене и т.п. мы почему должны решать? Это вообще не наша дверь, а с нас требуют полную замену замка. Который поди чуть ли не мой "ровесник".

В итоге вы и соседи остаетесь без нормального замка

Учитывая, что этот замок заело ни с того ни с сего, и то, как мы его спокойненько "вскрыли"... мы и были без нормального замка)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
fordrazbor:
Вы платите за съём квартиры, а ее содержание замки, двери, окна, смесители должен оплачивать хозяин хаты, если он конечно откажется а вы дорожите местом(квартирой) то скиньтесь с соседями...

Если я плачу за метро? Могу ломать двери выбивать стекла? это проблемы метро? По моему все просто сломал - заплати...

[Удален]

Misteria, сходите к психотерапевту. Если это вызывает такую проблему, что нужно советы спрашивать на форуме - то психиатр еще, конечно, рано, а вот психотерапевт - в самый раз.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

если вы стекло в квартире выбьете, означает ли это, что вставить его должен будет хозяин? В вашем случае все просто - заклинило замок на вас, взломали вы, значит, и испортили тоже вы.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Просто подпись
M
На сайте с 25.08.2010
4
заклинило замок на вас, взломали вы, значит, и испортили тоже вы

Я тоже сначала так рассуждала. Но потом мой парень мне выдал - мы ничего никому не должны, мы снимаем квартиру, а та дверь к нам вообще не имеет никакого отношения. А я не хочу все вот так оставлять, надо же что-то уже решить в конце концов... Ну, получается, и здесь мнения разделились по этому же принципу) Чините - не чините) Ладно, буду звонить хозяину, послушаю, что он скажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий