- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не желающее вести конструктивный разговор
Молодой человек, ну какой тут может быть конструктивный разговор? Какие еще есть вопросы, на которые не ответили Коля Дубр и smscat? Вы уж простите, но выступления оппонентов не разговор, а шизофрения какая-то.
интересная формулировка))
А что тут интересного? зачем повторять еще раз аргументы, если эти аргументы все-равно не были выслушаны? вывод - человек не желает слушать. что бы поборость эту глухоту надо потретить кучу сил и времени (год, два, у некоторых особо талантливых получается быстрее), лично мне не интересно доказывать что-то человеку, который не желает и не может меня услышать, за редким исключением, конечно.
У первых строках своего поста хочу попросить не флеймить про оптимизацию траф итд еще на 10 страниц - так как АВТОРУ НЕ НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ. Речь о том, что у автора СВОЯ СТРАНИЦА И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
не хотелось бы цитировать себя же но несколькими страницами раньше, но похоже вы не прочитали. Повторяюсь - при размещении в сети на общих основаниях вы следуете правилам сети, а они изначально дают открытый доступ к вашему сайту.
можно ссылочку на оригинал?
Если у вас есть желание ограничить аудиторию - пользуйтесь техническими средствами предназначенными для этого.
ну это вопрос той же серии - почему я должен что-то там делать со своей собственностью итд итп - но ссылочка на оригинал прояснит и этот вопрос.
Стартовая страница сайта это ваша дверь квартиры и вы не можете требовать от прохожих не смотреть на неё, поскольку внешняя сторона вашей двери находится в общественном месте. Внутри своей квартиры вы можете требовать соблюдения правил и решать кого пускать внутрь. Вы не можете выиграть в суде против человека, который сфотографировал вашу дверь. В каждой стране есть закон о прессе. Во всех известных мне примерах указано, что фотокор имеет право сфотографировать любого в общественном месте и на культ-массовых мероприятиях без его разрешения. в некоторых законах есть указание, что по отдельной просьбе объекта снимок может не быть опубликован. Достаточная аналогия между robots.txt и реальным миром?
Ок. Вы сами себе противоречите. На начальной странице я пишу что ВНУТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА.
Любое их упоминание карается. итд итп. Естественно потом мы найдем в яше внутрянку. А именно - фотки внутренних комнат квартиры.
Проводим парраллель - фотокор просачивается (как? не суть важно, хотя ... хотя вот такое - он, фотокор, изготавливает дубликат ключей, пользуется отмычкой - (перекладываем в онлайн) -> добавляет сайт в яндекс :) Надеюсь за мыслью успели.
Ждемс ссылочку... она многое решит.🚬
Молодой человек, ну какой тут может быть конструктивный разговор? Какие еще есть вопросы, на которые не ответили Коля Дубр и smscat? Вы уж простите, но выступления оппонентов не разговор, а шизофрения какая-то.
Маша, знаешь что такое "энергетический вампризм" и его отчасти смысловые аналоги?
Намек понятен?
Seventh Son, ты, как всегда прав. Начала писать ответ D . G ., но решила действительно бросить этот дурацкий топик, и послушаться своего же совета, что с глухим спросить нецелесообразно. Так что пойду лучше, воздухом подышу, оно полезней :)
Так что пойду лучше, воздухом подышу, оно полезней
Подумал и послушался твоего совета.
Открыл форточку, а оттуда "повеяло весной", млин.
Теперь целую палочку ладана придется сжечь, чтоб аромат "подснежных ископаемых" сбить.
У первых строках своего поста хочу попросить не флеймить про оптимизацию траф итд еще на 10 страниц - так как АВТОРУ НЕ НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ. Речь о том, что у автора СВОЯ СТРАНИЦА И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
логичный вопрос - что этот сайт делает в инете? ему самое место на компе автора, куда посетители приходят стучась в дверь хозяина бутылкой коньяка. :)
можно ссылочку на оригинал?
сори, уже лет 10 как потерял его из виду.
ну это вопрос той же серии - почему я должен что-то там делать со своей собственностью итд итп - но ссылочка на оригинал прояснит и этот вопрос.
такой же логичный вопрос - что твоя собственность делает без присмотра на улице?
Ок. Вы сами себе противоречите. На начальной странице я пишу что ВНУТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА.
никакого противоречия - что вы пишете на начальной странице никого не касается - я даже не обязан уметь читать, чтобы иметь право пройти по ссылке. хочешь, чтобы у тебя по дому не шатались посторонние - врежь замок а не расчитывай на надпись "не влезай - убъёт" на твоём любимом суахили.
Любое их упоминание карается. итд итп. Естественно потом мы найдем в яше внутрянку. А именно - фотки внутренних комнат квартиры.
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа. :)
Проводим парраллель - фотокор просачивается (как? не суть важно, хотя ... хотя вот такое - он, фотокор, изготавливает дубликат ключей, пользуется отмычкой - (перекладываем в онлайн) -> добавляет сайт в яндекс :) Надеюсь за мыслью успели.
если ты сделал дырявую авторизацию которая дала роботу просочиться по прямым или косвенным ссылкам без авторизации, то это не проблема робота.
Ждемс ссылочку... она многое решит.🚬
если так любопытно - прийдётся поискать самостоятельно.
асилил.
ясно стало - простое отпирание и нежелание встать на сторону юзера и сдравый смысл, а не на сторону поисковика и на оптимизацию в целом. Конечно это сложно сделать когда сутками молишься на Яндекс ;)
а теперь пробежимся...
а для начала (вроде еще не братались и не пили)
такой же логичный вопрос - что твоя собственность делает без присмотра на улице?
"ваша"
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа.
"вы"
логичный вопрос - что этот сайт делает в инете? ему самое место на компе автора, куда посетители приходят стучась в дверь хозяина бутылкой коньяка. :)
никакого противоречия - что вы пишете на начальной странице никого не касается - я даже не обязан уметь читать, чтобы иметь право пройти по ссылке. хочешь, чтобы у тебя по дому не шатались посторонние - врежь замок а не расчитывай на надпись "не влезай - убъёт" на твоём любимом суахили.
же лет 10 как потерял его из виду.
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа. :)
РАЗ - проник в частную собственность
ДВА - совершил кражу/ограбление
ИЗ ВАШИХ СЛОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО! НОНСЕНС! И ВАШИ СЛОВА РОЗНЯТСЯ С УК! (Уголовным кодексом)
если ты сделал дырявую авторизацию которая дала роботу просочиться по прямым или косвенным ссылкам без авторизации, то это не проблема робота.
Опять же из ваших слов можно вынести - перевести на реал - что если наводчик сделал копию моего ключа и, вступив в сговор (это уже групповое преступление - срок больше, даже можно сказать/предположить что наводчик являлся организатором) и дал ключ от моей квартиры соседу, который проник в мое жилище и совершил там кражу телевизора - НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫ И СДЕЛАЛИ ВСЕ СОГЛАСНО ЗАКОНУ И НЕ ДОЛЖНЫ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ!
если так любопытно - прийдётся поискать самостоятельно.
Вывод: Вы покрываете преступников, которые объединяются в группу, дабы нанести вред гражданину страны и совершить в его жилище (частной собственности) целенаправленную кражу нанеся пострадавшему материальный вред!
Дальнейший диалог с вами считаю бесполезным ;)
За сим откланяюсь.
Удачи.🚬
2all
у...
теперь я понял, что ребята не зря пошли дышать воздухом парой реплик выше...
товарисч действительно никого не слушает...
2 D G
от себя добавлю несколько вещей и тоже пойду курить
1. настаиваете на "вы" - без проблем.
2. поскольку вам этот документ нужнее, чем мне, то работу по его поиску делайте сами. что уже было сказано
3. положение об общественных местах большая просьба поискать в действующем законодательстве вашего государства. в случае, если что-то не понятно - просьба консультироваться с юристом и морочить голову ему.
4. несомненный нонсенс презумпции закрытости информации в сети и в общественных местах реала здесь похоже не доходит только для вас. но я не настаиваю - если есть желание попробуйте повесить на подъезде стенгазету и написать на ней лицензию, что прочитавший должен занести в квартиру такую-то столько то денег или пойти в милицию с повинной.
за сим также откланиваюсь...
удачи вам в правдоискательстве.
2all
у, как всё запущено...
теперь я понял, что ребята не зря пошли курить парой реплик выше...
товарисч действительн оникого не слушает...
2 D G
от себя добавлю несколько вещей и тоже пойду курить
2. поскольку вам этот документ нужнее, чем мне, то работу по его поиску делайте сами. что уже было сказано
3. положение об общественных местах большая просьба поискать в действующем законодательстве вашего государства. в случае, если что-то не понятно - просьба консультироваться с юристом и морочить голову ему.
4. несомненный нонсенс презумпции закрытости информации в сети и в общественных местах реала здесь похоже не доходит только для вас. но я не настаиваю - если есть желание попробуйте повесить на подъезде стенгазету и написать на ней лицензию, что прочитавший должен занести в квартиру такую-то столько то денег или пойти в милицию с повинной. повторяю - мне совершенно всё равно что вы думаете по этому поводу и продолжать спор я не собираюсь.
за сим также откланиваюсь...
а вы из тех кто всегда оставляет последнее слово за собой? :d
и попрошу без оскорблений в мой адрес. А то попрошу вас пойти вон.
товарисч действительн оникого не слушает...
да не волнуйтесь вы так 🚬
нет. не правы. не я настаиваю - так на форуме заведено да будет вам известно.
почитайте еще раз мой пост. вы ответили только на те моменты, которые вам удобно. а про квартиру итд вы умолчали ;)
да не нужно читать законы чтобы знать - если моей собственности сделали ноги - и она нашлась в квартире соседа - его повяжут и статья ему обеспечена.
да сдался он мне - но без него ваши слова 0.
И не надо перепрыгивать с одного на другое когда вам это удобно ;)
И не надо делать как все и прикрываться другими - имейте свое мнение. Совет на будущее.
Кароче притомили. Сказать нечего. Переходы на личное... негатив в мой адрес. Не умеете вести диалог не ведите.
А выйти из тупикового разговора можно красивее, хотябы признав свои ошибки - как подобает мужчине, а не кинуть пару фраз, нахамить, и прикрываясь большинством удалиться. Недостойно.
Я спать.