Конфликт с соседями: рассудите, кто прав?

C
На сайте с 20.09.2007
114

Кто раскурочил, тот и меняет. А заело, старый или еще чего — это уже не важно.

Это равносильно — дайте ноут поносить. Верну его с ломом в районе Enter-а. Ибо он у вас не 24 ноября 2010 выпуска. Запал.

Да и с соседями надо дружно. Мало ли что. Да даже войдут в ваше положение, если вы буйно праздник какой отмечать будете.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
shpigl:
А если жаба душит денюжку тратить на замок, нужно было просто спокойно с соседями договориться о совместной покупке нового.

Им лучше с открытым тамбуром жить, спокойнее.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

-= Serafim =-, видимо да.. и замки всякие дурацкие не заедают ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raspberry:
ну я в своем посте, казалось бы, осуждаю расчётливость, но это только на первый взгляд. Я-то как раз за циничный холодный расчёт, просто не демонстрируемый окружающим, самостоятельный :)
надо составить формулу, в которой учесть и тот срок, который вы намереваетесь прожить в этом доме и в этом окружении. И то, насколько важно вам полноценное функционирование замка. И свои доходы-расходы вместе со стоимостью любых перемен. И коэффициент вредности/добродушия соседей. Главное - эмоции из формулы исключить. А ТС последнего, кажется, не совсем достиг :)

Ну вы как-то все слишком правильно рассчитали. Это идеал.:) А представьте, что вы мужчина и не можете попасть в свое жилище. А просто женщина, которая не может попасть в свое жилище и надеется на мужчину?

В три часа ночи явно не до формул (особенно, когда из гостей и пр...);)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Elb:
женщина, которая не может попасть в свое жилище

у меня такое бывало :) и по объективным, и по субъективным причинам. Иногда с надеждой на мужчину, иногда без надежды, а последний раз - без надежды, но с расчётом. Правда, не в три часа ночи, а около полуночи.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raspberry:
у меня такое бывало :) и по объективным, и по субъективным причинам. Иногда с надеждой на мужчину, иногда без надежды, а последний раз - без надежды, но с расчётом. Правда, не в три часа ночи, а около полуночи.

Боюсь представить ошметки соседей...:(

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Elb:
Если у меня есть договор о найме жилища - могу хоть серной кислотой на дверь писать, дабы ее (дверь) открыть - даже в присутствии милиции.

да хоть кислотой, хоть чем удобным, но если повредили - почините.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Misteria:
Снимала квартиру у одной бабушки. Заехала туда в конце лета, когда часто выключают воду. А в доме ГВС централизованного не было, был тэн электрический (водонагреватель). И когда первый раз воду отключили, я обнаружила, что этот тэн не отключается никак, и даже переключателя там никакого нет. То есть он работает, греется, выходит, без воды. Я отрубила вообще электроэнергию, чтобы он не сгорел. Сказала своей бабушке, а она жила в том же самом подъезде прямо надо мной. С двумя сыновьями, между прочим. И она мне сказала – ну да, мы не подумали, надо, надо кнопку на этот тен. Делай только сама эту кнопку. Ну ладно, сделала я ее. И что в итоге – пока была на работе, этот тэн таки сгорел, т.к. отключать его можно было только вручную, а мой братишка, который тогда у меня жил, и внимания не обратил, что воду выключили. В результате я же этот тен и меняла. Спрашивается – зачем ставили вообще тэн? А, ну да, чтобы квартиру дороже сдать, с горячей-то водой…

Вот нехорошие люди..... Я про хозяев.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Misteria:
А о том, что если уж ты сдаешь жилье, обеспечь хотя бы самые минимальные удобства квартиросъемщикам. По крайней, мере, чтобы в квартиру могли зайти беспрепятственно).

а вы живите в гостинице - там все это обеспечивают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Misteria:
Мы когда заехали в нынешнюю квартиру, тут была кошка, оставшаяся от предыдущих жильцов. Она тут сидела, бедная, без еды, причем не день и не два, мы так подсчитали, что 2 недели квартира пустовала. Уж не знаю, что за дебилы ее оставили тут. А наши хозяева даже не удосужились проверить, когда те съехали, что там у них в квартире, все ли в порядке. Сразу же сдают, не глядя.

Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий