- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто раскурочил, тот и меняет. А заело, старый или еще чего — это уже не важно.
Это равносильно — дайте ноут поносить. Верну его с ломом в районе Enter-а. Ибо он у вас не 24 ноября 2010 выпуска. Запал.
Да и с соседями надо дружно. Мало ли что. Да даже войдут в ваше положение, если вы буйно праздник какой отмечать будете.
А если жаба душит денюжку тратить на замок, нужно было просто спокойно с соседями договориться о совместной покупке нового.
Им лучше с открытым тамбуром жить, спокойнее.
-= Serafim =-, видимо да.. и замки всякие дурацкие не заедают ))
ну я в своем посте, казалось бы, осуждаю расчётливость, но это только на первый взгляд. Я-то как раз за циничный холодный расчёт, просто не демонстрируемый окружающим, самостоятельный :)
надо составить формулу, в которой учесть и тот срок, который вы намереваетесь прожить в этом доме и в этом окружении. И то, насколько важно вам полноценное функционирование замка. И свои доходы-расходы вместе со стоимостью любых перемен. И коэффициент вредности/добродушия соседей. Главное - эмоции из формулы исключить. А ТС последнего, кажется, не совсем достиг :)
Ну вы как-то все слишком правильно рассчитали. Это идеал.:) А представьте, что вы мужчина и не можете попасть в свое жилище. А просто женщина, которая не может попасть в свое жилище и надеется на мужчину?
В три часа ночи явно не до формул (особенно, когда из гостей и пр...);)
женщина, которая не может попасть в свое жилище
у меня такое бывало :) и по объективным, и по субъективным причинам. Иногда с надеждой на мужчину, иногда без надежды, а последний раз - без надежды, но с расчётом. Правда, не в три часа ночи, а около полуночи.
у меня такое бывало :) и по объективным, и по субъективным причинам. Иногда с надеждой на мужчину, иногда без надежды, а последний раз - без надежды, но с расчётом. Правда, не в три часа ночи, а около полуночи.
Боюсь представить ошметки соседей...:(
Если у меня есть договор о найме жилища - могу хоть серной кислотой на дверь писать, дабы ее (дверь) открыть - даже в присутствии милиции.
да хоть кислотой, хоть чем удобным, но если повредили - почините.
Снимала квартиру у одной бабушки. Заехала туда в конце лета, когда часто выключают воду. А в доме ГВС централизованного не было, был тэн электрический (водонагреватель). И когда первый раз воду отключили, я обнаружила, что этот тэн не отключается никак, и даже переключателя там никакого нет. То есть он работает, греется, выходит, без воды. Я отрубила вообще электроэнергию, чтобы он не сгорел. Сказала своей бабушке, а она жила в том же самом подъезде прямо надо мной. С двумя сыновьями, между прочим. И она мне сказала – ну да, мы не подумали, надо, надо кнопку на этот тен. Делай только сама эту кнопку. Ну ладно, сделала я ее. И что в итоге – пока была на работе, этот тэн таки сгорел, т.к. отключать его можно было только вручную, а мой братишка, который тогда у меня жил, и внимания не обратил, что воду выключили. В результате я же этот тен и меняла. Спрашивается – зачем ставили вообще тэн? А, ну да, чтобы квартиру дороже сдать, с горячей-то водой…
Вот нехорошие люди..... Я про хозяев.
А о том, что если уж ты сдаешь жилье, обеспечь хотя бы самые минимальные удобства квартиросъемщикам. По крайней, мере, чтобы в квартиру могли зайти беспрепятственно).
а вы живите в гостинице - там все это обеспечивают.
Мы когда заехали в нынешнюю квартиру, тут была кошка, оставшаяся от предыдущих жильцов. Она тут сидела, бедная, без еды, причем не день и не два, мы так подсчитали, что 2 недели квартира пустовала. Уж не знаю, что за дебилы ее оставили тут. А наши хозяева даже не удосужились проверить, когда те съехали, что там у них в квартире, все ли в порядке. Сразу же сдают, не глядя.
Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники. (с)