Конфликт с соседями: рассудите, кто прав?

M
На сайте с 25.08.2010
4

Если кому интересно: позвонила хозяину. Сначала сказал, ну, вы же ведь сломали замок... чините. Но к концу разговора уже взял расходы на себя. Сказал, что вычтет из арендной платы в след. месяце. Почти дословно: "Вообще-то это они (соседи наши то есть) этот коридор достраивали и замок ставили. Пусть это будет мой вклад".

Хозяин т.е. молодец. Моему вот тоже стыдно стало, как дала почитать некоторую часть данной темы. Истерика была, конечно. Вот сидит теперь что-то пилит там, тоже герой.

Одна я, получается, дура. Если не могу своего мужчину заставить пошевелиться чуток без скандала. И подчиняюсь вдобавок его мнению вопреки собственному здравому смыслу.

а ведь правда, муж в общаге не жил, и до того квартиру, наверное, тоже не снимал?
С таким отношением к окружающим ему бы нелегко пришлось...

Ага, жил с родителями до 28ми лет, и квартиру не снимал никогда. Но дело не в отношении, просто лишний раз совершить какое-то действие для некоторых очень трудно. Раньше же как-то все само собой, видимо, делалось...

ICQ 629210466
[Удален]
не могу своего мужчину заставить пошевелиться чуток без скандала

Что-то мне подсказывает, что фоток нинада.

M
На сайте с 25.08.2010
4
Что-то мне подсказывает, что фоток нинада

Ну вот, а я тут судорожно перебираю свои эротические фото в поисках лучшего...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Misteria:
Но к концу разговора уже взял расходы на себя.

Возрадуйтесь, теперь попробуйте незаметно сломать что нибудь в квартире, шпингалет например и скажите что так и было, требуя бесплатной замены, а че, деньги то не лишние. А не починит - в суд или нового хозяина искать.

Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне подсказывает, что фоток нинада.

Ога, мне почему-то тоже.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
AlexThunder:
Соседи: Вот был же нормальный замок. Ну, скрипел чуток, но если ключик чуть-чуть вправо и вверх, то нормально открывался. Придурки какие-то. ППЦ. Какого хрена было ломать замок, если можно было позвонить от родственников хозяину? Хоть бы смазали да финтифлюшку прибить сподобились.
Хозяин: Блин, поселил головняк. Теперь с соседями срач. Меня там вообще не было. Поди теперь разберись, кто сломал этот замок. Вообще, пора что-то делать с замками, в договор что ли прописать... а то еще дверь на меня повесят.
Муж: Да вертел я вас всех на стручке. Вчера ботинки отнес на рынок продавцу, потому что за полгода шнурки подразорвались, так сделали вид, что я идиот. Жена, блин, тоже мозг парит. Зачем нам замок ваще, если соседей дома никогда нет? Я что - спонсор вам всем? Лоха нашли, да? Я в отличие от всех вас, дверь открыл, мастер на все руки, инструментами владею. Думаете, один раз сделал дело - теперь всегда ваши замки чинить буду?

Родня: У нас тут что, телефонная станция что ли? Задолбали уже. То замок у них заело, то жить негде. А не пойти ли им лесом... В следующий раз дверь не откроем. Типа дома нет никого.

Замок: Ну вот, всё-таки сломали криворукие. Больно же! И чинить не хотят. Вот жлобы. :(

Котэ: Вот вам! Больше не будете меня на эту мерзззкую улицу таскать. Вискаса лучше дайте. А Ките Кэт этот сами хавайте. И валерьянки мне! Много валерьянки! :)

Дверь: А я так мечтала о финтифлюшке! И ведь обещали! И никто не подумал, что мне больно, когда меня ломают. А потом ещё и не чинят :(

Лифт: И почему все неприятные разговоры происходят именно во мне? Другого места найти не могут что ли? И наплевали опять, наплевали... :( ..А эта, эта, как глазёнки-то выпучивала! Я думал выпрыгнут. Смешно было бы, если б выпрыгнули.

Воришка: Обана! А это чё у нас тут?.. так-тааак.. Круто! Замок на соплях, дверь уже отжата. И не чинят. Наверное какие-то жлобы живут. Наверняка полный чулок денех! 😮 Зайду-ка я попозжее, когда никого дома не будет ;)

Сервер серча: Ну чё там с утра за кипеш.. опять чтоль соседи кому-то неугодили.. или снова на фотосиськи кого-то разводят....

Снег: А я просто падаю и таюуу.. таюууууу... и снова падаюуууу.... и опять таюууууууу......

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ваня Хельсинг, так :D

Быстрее, быстрее беги продолжение серчевской сказки писать, пока вдохновение нашло!

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Misteria:
Точно, как раз два мешка картошки лишних на балконе пылятся

Хозяин: Я ж на этих мешках с соседкой все вопросы утрясал полюбовно. Неужели забыл предупредить, зачем они там стоят?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Nekada:
Ваня Хельсинг, так
Быстрее, быстрее беги продолжение серчевской сказки писать, пока вдохновение нашло!

Nekada, оно меня уже третий день не покидает.. уж не знаю куда девать его, с кем поделиццо :D

Сказка пишется ;)

M
На сайте с 25.08.2010
4
Они не понимают, что ЖИВУТ в этой квартире НЕЗАВИСИМО от того, съемная она или нет. Живут сейчас. И жизнь проходит сейчас. В сраче, с бумажкой около двери и сломанным замком

А я не понимаю, с какой стати вы мне это говорите. У меня вопрос был не в том, что я хочу или не хочу менять замок (кстати, осуждение со стороны даже совершенно чужих людей, однако, творит чудеса - замок по ходу не придется менять, он уже и открывается-закрывается нормально, не знаю уж, на сколько долго этот эффект продлится, и вот уже я гляжу финтифлюшка для бедной дверки почти выпилена; иии самое главное - опилки не придется подбирать, я же ведь живу в съемной квартире ---- Cell, это я вам не огрызаюсь, не подумайте пожалуйста, просто что-то не выдержала----).

Так вот. Я этот топик создавала, т.к., хотя по моему личному мнению, подобные "замочные" вопросы должен решать мужчина, НО - то что в итоге этого решения получилось, в частности вчерашний конфликт с соседкой, меня совершенно не устраивало. Ну вот и спросила совета, мне помогли. Даже перестарались слегка)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Misteria, знаете, про соседей ладно.

А вот то, что Вы выносите на "мирскую" критику действия мужчины, да еще и носом его ткнули...

Ну, то есть носом его можно и нужно ткнуть было, заслужил, но не таким методом.

В общем, я бы никакие свои недоразумения в семье не стала бы на всеобщее обозрение вытаскивать.

Или только при условии, что я больше на этом форуме появляться не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий