- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если кому интересно: позвонила хозяину. Сначала сказал, ну, вы же ведь сломали замок... чините. Но к концу разговора уже взял расходы на себя. Сказал, что вычтет из арендной платы в след. месяце. Почти дословно: "Вообще-то это они (соседи наши то есть) этот коридор достраивали и замок ставили. Пусть это будет мой вклад".
Хозяин т.е. молодец. Моему вот тоже стыдно стало, как дала почитать некоторую часть данной темы. Истерика была, конечно. Вот сидит теперь что-то пилит там, тоже герой.
Одна я, получается, дура. Если не могу своего мужчину заставить пошевелиться чуток без скандала. И подчиняюсь вдобавок его мнению вопреки собственному здравому смыслу.
С таким отношением к окружающим ему бы нелегко пришлось...
Ага, жил с родителями до 28ми лет, и квартиру не снимал никогда. Но дело не в отношении, просто лишний раз совершить какое-то действие для некоторых очень трудно. Раньше же как-то все само собой, видимо, делалось...
Что-то мне подсказывает, что фоток нинада.
Ну вот, а я тут судорожно перебираю свои эротические фото в поисках лучшего...
Но к концу разговора уже взял расходы на себя.
Возрадуйтесь, теперь попробуйте незаметно сломать что нибудь в квартире, шпингалет например и скажите что так и было, требуя бесплатной замены, а че, деньги то не лишние. А не починит - в суд или нового хозяина искать.
Что-то мне подсказывает, что фоток нинада.
Ога, мне почему-то тоже.
Соседи: Вот был же нормальный замок. Ну, скрипел чуток, но если ключик чуть-чуть вправо и вверх, то нормально открывался. Придурки какие-то. ППЦ. Какого хрена было ломать замок, если можно было позвонить от родственников хозяину? Хоть бы смазали да финтифлюшку прибить сподобились.
Хозяин: Блин, поселил головняк. Теперь с соседями срач. Меня там вообще не было. Поди теперь разберись, кто сломал этот замок. Вообще, пора что-то делать с замками, в договор что ли прописать... а то еще дверь на меня повесят.
Муж: Да вертел я вас всех на стручке. Вчера ботинки отнес на рынок продавцу, потому что за полгода шнурки подразорвались, так сделали вид, что я идиот. Жена, блин, тоже мозг парит. Зачем нам замок ваще, если соседей дома никогда нет? Я что - спонсор вам всем? Лоха нашли, да? Я в отличие от всех вас, дверь открыл, мастер на все руки, инструментами владею. Думаете, один раз сделал дело - теперь всегда ваши замки чинить буду?
Родня: У нас тут что, телефонная станция что ли? Задолбали уже. То замок у них заело, то жить негде. А не пойти ли им лесом... В следующий раз дверь не откроем. Типа дома нет никого.
Замок: Ну вот, всё-таки сломали криворукие. Больно же! И чинить не хотят. Вот жлобы. :(
Котэ: Вот вам! Больше не будете меня на эту мерзззкую улицу таскать. Вискаса лучше дайте. А Ките Кэт этот сами хавайте. И валерьянки мне! Много валерьянки! :)
Дверь: А я так мечтала о финтифлюшке! И ведь обещали! И никто не подумал, что мне больно, когда меня ломают. А потом ещё и не чинят :(
Лифт: И почему все неприятные разговоры происходят именно во мне? Другого места найти не могут что ли? И наплевали опять, наплевали... :( ..А эта, эта, как глазёнки-то выпучивала! Я думал выпрыгнут. Смешно было бы, если б выпрыгнули.
Воришка: Обана! А это чё у нас тут?.. так-тааак.. Круто! Замок на соплях, дверь уже отжата. И не чинят. Наверное какие-то жлобы живут. Наверняка полный чулок денех! 😮 Зайду-ка я попозжее, когда никого дома не будет ;)
Сервер серча: Ну чё там с утра за кипеш.. опять чтоль соседи кому-то неугодили.. или снова на фотосиськи кого-то разводят....
Снег: А я просто падаю и таюуу.. таюууууу... и снова падаюуууу.... и опять таюууууууу......
Ваня Хельсинг, так :D
Быстрее, быстрее беги продолжение серчевской сказки писать, пока вдохновение нашло!
Точно, как раз два мешка картошки лишних на балконе пылятся
Хозяин: Я ж на этих мешках с соседкой все вопросы утрясал полюбовно. Неужели забыл предупредить, зачем они там стоят?
Ваня Хельсинг, так
Быстрее, быстрее беги продолжение серчевской сказки писать, пока вдохновение нашло!
Nekada, оно меня уже третий день не покидает.. уж не знаю куда девать его, с кем поделиццо :D
Сказка пишется ;)
А я не понимаю, с какой стати вы мне это говорите. У меня вопрос был не в том, что я хочу или не хочу менять замок (кстати, осуждение со стороны даже совершенно чужих людей, однако, творит чудеса - замок по ходу не придется менять, он уже и открывается-закрывается нормально, не знаю уж, на сколько долго этот эффект продлится, и вот уже я гляжу финтифлюшка для бедной дверки почти выпилена; иии самое главное - опилки не придется подбирать, я же ведь живу в съемной квартире ---- Cell, это я вам не огрызаюсь, не подумайте пожалуйста, просто что-то не выдержала----).
Так вот. Я этот топик создавала, т.к., хотя по моему личному мнению, подобные "замочные" вопросы должен решать мужчина, НО - то что в итоге этого решения получилось, в частности вчерашний конфликт с соседкой, меня совершенно не устраивало. Ну вот и спросила совета, мне помогли. Даже перестарались слегка)
Misteria, знаете, про соседей ладно.
А вот то, что Вы выносите на "мирскую" критику действия мужчины, да еще и носом его ткнули...
Ну, то есть носом его можно и нужно ткнуть было, заслужил, но не таким методом.
В общем, я бы никакие свои недоразумения в семье не стала бы на всеобщее обозрение вытаскивать.
Или только при условии, что я больше на этом форуме появляться не буду.