- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нам смешно не было совсем, когда пёс на замечание моего друга "убери морду от стола" решил, что за такое хамство надо мужика съесть. Пришлось наказывать в меру моего перепуга - утащила зверюгу на кухню и повоспитывала поленом.
вашему другу запрещено иметь животных - живодер однако - ему бы поленом между глаз
Ох, уж эти ваши израильские заморочки...
я донецкий. Пгичем тут Изгаиль? :)
Disell, собака эффективна только против дегенерата-гопника. При встрече с подготовленным невооруженным человеком, обладающим очень средними физическими данными, боевой потенциал одной собаки стремится к нулю. При этом собака даже не пострадает - очухается минут через пять.
Две и больше собаки, обученные действовать вместе - это уже реальный кошмар.
Я вот никогда не понимал, зачем люди заводят псов в квартирах?
Смотря каких. У меня друг держал московскую сторожевую - реально идиот.
А хорошая псинка - друг, компаньон. У меня бульдог был, он вообще не знал, что можно кусаться. Вообще физически был неспособен на агрессию по отношению к людям.
Мог доставать, это другой вопрос..
Мог доставать, это другой вопрос..
сколько раз в день наступал на зверя? :)
вашему другу запрещено иметь животных - живодер однако - ему бы поленом между глаз
Другу-то за что? Тогда уж мне, скорее, это же я перепугалась и стала пса наказывать. Там не маленькая собачка была. Здоровенный мощный кобелина. Да и перенервничала я в тот момент сильно.
mumur, он сам на кого угодно мог наступить. Бульдоги прикольные, но они не очень воспринимают хозяина как хозяина. Как друга скорее.
mumur, он сам на кого угодно мог наступить. Бульдоги прикольные, но они не очень воспринимают хозяина как хозяина. Как друга скорее.
У меня был французский.
Подготовленным!!! В поле наверное еще.
Я писал про квартиру - во первых будет столько шуму - маманегорюй у него миска под дверью и даже не шорохи в подьезде с лестничной площадки в ответ от него слышен утробный рык до мурашек по коже )) если начать возиться с замком - воришка оглохнет быстрее чем вскроет ))) да и факт что кто то из бдительных соседей посмотрит в замок и вызовет милицию намного больше
еще такой вид краж как заход сразу в квартиру а хозяином квартиры тут не прокатит
А у меня пекинес!)))
Никошка!.. такая зверюга... даже кусаетцо.
И я ее люблю! :p