Конфликт с соседями: рассудите, кто прав?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс. Вот ситуация. Вы попросили у соседа автомобиль на прокат

Автомобиль разбили из за того что лопнуло колесо. Сосед что должен сам востановить машину? Сломали вы будьте любезны почините. Зачем было вообще двери закрывать в тамбуре

если вы вышли на 10 минут погулять. У людей тамбур закрывается только на ночь, если нет вещей там никаких.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

ТС- жырный тролль-копирайтер.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Поясняю: жилище - место, где человек живет. Жилье - несколько другое. Если у меня есть договор о найме жилища - могу хоть серной кислотой на дверь писать, дабы ее (дверь) открыть - даже в присутствии милиции.

Бред

А представьте, что вы мужчина и не можете попасть в свое жилище. А просто женщина, которая не может попасть в свое жилище и надеется на мужчину?

Ну ни двери же ломать чужие

У нас никакими пипачками не отделался для декорации вмятин

заставили бы ВСЮ!!! дверь менять

Не попасть домой - вызовите службу! которая замки развинчивает

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

да купите вы новый замок и вставьте... делов то... это быстрее чем на форуме темы открывать и с соседями тереть.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Да купите вы уже замок скорее!

И фотки с котом выкладывайте, заждались все :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Менталитет населения в России таков, что все стараются избегать трат финансов на общественных нужды. Потому соседка и будет гнать пургу про "раскурочили нам весь замок". И хозяин то же самое. Поэтому лучше уж купите да вставьте, вам еще жить там, а на хитрожопую соседку забейте, жизнь ей воздаст :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 25.08.2010
4
Цитата:Сообщение от Misteria
Мы когда заехали в нынешнюю квартиру, тут была кошка, оставшаяся от предыдущих жильцов. Она тут сидела, бедная, без еды, причем не день и не два, мы так подсчитали, что 2 недели квартира пустовала. Уж не знаю, что за дебилы ее оставили тут. А наши хозяева даже не удосужились проверить, когда те съехали, что там у них в квартире, все ли в порядке. Сразу же сдают, не глядя.

Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники. (с)

Да у всех похожая реакция. Когда мы об этом рассказывали друзьям и знакомым, все очень сомневались, что кошку оставили в квартире (может, вы пока вещи заносили, она забежала в открытую дверь, а вы ее потом заметили?) Думаете, я хотела таким способом подчеркнуть, какой бяка наш хозяин, ай-ай-ай, квартиру не проверил после жильцов? Просто вспомнила, к слову пришлось. Я бы такое в жизни не придумала, мне бы в голову не пришло, как можно вот так просто забить на живое существо. Даже, допустим, если это не их была кошка, и им было плевать вообще не нее, так хоть бы на улицу выпустили.

все стараются избегать трат финансов на общественных нужды. Потому соседка и будет гнать пургу про "раскурочили нам весь замок". И хозяин то же самое.

Тут уже у нас дело повернулось так, что загвоздка не в деньгах.

Позвонила еще раз хозяину, сказала пусть сам ставит новый замок (раз уж так ему хочется "сделать свой вклад"), а заплатим мы. И он еще не хотел, говорит, ну зачем, ставьте сами, расходы мои, вам деньги что ли лишние. Но уговорила. Потому что там дверь сама по себе дурацкая, мы решили, нафиг нафиг (он, видимо, так же думал, когда отказывался). Если что вдруг опять с тем замком - пойдут уже к нам, вы ставили замок, давайте разбирайтесь. Хотя и вероятность того, что соседи внутрь не попадут, очень мала (они приежают очень редко, да и мы всегда дома, откроем если что вдруг). Что бы тут мне не доказывали, подкрепляя свои доводы наиярчайшими примерами типа "вы сломали машину"), мы несем ответственность за квартиру. А с тем коридором и замком пусть разбираются владельцы квартир.

ICQ 629210466
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

я бы купил замок и забыл. Он же почти ничего не стоит. Чем тратить нервы и выяснять кто там и что виноват. Проблема коснулась - заплатил и нет ее. Одно дело, если бы на Вас дверь повесили или там красить весь подъезд. Тогда можно и поскандалить.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

Капец, бывают же проблемы у людей... читаю и диву даюсь.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Тигра, зато сколько людей при деле. Звонки хозяину и обратно от хозяина, замены дверей, замков, задействование соседей, хозяев и сотен форумчан в этот процесс.

Misteria:
мы решили, нафиг нафиг (он, видимо, так же думал, когда отказывался

вот же гад...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий