Конфликт с соседями: рассудите, кто прав?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Miha Kuzmin (KMY):
сходите к психотерапевту. Если это вызывает такую проблему, что нужно советы спрашивать на форуме - то психиатр еще, конечно, рано, а вот психотерапевт - в самый раз.

+1

Step40:
Надо менять не замок, а парня...раз копеечная проблема вызывает у него такие проблемы....

+10

Если из-за каждой ерунды такую тему разводить, на нормальную жизнь времени не останется. Хотя некоторые люди без этого не мыслят себе нормальной жизни - похоже ваш парень из таких... Готовы всю жизнь с ним правду искать?

Дизайн сайта, сайт на тильде
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Соседи: Вот был же нормальный замок. Ну, скрипел чуток, но если ключик чуть-чуть вправо и вверх, то нормально открывался. Придурки какие-то. ППЦ. Какого хрена было ломать замок, если можно было позвонить от родственников хозяину? Хоть бы смазали да финтифлюшку прибить сподобились.

Хозяин: Блин, поселил головняк. Теперь с соседями срач. Меня там вообще не было. Поди теперь разберись, кто сломал этот замок. Вообще, пора что-то делать с замками, в договор что ли прописать... а то еще дверь на меня повесят.

Муж: Да вертел я вас всех на стручке. Вчера ботинки отнес на рынок продавцу, потому что за полгода шнурки подразорвались, так сделали вид, что я идиот. Жена, блин, тоже мозг парит. Зачем нам замок ваще, если соседей дома никогда нет? Я что - спонсор вам всем? Лоха нашли, да? Я в отличие от всех вас, дверь открыл, мастер на все руки, инструментами владею. Думаете, один раз сделал дело - теперь всегда ваши замки чинить буду?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Вот болваны, замок жалко купить. Он стоит то наверное 500 руб.

[Удален]

Misteria, это все к чему? А, правильно. Вот я бы вас с такими проблемами сексовать побрезговал.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Misteria, Вы конечно извините но ваш парень еще ребенок. Из за каких то копеек портить отношения с соседями, а если они достанут хозяина квартиры то искать новое жилье, это глупо.

А если он не может поменять замок то стоит вызвать мастера, который исправит косяки вашего друга.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Инициатива карает инициатора...бедный парень 😂

Просто подпись
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), еще не предлагали по 10 центов скинуться на новый замок?

[Удален]

Львович, да уж лучше на мопэд.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А не рано ему мопэд? Эт ж кагбэ средство повышенной опасности для окружающих?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
AlexThunder:
......
Муж: Да вертел я вас всех на стручке. Вчера ботинки отнес на рынок продавцу, потому что за полгода шнурки подразорвались, так сделали вид, что я идиот. Жена, блин, тоже мозг парит. Зачем нам замок ваще, если соседей дома никогда нет? Я что - спонсор вам всем? Лоха нашли, да? Я в отличие от всех вас, дверь открыл, мастер на все руки, инструментами владею. Думаете, один раз сделал дело - теперь всегда ваши замки чинить буду?

😂😂😂

AlexThunder - литературный талант, однако. :)

ТС, а ведь правда, муж в общаге не жил, и до того квартиру, наверное, тоже не снимал?

С таким отношением к окружающим ему бы нелегко пришлось... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий