- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сходите к психотерапевту. Если это вызывает такую проблему, что нужно советы спрашивать на форуме - то психиатр еще, конечно, рано, а вот психотерапевт - в самый раз.
+1
Надо менять не замок, а парня...раз копеечная проблема вызывает у него такие проблемы....
+10
Если из-за каждой ерунды такую тему разводить, на нормальную жизнь времени не останется. Хотя некоторые люди без этого не мыслят себе нормальной жизни - похоже ваш парень из таких... Готовы всю жизнь с ним правду искать?
Соседи: Вот был же нормальный замок. Ну, скрипел чуток, но если ключик чуть-чуть вправо и вверх, то нормально открывался. Придурки какие-то. ППЦ. Какого хрена было ломать замок, если можно было позвонить от родственников хозяину? Хоть бы смазали да финтифлюшку прибить сподобились.
Хозяин: Блин, поселил головняк. Теперь с соседями срач. Меня там вообще не было. Поди теперь разберись, кто сломал этот замок. Вообще, пора что-то делать с замками, в договор что ли прописать... а то еще дверь на меня повесят.
Муж: Да вертел я вас всех на стручке. Вчера ботинки отнес на рынок продавцу, потому что за полгода шнурки подразорвались, так сделали вид, что я идиот. Жена, блин, тоже мозг парит. Зачем нам замок ваще, если соседей дома никогда нет? Я что - спонсор вам всем? Лоха нашли, да? Я в отличие от всех вас, дверь открыл, мастер на все руки, инструментами владею. Думаете, один раз сделал дело - теперь всегда ваши замки чинить буду?
Вот болваны, замок жалко купить. Он стоит то наверное 500 руб.
Misteria, это все к чему? А, правильно. Вот я бы вас с такими проблемами сексовать побрезговал.
Misteria, Вы конечно извините но ваш парень еще ребенок. Из за каких то копеек портить отношения с соседями, а если они достанут хозяина квартиры то искать новое жилье, это глупо.
А если он не может поменять замок то стоит вызвать мастера, который исправит косяки вашего друга.
Инициатива карает инициатора...бедный парень 😂
Miha Kuzmin (KMY), еще не предлагали по 10 центов скинуться на новый замок?
Львович, да уж лучше на мопэд.
А не рано ему мопэд? Эт ж кагбэ средство повышенной опасности для окружающих?
......
Муж: Да вертел я вас всех на стручке. Вчера ботинки отнес на рынок продавцу, потому что за полгода шнурки подразорвались, так сделали вид, что я идиот. Жена, блин, тоже мозг парит. Зачем нам замок ваще, если соседей дома никогда нет? Я что - спонсор вам всем? Лоха нашли, да? Я в отличие от всех вас, дверь открыл, мастер на все руки, инструментами владею. Думаете, один раз сделал дело - теперь всегда ваши замки чинить буду?
😂😂😂
AlexThunder - литературный талант, однако. :)
ТС, а ведь правда, муж в общаге не жил, и до того квартиру, наверное, тоже не снимал?
С таким отношением к окружающим ему бы нелегко пришлось... 😒