- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как-то во вьюношеском возрасте вылез на вышку десятиметровую в бассейне. А че, некоторые пацаны прыгают - а я не пацан?
Пацаном я был, пока не подошел к краю. Прыгать страшно. Еще страшнее спуститься обратно по лесенке - на тебя ж девченки смотрят! 😂
Страх пропал ровно в тот момент, когда уже подался вперед и понял, что обратно уже никакой возможности вернуться нет. Все глупые мысли улетели мигом - летишь и думаешь, как бы в воду лучше войти. :)
Как по мне страх - вещь полезная. С ним не нужно бороться, с ним нужно дружить. :)
HasanSalafit
И ещё. С чего вы решили, что я говорю об одних удовольствиях? Ощущения многогранны. Это и боль, и любовь, и нимб над головой, и гордость, и унижение, и святость, и, в том числе, удовольствия. Заметьте, я поставил в ряд всё что взбрело на ум. Потому что это аспекты бытия.
Кстати, а как на счёт ощущения собственной правоты? ;)
Вот когда делаешь всё правильно, чувствуешь, какой ты хороший... Не возникает желания свысока так посмотреть на другого, который кушает водовку, изменяет жене, обманывает клиентов и партнёров? Хочется ведь образумить его: "Ай-ай-ай, это нехорошо, и это, извините, не по-божески". Ну, да, и тут же отговорку придумать по поводу возникшей гордыни: "Я ведь из чувства любви к нему!"
yet_warm, это я так с парашютом прыгал, в самолете сидишь тресешься)) потом когда раскроется ....тишина))) и думаешь как прекрасен этот мир))
С ним не нужно бороться, с ним нужно дружить.
Не желаю я дружить с лягушками - уж лучше с вышки. :)
И ещё. С чего вы решили, что я говорю об одних удовольствиях? Ощущения многогранны. Это и боль, и любовь, и нимб над головой, и гордость, и унижение, и святость, и, в том числе, удовольствия. Заметьте, я поставил в ряд всё что взбрело на ум. Потому что это аспекты бытия.
я написал так для того чтобы люди кто читает форум не подумали что нужно идти и кайфовать, а так я с вами согласен
Кстати о мистике. Через 2 минуты по НТВ "Очная ставка" об этом.
не оттуда ли нынешние страхи?
вполне возможно, что нынешние страхи, хоть и не оттуда (всмысле не от бабки-знахарки, мнение официальной церкви для меня мало что значит))), но весьма вероятно связаны уже с моими личными брошенными на полпути изысканиями
Кстати, а как на счёт ощущения собственной правоты?
Вот когда делаешь всё правильно, чувствуешь, какой ты хороший... Не возникает желания свысока так посмотреть на другого, который кушает водовку, изменяет жене, обманывает клиентов и партнёров? Хочется ведь образумить его: "Ай-ай-ай, это нехорошо, и это, извините, не по-божески". Ну, да, и тут же отговорку придумать по поводу возникшей гордыни: "Я ведь из чувства любви к нему!"
Бывает хочется сказать "что ты тваришь вообще" но потом думаю что бесполезно говорить завтра пойдет и напьется и переспит с кем нибудь, а так приятно думать что ты сделал чтото хорошее среди всего этого дерьма в этой жизни)
sakateka, ну даже если в детстве она меня и напугала, то теперь-то я уже прекрасно понимаю, как глупо и смешно их бояться. И все-равно боюсь.
это эмоциональная зацепка - ее как раз сложно победить логическими рассуждениями
А так да: ужасная мышь жутко напугала в детстве меня, маму, кота и даже соседку.
фигасе я угадала :D
кстати, неплохим средством от страха бывает смех )
почитайте на досуге "Сказку про мышу" Дмитрия Гайдука, даже если не уйдет страх, получите массу положительных эмоций :)
sakateka, а мне другая книга помогла если интересуют дам в личко)
sakateka, у вас 777 сообщений поздравляю ;)