- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я Львовича боялась. Даже его аватар приводил меня в трепет.
Потом отключила картинки, стала читать его сообщения. Вижу, он никогда не нападает просто так, и страх прошел. :)
Признаюсь, сам я, по натуре своей, трусливый человек: я боюсь, что поздно возвращаясь домой меня может подрезать ножом давний неприятель... боюсь, что буду умирать долго и мучительно, я боюсь физической боли, боюсь что могу остаться калекой и не смогу жить полноценной жизнью и так далее.
Не такой уж ты и трус, раз говоришь об этом. Более того - такие признания даже перед самим собой требуют мужества.
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься преодолевать страх. Его нельзя преодолеть! Как нельзя преодолеть биение сердца, дыхание или пищеварение.
Более того, страх - твой верный друг и защитник. Просто он защищает тебя не так, как ты хочешь, а так, как он сам считает нужным ;) часто переусердствуя в этом. Он - как зубная боль. Когда зуб болит - это не значит, что зуб плохой, это значит - его нужно лечить.
Нужно отдаться страху, переживать его во всю его полноту, и тогда станешь смелее!
Конечно, у твоих проблем со страхом есть причина. Мы ее не знаем. Профессиональный психолог поможет в этом, если ты захочешь обратиться к нему.
Удачи!
А я Львовича боялась.
Я его и сейчас боюсь! Он как Онотолеэ, только без бороды!
Откровенная тема.
Интересуют всевозможные виды страхов и методы их попячивания.
Только реальные методы, которые вы проверили на себе.
Признаюсь, сам я, по натуре своей, трусливый человек: я боюсь, что поздно возвращаясь домой меня может подрезать ножом давний неприятель... боюсь, что буду умирать долго и мучительно, я боюсь физической боли, боюсь что могу остаться калекой и не смогу жить полноценной жизнью и так далее.
Но это не значит, что я убегаю при первой же угрозе, проблема в другом - мне очень тяжело преодолевать свой страх, меня бросает то в жар, то в холодный пот, для меня это очень тяжело...
Перепробовал разные методы преодоления страха за всю жизнь, преодолевая его вновь и вновь, кажется что он повержен и никогда больше не вернется обратно... но проходит время и он вновь возвращается, он приходит потихоньку, набирая обороты и метит прямо в сердце...
Есть временные методики или препараты, но нельзя же всю жизнь сидеть на таблетках или быть пьяным, а посему интересуют методики, которые, возможно навсегда бы избавили от этого зверя - страха.
какой ужас 🤣
Maxiz добавил 20.11.2010 в 11:52
Интересуют всевозможные виды страхов и методы их попячивания.
Только реальные методы, которые вы проверили на себе.
furnaslives добавил 20-11-2010 в 11:12
spermint, спасибо за историю
алкоголь притупляет страх)
я так понял наркота под которой из окон прыгают тож страх притупляет, да и вообще все внутренние тормоза отключают. так что юзай, эксперементируй, удачи!
методики, которые, возможно навсегда бы избавили от этого зверя - страха.
Имхо - нет такой методики. Поскольку Ваши страхи касаются вполне конкретных вещей (и это хорошо), то может до некоторой степени помочь психотерапия. Возможно - серьезные занятия цигун, тайцзы.
Когда боитесь, начинайте петь (только не в голос). Я редко чего боюсь, но когда такие ситуации случаются, то пение очень эффективное средство. Заодно и настроение поднимается
furnaslives, а вы не путаете страх с тревожностью? Не бывает так, что накатывает вдруг тревога без всяких причин? Или паника. Это состояние называется "паническая атака". Если так, то надо обращаться к врачу.
the only thing to fear is fear itself
Страх - это как огонь. Может согреть, а может и сжечь.
Без страха жить какбэ нельзя. Вернее можно, но очень недолго :)))
постоянное переживание страха может привести к дипрессии, прежде всего вам необходимо найти смысл жизни, все делать через немогу, запишитесь в спорт зал, даже если это для вас очень трудно, и вы боитесь что над вами там будут смеятся, вам необходимо поднять свою самооценку