- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гражданский брак - это не брак законный. Там вообще можно жить как угодно и не быть ничем обязанным...
хз, мы живем 9 лет вместе. Разницы в обязательствах я даже представить не могу
socialnie-zakladki, В том что при моих 4-5 совместных проживаниях в моей квартире - я никому ничего не должен. Хотя мне я бы сказал немного должны, т.к. я им это предлагал, сами не напрашивались, но в итоге были не против. И там уже кто куда:
Одна кидался перемыть все неперемытое
Другая хотел меня откормить
Третья извините, не слазил с меня целыми днями
Четвертая, прям бизнес партнер ходячий
Пятая... тут я вообще не понимаю как с такой связался....
В общем, разнообразно, но 9 лет это для меня много. А встречался я вообще последний раз когда мне лет 14-15 было, с первой любовью ...
socialnie-zakladki, В том что при моих 4-5 совместных проживаниях в моей квартире - я никому ничего не должен.
не знаю, у меня нет моего. Это наше, ведь в 19 у меня не было машины, квартиры и т.д. Так что я по этому признаку делить где чье место явно не буду. Пусть она и учитель, а я сеошник... но так или иначе, то что есть - общий труд ))) Пусть и не равно материальный вклад, но моральный тоже порой нелегок
socialnie-zakladki, Ну у меня на всех делится одинаково :) Все мое, а их уже и нету рядом. Хотя я и знаю где некоторые - но так себе... И да, оно всем мое было и стало и ... Ну в общем "нашего" у меня с ними ничего не было из материальных ценностей не считая всяких мелочей. Но там даже на пол машины не тянет. Кредитов и подобных обязательств в том числе. Пару раз я думал жениться, но они не подошли :) Так что я все еще в процессе и встречу наконец свою единственную :)
Кстати чем старше чем это проще - все уже определились и по людям более понятно, кто они нежели 10 лет назад. Тогда еще мало понятно было у кого что получится.
У меня дольше 5 лет вообще не было
если вы считаете, что за 5 лет вами нажитое это лично ваше - то я бы это даже гражданским браком не назвал, это потрахушки на 5 лет у вас были
если вы считаете, что за 5 лет вами нажитое это лично ваше - то я бы это даже гражданским браком не назвал, это потрахушки на 5 лет у вас были
Я бы ваши 11 назвал потрахушками :D Вы оформляете все что делаете или просто устроили обмен товарами на дому?
Я бы ваши 11 назвал потрахушками :D Вы оформляете все что делаете или просто устроили обмен товарами на дому?
вот вы написали и я тут задумался, и обязательно оформим все это добро на днях. Вам штампик показатель, а мне отношение. Ваше отношение к сожительнице на протяжении 5 лет мне вполне понятно. Вы человека жившего с вами бок о бок, даже за "соучредителя" не считаете. Хотя, может у вас там только тудымс-сюдымс и был, и за ваши бабки все вертелось. Тогда вопрос снят и ваше представление о "гражданском браке" становится понятно.
вот вы написали и я тут задумался, и обязательно оформим все это добро на днях. Вам штампик показатель, а мне отношение. Ваше отношение к сожительнице на протяжении 5 лет мне вполне понятно
Тогда не рассказывайте никому об этом - потому что надо каждый раз "жену" спрашивать если чего. И да, потом всегда проще уйти и забрать ребенка, обязать платить алименты например - когда мужичок уже не тянет и стал заливать себя водочкой...
Тогда не рассказывайте никому об этом - потому что надо каждый раз "жену" спрашивать если чего. И да, потом всегда проще уйти и забрать ребенка, обязать платить алименты например - когда мужичок уже не тянет и стал заливать себя водочкой...
не знаю о чем ее спрашивать, ну да ладно. Какого ребенка не понятно, я вроде писал что нет детей. Идите спать к прихожанке уже
socialnie-zakladki, А как в гражданском браке называется? Сожительница или придумали более красивое слово, чтобы не сказать о себе плохо и было что рассказать?
---------- Добавлено 01.11.2018 в 03:44 ----------
Какого ребенка не понятно, я вроде писал что нет детей.
Тогда еще проще. Сегодня есть, завтра нет.