- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
изучи нормально PERL, все остальное - это так... игрушки )
наш человек :)
WhiteSmartFox
краткая история:
я писала, что работала и имею отношение к распространению ПО по бух учету написанной в делфи. после обсуждения языков программирования, и высказывания типа делфи прошлый век, я спросила, так неужели джава хорош и для бухгалтерии, мне дали ссылки на вики, привели в пример мтс, итд. я согласилась и привела конкретный пример маленький организации и спросила на каком языке вы бы исполнили данную задачу. в ходе рассуждения все таки пришли, что выполнять надо в делфи. я счастлива.
и я не услышала ни одного достоинства, каким будет обладать данный проект написанный в джава. но уже осветились его недостатки.
у меня в принципе все.
KWIN, ну как вам как человеку далекому от прикладного программирования объяснять. пишите на делфи и не задумывайтесь.
WhiteSmartFox
краткая история:
я писала, что работала и имею отношение к распространению ПО по бух учету написанной в делфи. после обсуждения языков программирования, и высказывания типа делфи прошлый век, я спросила, так неужели джава хорош и для бухгалтерии, мне дали ссылки на вики, привели в пример мтс, итд. я согласилась и привела конкретный пример маленький организации и спросила на каком языке вы бы исполнили данную задачу. в ходе рассуждения все таки пришли, что выполнять надо в делфи. я счастлива.
и я не услышала ни одного достоинства, каким будет обладать данный проект написанный в джава. но уже осветились его недостатки.
у меня в принципе все.
Что-то вы всё в одну кучу свалили: ЯП и задача, которую надо реализовать :(. Насколько полно и качественно будет выполнено ПО зависит от команды разработчиков, а не от языка. Какая технология программистам привычнее, на той и сделают. Ещё и грамотно обоснуют, почему именно на этой, а не иначе.
А то что
Какая технология программистам привычнее, на той и сделают. Ещё и грамотно обоснуют, почему именно на этой, а не иначе.
Абсолютно согласен
WhiteSmartFox добавил 22.11.2010 в 15:47
Чисто интерпретаторы не подходят, скорость то будет совсем мизерная тем более на слабом клиенте...
Не уверен.
Во-первых, все зависит от объемов кода, скажем PHP прекрасно живет на VDS со смешными параметрами вроде 300Гц процессора и 256 Мб памяти, причем не очень большие PHP скрипты без внешних соединений и работы с БД выполняются всего несколько миллисекунд и тратят меньше 1% памяти и времени процессора VDS (он прекрасно себя чувствует даже при нескольких десятков параллельных потоках).
Во-вторых, виртуальная машина Джавы и Net тоже требует ресурсов, как и десериализация классов, возможно они будут "кушать" в сумме куда больше.
P.S. Не знаю вашей задачи, но почему не использовать JavaScript в браузере? Автоматическая получение код с сервера + ему вообще не нужно ничего никуда сохранять и выполнять установку, насколько я помню в некоторых браузерах стоит компилятор JS, а не интерпретатор. Не уверен что например вычисление данных на флеш будет работать быстрее JS.
KWIN, ну как вам как человеку далекому от прикладного программирования объяснять. пишите на делфи и не задумывайтесь.
прекрасно представляю ваш разговор с клиентом:
- вот ТС
- только джава (вариант -джава рулит, все остальное прошлый век)
- почему джава?
-
- ??
- и сервер купите
- зачем?
-
- ??
- и сервер купите
- зачем?
- и сервер купите
- зачем?
- вы куда базу ставить будите?
- нуу...
- на компьютер одного из бухгалтеров, правильно?
- нуу...наверно да
- а если она уйдет раньше времени или в отпуск как остальные будут работать? Вы уверены что она запомнит что её компьютер пока остальные работают выключать нельзя? А остальные что если база не доступна надо бежать не за админом, а просто включить этот компьютер?
Вы хотите чтобы компьютер этого бухгалтера работал медленее, а от зависание этого компьютера зависела сдача отчета в налоговую? Что вы будите делать если у этого компа полетит жесткий диск и вы потеряете все данные за месяц?
прекрасно представляю ваш разговор с клиентом:
- вот ТС
- только джава (вариант -джава рулит, все остальное прошлый век)
- почему джава?
-
- ??
- и сервер купите
- зачем?
-
или ваши клиенты, это исключительно программисты и/или люди постигшие основы прикладного программирования?
VoV@ и сколько страниц темы вы прочли. писать что либо по десятому разу уже смешно.
а то что обосновать могут всё что угодно, я на примере асцес уже убедилась.)))
Я все страницы прочитал и ничего кроме вялого холивара не увидел (за исключением пары постов), не надо повторять ничего даже 2-й раз, не только 10-й.
Этот ваш пост лишний раз показал, что вы всё так и сваливете в 1 кучу: язык, задачу, технологию и т.д. Прочтите несколько книг о проектировании ПО, об архитектуре. Все эти джава, аксес, Си и т.п. - это только инструменты, зря Вы на них зацикливатесь (к ТС это не относится).
WhiteSmartFox
этот пост, так же как и пост про ацсес в комментариях не нуждается. ваш опыт почерпнутый на уроках информатике, мне как человеку далекому от программирования, будет мне очень полезен.
VoV@ ну так в курилке ж. сижу и курю,- ой господи, по устарело надо срочно на джаву переходить, да? - ваши аргументы - тишина. зато вот про сервер инфо нарыли. это 5, молодцы.(ерундой маюсь по-моему) . а вы о чем? какую цель преследуете?
KWIN, что вы вообще здесь делаете? тролить пытаетесь что ли ?