- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я уже как-то смутно понимаю, кто о чем, зачем и что вообще мы пытаемся выяснить. Наверное поздно уже слишком, закомпилялся уже сегодня.
Вот как раз компилятор на PHP меня и возмутил (:
Вообещм то согласен по 2 пунктам 😂
ТС нас проклял за этот срач и шлёт на нас лучи поноса, он ведь просто хотел узнать что учить, теперь поймёт что лучше быть грузчиком чем программистом, психика целее будет 😂
Когда программиста два это работает, когда 2 тысячи нет, любая ошибка с указателями может перетереть любой код и любые данные в любом месте, какое тут уже ООП с инкапсуляцией.
Я общался с людьми работающими на подобных проектах, они с радостью перешли бы на C#, но пока не хватает ресурсов для подобных изменений.
Утечки памяти, ошибки с указателями и т.д - нормально поддаются отладке. Огромных проектов на сях всюду хватает. Потому что им важна эта гибкость.
Переход на шарп? Пусть идут в это анальное рабство, если готовы рискнуть быстродействием и нормальной кроссплатформенностью.
LinusTorvalds добавил 21.11.2010 в 01:16
ни разу не гибкие.
Вы уверены что сможете написать полноценной веб приложения на С++ ??
Ммм. по сферам ? только дескоптные приложения для пк. А возьмите свою мобилку, планшет, сходите в интернет что там??? Джава 😂
насчет веб приложений вроде я уже говорил. Для них есть прослойки на том же С.
Посмотрел на Пк - С
Посмотрел на мобилку - С
Посмотрел в интернет - и, о черт, этот сервер тоже большей частью крутится на С.
Апопкалипсис :)
И вообще, я тут что-то разошелся. Я тут честь линукса отстаивать собирался 😂
LinusTorvalds добавил 21.11.2010 в 01:18
Вот блин, даже джава большей частью на C++.
Мир захвачен, предлагаю сдать оружие (:
Утечки памяти, ошибки с указателями и т.д - нормально поддаются отладке. Огромных проектов на сях всюду хватает. Потому что им важна эта гибкость.
Но Java и С# именно с рождения избавлены от этих ошибок
Переход на шарп? Пусть идут в это анальное рабство, если готовы рискнуть быстродействием и нормальной кроссплатформенностью.
Не всем нужна кроссплатформеность это раз, у Java её ещё больше это два, а давно уже производительность серьезных проектов не определяется скоростью выполнения кода (которая и Java и C# не такая плохая как вам кажется), а куда больше не правильностью в работе с базой и ошибками проектирования.
P.S. А в чем гибкость то? Если перед проектом не стоят низкоуровневые задачи все необходимая работа с памятью это хранить и получать данные максимально простым и удобным способом.
WhiteSmartFox, вопрос к вам лично - какой язык-среду вы видите перспективной?
Я понимаю так, что через 20-30 лет у нас будут только терминалы, ПО будет в виде сервисов-сайтов.
Но Java и С# именно с рождения избавлены от этих ошибок
Это не ошибки, это фичи. И как раз из-за этого теряют производительность.
Вот таких сразу на кол.
Я про яву не говорил. А вообще очень интересное утверждение. Уверены в этом? :) С учетом того, что сама виртуальная машина явы в большей мере написана... на чем?
Я про яву не говорил. А вообще очень интересное утверждение. Уверены в этом? С учетом того, что сама виртуальная машина явы в большей мере написана... на чем?
А выполняется ли код C++ на телефонах, холодильниках и в браузерах?
Вы много систем знаете для которых нет виртуальной машины Java, но есть компилятор С++?
что-то я предчувствую рекурсия сейчас начнется. Любимый openbox докомпилился, поэтому пошел спать :)
Всем спасибо за дискуссию.
LinusTorvalds,
фичи который в 90% проектов не нужны и 90% программистов не понимают и не могут правильно применить, но в 100% в 1 и 2 случаи приносят проблемы!
какой язык-среду вы видите перспективной?
Зависит от сферы применения, для мелких интернет страниц - PHP, для низкоуровневых вещей - C++, для крупных проектов С# + Java, для небольших десктопных виндовых приложений - Дельфи с С#.
А выполняется ли код C++ на телефонах, холодильниках и в браузерах?
Вы много систем знаете для которых нет виртуальной машины Java, но есть компилятор С++?
А вы как думаете, если там по вашему выполняется дважа, которая сама на С :)
Это вы сказали, что у джавы кроссплатформенность выше, вы как-бы и должны их перечислить.
Если виртуальная машина написана на С, то чтобы портироваться под другую архитекруту, ей самой нужен компилятор С под эту систему :) Так что увы...
Все, все. Я ушел по настоящему.