- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Учите фортран для браузеров.
Меня уже с этой идеей высмеяли тут школьники какие-то :)
значит если вы получаете заказ: написать программу по бухгалтерскому учету и зарплате
условия:
- организации на 1000 человек
- бухгалтерия ведется на 4 компьютерах средней давности, соединенных между собой в локальную сеть
- организация под ваше по, не будет приобретать ни какого нового оборудования втч сервер
- у бухгалтера нет возможности выйти со своего компьютера в интернет (есть у нас еще и такие организации) вы выберите джава?
Я выберу Access, но это не значит что Access лучший "язык программирования" в мире. 🚬 Кстати при некоторых случаях самым лучшим "языком программирования" будет Excel. ☝
P.S. Если язык программирование существует и популярен, значит он имеет свой ареал обитания где его использование оптимально и своих поклонников мышление которых соответствует языку, так что спорить особо не о чем.
LinusTorvalds, Дельфи меня устраивает на все 100%, поверьте, писал не просто программы, но и клиент-сервер и подобное.
выбирайте Python
Возможно вы не поняли, я не собираюсь изучать новые языки. Object Pascal мне хватит.
Я в свое время изучил Ассемблер, С++, VB , Modula и другие языки, которые в жизни не использую.
Интересуют именно технологии, доступные в Delphi
Если провайдер не может обеспечить поддержку всех ОС - это уже проблема провайдера, причем большая. Если провайдеру это не нужно - значит такой провайдер, и это не должно быть проблемой для пользователей.
А причем тут ОС на BGP-маршрутизаторе и поддержка провайдером ее или непонятно чего?
Отказ мотивируется несостоятельностью данной оси в роли BGP-роутера.
Причем отказываеются работать именно с линухой во всех видах, а *BSD - на здоровье.
Делаем выводы:)
Devvver, на самом деле ничего сверхъестественного, абсолютно:)
Вот хорошая книжка - А. В. Козлов "Программирование для Интернет в Delphi 5", там расписано как и что, жаль нет в продаже. Если интересно могу сбросить в небольшой проект ISAPI.
Что касается Apache Shared Module, то по сути это тоже самое что и модули в Апаче, как например mod_alias.so (в конфиге Apache: LoadModule alias_module modules/mod_alias.so)
Раньше использовал эти DSO-модули на Apache 1.3.*, позже перешел на ISAPI.
Интересуют именно технологии, доступные в Delphi
А оно ещё живо Дельфи это?
Собственно зачем Ораклу мускл, как лишний конкурент
Мускул конкурент Ораклу???
WEB_Spb добавил 19.11.2010 в 19:52
sgretsch, Живее всех живых - Delphi 2010
Я выберу Access, но это не значит что Access лучший "язык программирования" в мире. 🚬 Кстати при некоторых случаях самым лучшим "языком программирования" будет Excel. ☝
выбрав Access вы столкнетесь с маленькой скоростью, не представляю как вы будете исправлять поломки, когда очередная тетенька, будет клацать не те кнопочки, и третье - вы неверное не имеете представления о формах заполняемых в бухгалтерии, их рисовать вам будет тяжко, а особо объемные еще и распечатать.
sgretsch
я очень верю..
Отказ мотивируется несостоятельностью данной оси в роли BGP-роутера.
Причем отказываеются работать именно с линухой во всех видах, а *BSD - на здоровье.
Делаем выводы:)
Вывод действительно можно сделать, у провайдера какие-то личные счеты с линуксом или они просто не адекватны.
При том, что у Linux и [free]bsd по свойствам одинаковое монолитное ядро, и небходимость в портировании между ними практически отсутствует, заявления о "несостоятельности" линукса по сравнению с *BSD - вообще не понятны. Так что, если в СПб большинство провайдеров именно такие - очень и очень жаль :)
А пофег!
Если в той версии, которую юзаешь, есть все что тебе нужно, то твое дело толшько прогать.
И кого не волнует, сколько цифирек в названии среды: Д5 или Д2010.
выбрав Access вы столкнетесь с маленькой скоростью
На это есть оптимизация и грамотное планирование СУБД
не представляю как вы будете исправлять поломки, когда очередная тетенька, будет клацать не те кнопочки
Отключу нафиг все кнопки кроме нужных
и третье - вы неверное не имеете представления о формах заполняемых в бухгалтерии,
Имею ещё как, я начинал 8 лет назад именно с Access и именно с бухгалтерии
их рисовать вам будет тяжко, а особо объемные еще и распечатать.
делается экспорт в Excel, а в любую форму в Excel'е можно найти в Инете без труда на офф. сайтах.
P.S. Сейчас я бы сделал такую "программу" дня за 3, другое дело что такими вещами я в жизни заниматься не буду (слишком хорошо я знаю бабушек из бухгалтерии).