Какой язык программирования осваивать?

N
На сайте с 22.11.2008
181
LinusTorvalds:
Странно как-то вы к асму и байтам пришли :) В данном случае заканчивается тем, что и PHP и Python написаны на сях. Так что утверждение, что на Си можно писать только под десктоп - не обосновано. Увы :)

LinusTorvalds добавил 21.11.2010 в 00:47

А при чем тут С++ и асм? (:

Мы сейчас о средствах преоброзования в машинный код или о языках ???🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
LT
На сайте с 19.11.2010
0
niggerzzz:
Тут важно понять суть что ЯР это способ записи компьютерных программ в понятном нам виде для последующего преобразования в машинный код посредствам компилирвоания или интерпритирования. И говорить что если у языка нет компилятора и это не язык, это не профессиональнои как минимум!

Ну, я этого не говорил. Говорил про то, что пхп не компилится в бинарник, фейланул, это да (: Уже есть возможность компилить сторонними средствами. А про компилятор на пхп - попрежнему бред.

PHP, Python, Java, C++ - все языки программирования. Одни компилятся сразу в байт код, другие интерпретируются. Языками от этого они быть не перестали.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
LinusTorvalds:
С++ позволяет держать память под контролем. если руки из того места растут. Мощный и гибкий инструмент.

Когда в проекте не два программиста, а две тысячи найдутся обязательно руки не из того места, а одна неправильная работа с ссылкой которая перетрет чужую память может быть черевата поиском баги по ВСЕМУ КОДУ ВСЕГО ПРОЕКТА. Поверьте я общался с людьми работающими в таком проектах, они с радостью перешли бы на C# только исторически приходится тянуть мертвый груз в виде C++.

WhiteSmartFox добавил 21.11.2010 в 00:58

Devvver:
Чем вам не понравились компоненты?

Тем что это не классы в ООП, а совсем другие сущности, которые только похожи на классы. Написание настоящей структуры классов не связанных с пользовательским интерфейсом в Дельфи это редкость.

N
На сайте с 22.11.2008
181
LinusTorvalds:
Ну, я этого не говорил. Говорил про то, что пхп не компилится в бинарник, фейланул, это да (: Уже есть возможность компилить сторонними средствами. А про компилятор на пхп - попрежнему бред.
PHP, Python, Java, C++ - все языки программирования. Одни компилятся сразу в байт код, другие интерпретируются. Языками от этого они быть не перестали.

Ну вот каежется конкретно с вами мы приходим к понмианию 🚬

На самом деле мне на протяжении всего топика не ясна идея компилятора на рнр 😂 нафига ???

LT
На сайте с 19.11.2010
0
niggerzzz:
Мы сейчас о средствах преоброзования в машинный код или о языках ???🚬

Я собственно о том, что Си (C++) - неверотяно гибкие языки. Применимы где угодно и для каких угодно целей. Зачем углубились в асм - не понятно (: И они никак не ограничены десктопом.

А уж яву по сферам пременения они превосходят во много раз. Хотя бы возможностью низкоуровнего программирования.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
WhiteSmartFox:
Тем что это не классы в ООП, а совсем другие сущности, которые только похожи на классы. Написание настоящей структуры классов не связанных с пользовательским интерфейсом в Дельфи это редкость.

Ну почему. я писал постоянно классы, при этом компоненты не использовал.

Компонент - способ облегчения разработки, так как программист оперирует визуально свойствами и методами класса(объекта)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
WS
На сайте с 17.11.2010
25

сори второй раз добавилось

LT
На сайте с 19.11.2010
0
niggerzzz:
Ну вот каежется конкретно с вами мы приходим к понмианию 🚬

На самом деле мне на протяжении всего топика не ясна идея компилятора на рнр 😂 нафига ???

Я уже как-то смутно понимаю, кто о чем, зачем и что вообще мы пытаемся выяснить. Наверное поздно уже слишком, закомпилялся уже сегодня.

Вот как раз компилятор на PHP меня и возмутил (:

N
На сайте с 22.11.2008
181
LinusTorvalds:
Я собственно о том, что Си (C++) - неверотяно гибкие языки. Применимы где угодно и для каких угодно целей. Зачем углубились в асм - не понятно (: И они никак не ограничены десктопом.
А уж яву по сферам пременения они превосходят во много раз. Хотя бы возможностью низкоуровнего программирования.

ни разу не гибкие.

Вы уверены что сможете написать полноценной веб приложения на С++ ??

Ммм. по сферам ? только дескоптные приложения для пк. А возьмите свою мобилку, планшет, сходите в интернет что там??? Джава 😂

WS
На сайте с 17.11.2010
25
LinusTorvalds:
Я уже как-то смутно понимаю, кто о чем, зачем и что вообще мы пытаемся выяснить. Наверное поздно уже слишком, закомпилялся уже сегодня.

Вот как раз компилятор на PHP меня и возмутил (:

На самом деле ссылка компилятор на PHP дан был только как ответ что PHP это оказывается не язык программирования, так как не имеет компилятора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий