- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно как-то вы к асму и байтам пришли :) В данном случае заканчивается тем, что и PHP и Python написаны на сях. Так что утверждение, что на Си можно писать только под десктоп - не обосновано. Увы :)
LinusTorvalds добавил 21.11.2010 в 00:47
А при чем тут С++ и асм? (:
Мы сейчас о средствах преоброзования в машинный код или о языках ???🚬
Тут важно понять суть что ЯР это способ записи компьютерных программ в понятном нам виде для последующего преобразования в машинный код посредствам компилирвоания или интерпритирования. И говорить что если у языка нет компилятора и это не язык, это не профессиональнои как минимум!
Ну, я этого не говорил. Говорил про то, что пхп не компилится в бинарник, фейланул, это да (: Уже есть возможность компилить сторонними средствами. А про компилятор на пхп - попрежнему бред.
PHP, Python, Java, C++ - все языки программирования. Одни компилятся сразу в байт код, другие интерпретируются. Языками от этого они быть не перестали.
С++ позволяет держать память под контролем. если руки из того места растут. Мощный и гибкий инструмент.
Когда в проекте не два программиста, а две тысячи найдутся обязательно руки не из того места, а одна неправильная работа с ссылкой которая перетрет чужую память может быть черевата поиском баги по ВСЕМУ КОДУ ВСЕГО ПРОЕКТА. Поверьте я общался с людьми работающими в таком проектах, они с радостью перешли бы на C# только исторически приходится тянуть мертвый груз в виде C++.
WhiteSmartFox добавил 21.11.2010 в 00:58
Чем вам не понравились компоненты?
Тем что это не классы в ООП, а совсем другие сущности, которые только похожи на классы. Написание настоящей структуры классов не связанных с пользовательским интерфейсом в Дельфи это редкость.
Ну, я этого не говорил. Говорил про то, что пхп не компилится в бинарник, фейланул, это да (: Уже есть возможность компилить сторонними средствами. А про компилятор на пхп - попрежнему бред.
PHP, Python, Java, C++ - все языки программирования. Одни компилятся сразу в байт код, другие интерпретируются. Языками от этого они быть не перестали.
Ну вот каежется конкретно с вами мы приходим к понмианию 🚬
На самом деле мне на протяжении всего топика не ясна идея компилятора на рнр 😂 нафига ???
Мы сейчас о средствах преоброзования в машинный код или о языках ???🚬
Я собственно о том, что Си (C++) - неверотяно гибкие языки. Применимы где угодно и для каких угодно целей. Зачем углубились в асм - не понятно (: И они никак не ограничены десктопом.
А уж яву по сферам пременения они превосходят во много раз. Хотя бы возможностью низкоуровнего программирования.
Тем что это не классы в ООП, а совсем другие сущности, которые только похожи на классы. Написание настоящей структуры классов не связанных с пользовательским интерфейсом в Дельфи это редкость.
Ну почему. я писал постоянно классы, при этом компоненты не использовал.
Компонент - способ облегчения разработки, так как программист оперирует визуально свойствами и методами класса(объекта)
сори второй раз добавилось
Ну вот каежется конкретно с вами мы приходим к понмианию 🚬
На самом деле мне на протяжении всего топика не ясна идея компилятора на рнр 😂 нафига ???
Я уже как-то смутно понимаю, кто о чем, зачем и что вообще мы пытаемся выяснить. Наверное поздно уже слишком, закомпилялся уже сегодня.
Вот как раз компилятор на PHP меня и возмутил (:
Я собственно о том, что Си (C++) - неверотяно гибкие языки. Применимы где угодно и для каких угодно целей. Зачем углубились в асм - не понятно (: И они никак не ограничены десктопом.
А уж яву по сферам пременения они превосходят во много раз. Хотя бы возможностью низкоуровнего программирования.
ни разу не гибкие.
Вы уверены что сможете написать полноценной веб приложения на С++ ??
Ммм. по сферам ? только дескоптные приложения для пк. А возьмите свою мобилку, планшет, сходите в интернет что там??? Джава 😂
Я уже как-то смутно понимаю, кто о чем, зачем и что вообще мы пытаемся выяснить. Наверное поздно уже слишком, закомпилялся уже сегодня.
Вот как раз компилятор на PHP меня и возмутил (:
На самом деле ссылка компилятор на PHP дан был только как ответ что PHP это оказывается не язык программирования, так как не имеет компилятора.