- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопроc "Вы быдло ?"
ответ и будет ответом на ваш вопрос, а что кто там сказал, сказать можно много всего.
Это не хостер-это человек решивший побыстрому срубить денег. Вот и ответ на вопрос,кто и кому угрожал и кто кого оскорблял!
Ух ты. :) Какой правильный хостер.
/ru/forum/comment/7335457
Ну так сайт-памятник назывался serverside-ru-fraud и посвящался рассказу о том как мы воруем скрипты с серверов клиентов. Все это подкреплялось настойчивым предложением выплатить 2штуки долларов чтобы уважаемый Клиент выключил этот сайт. Это был шантаж в чистом виде, не более ) Да и если читать топик сначала внимательно, то будет понятно что Клиент говорит "ниочем" и преследует только одну цель - разжечь флэйм (как на публике так и в личных диалогах)
Я тот топик читал внимательно, да, клиент мастер, всех "наколол"...
Да ладно, это я просто читая пост #59 вспомнил, вроде как видел где-то этот ник совсем под другим соусом.
Не помню деталей, помню ощущение того, что вы там были не правы. А уж насколько, не помню.
Да клиент-молодец. Решил проблему рассказать,и не только рассказал,а еще и диалог неплохой задал на тему "Клиент-Хостер".
Ребята не флудите, речь в этой теме идет вовсе не о ваших разборках. Welcome to the серч => Прочие => Курилка
Клиент не имеет права грубить и слать матом
(думая, что он это делает за свои деньги)
Хостер в ответ не имеет права оскорблять клиента. Никогда и никого. Достоинство еще никто не отменял, но это уже нормы этики каждого человека. Если есть обязательства - их нужно выполнить до устранения проблемы (помня что в экстренной ситуации многие могут себя вести неадекватно). Все мы сталкивались и с падением серверов и просто с техническими сложностями и читали от клиентов разные вещи, я уверена очень многие из хостеров проходили это по ту сторону экрана и поверьте, это требует серьезной эмоциональной стойкости. Но срываться нельзя, это бизнес и это услуга.
Буквально сегодня я лично столкнулась с ситуацией, вступив в открытую переписку с клиентом на стороннем ресурсе, где клиент оскорбляет мою компанию - сволочами, а меня лично - хамкой и совком:) вот это реальный "апдейт", который меня крайне удивил. К слову, клиент продолжает пользоваться услугой, сервера работают, критической ситуации нет.
Убеждена, что позиция "я клиент и вы должны" в этом формате не работает. Да, заплатив деньги у клиента есть определенные права на услугу в соответствии с соглашением и тп. Но в глобальном масштабе никто никому не должен, у нас рынок и частный бизнес, а не крепостное право и мы (я имею ввиду мы все) в итоге решаем у кого эти деньги принимать.
Коллегам рассказываю, что в этом случае я приняла личное решение вернуть клиенту деньги за весь период хостинга, в том числе уже использованный. Есть какая-то грань перехода на оскорбления, тем более личные, не имеющие ничего общего с самой услугой. И так бы поступила, оскорбив он любого сотрудника моей компании.
hanber, вы молодец. Но тут речь несколько о другом. Все таки клиент не сразу перешел на Великий и Могучий, а пять дней сдерживался)
А по вашему, сколько (дней, недель) следует терпеть в такой ситуации-(хостер не устраняет проблему)?
hanber, вы молодец. Но тут речь несколько о другом. Все таки клиент не сразу перешел на Великий и Могучий, а пять дней сдерживался)
А по вашему, сколько (дней, недель) следует терпеть в такой ситуации-(хостер не устраняет проблему)?
спасибо, но я рассказывала не для хвастовства, а для примера коллегам:)
в данном конкретном случае если проблема не решена, отказывать на основании оскорблений хостер права не имеет (сугубо мое личное мнение). Либо нужно признать, что проблема не может быть решена и сделать возврат. Или каким-то образом убедить клиента (это искусство переговоров:), решить проблему и компенсировать в дальнейшем столь длительное решение задачи.
Все проблемы от некомпетентности. 80%/20% - хостер/клиент. Уж насколько я в серверах ни хрена не понимаю, но и то порой диву даюсь на ответы некоторых сотрудников.
В подавляющем большинсве случаев это случается ночью, когда наиболее грамотный персонал спит дома, а на вахте начинающий админ, или вообще уборщица. :)
В данном конкретном сабже - хостер полный идиот.