Претензия к well-web.net

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
smart2web:
Вы писали в ТП? Неужели? Во первых про позицию я ничего не говорил, не перекручивайте, во вторых - да читайте договор, у вас с этим проблемы? Кто бы сомневался.... У вас явно проблемы с восприятием. Сходите к терапевту, может какие таблетки припишет.

Круто, что ты перешел на оскорбления...

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Hostiman:
Круто, что ты перешел на оскорбления...

Колоссально нравственно страдаете? о каких оскорблениях речь?

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
smart2web:

Колоссально нравственно страдаете? о каких оскорблениях речь?

Не показывает видео увы в Беларуси. Ответь в офф теме ihor, хочу у вас размещать серверы

ME
На сайте с 03.07.2017
66
team-voice:
я прям поражен.
Господин а сколько услуг вы брали у данного хостера ? 500 ? 5000 ? или может быть 50000 ?
ну вы так смело делаете без апелляционные и общие утверждения. Видимо у вас есть какая то статистика и она достойна уважения? (нет)
Или как обычно просто трололо ? (да)

Я к счастью не пользуюсь услугами этого хостинга.

Зачем статистика если эта ситуация показала что данный хостер как девочка ведет себя.

Обиды какие то. Высказывания уровня обиженного школьника и прочее.

Ему было выгодно в начале ситуации оставить деньги себе и наказать клинта он это сделал себе в угоду. Даже плюсы какие то дополнительные увидел в этой ситуации. Теперь вот понял что это ему не наруку и переобулся (опять же в угоду себе) видимо желая поправить репутацию так как клиентов меньше становится (или их приток уменьшается)

В целом что бы обезопасить себя нужно не пункты в оферте придумывать (я о пункте публикации переписки) а над качеством услуг работать. И по человечески к делу подходить.

Видимо для него, и для некоторых отписавшихся здесь хостеров, это нормально и клиента они ни во что не ставят. Вы видимо тоже не за клиента. И зачем вам тогда он вообще нужен, этот «клиент». Работайте без него. А то он вон какой противный, одни проблемы приносит.

K
На сайте с 09.01.2017
56
smart2web:
Пока не закончились оплаченные услуги вы считаетесь клиентом. В тот миг, когда оплата просрочена, юридически вам уже ничего не должны и могут смело удалить ваш сервер. Бонус в виде n дней хранения данных не более чем лояльность хостера. Но все решает договор. Если хостер обязуется хранить данные столько-то. То тут все по другому происходит. То есть вы оплатили хостинг + хранение данных после просрочки. В общем нюансов много и все регулируется офертой.

а в момент когда человек уже не является клиентом то оферта же перестает действовать и менять свое решения ссылаясь на нее наверно нельзя?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
MkrtElion:

Видимо для него, и для некоторых отписавшихся здесь хостеров, это нормально и клиента они ни во что не ставят. Вы видимо тоже не за клиента. И зачем вам тогда он вообще нужен, этот «клиент». Работайте без него. А то он вон какой противный, одни проблемы приносит.

Клиент это потребитель

хостер это поставщик.

ни потребитель ни поставщик не должны друг друга ни во что ставить. Они не друзья, не родственники и не враги. Они работают на взаимовыгодных условиях и заключают соглашение о принципах взаимодействий. Там где начинается бизнес заканчиваются эмоции.

Поставщик пишет условия на каких он согласен предоставить свои услуги, клиент читает их и или соглашается или вносит свои коррективы. Если поставщик и потребитель приходят к соглашению они заключают не типовой договор и исполняют взятые на себя обязательства. Если потребитель прочитал типовое соглашение и не внес свои коррективы , значит он с ними согласен и согласен работать с поставщиком на предложенных условиях.

В конфликте данного хостера , условия договора нарушили обе стороны.

Если вы не согласны с какими то пунктами то и не должны были изначально заключать это соглашение. Так что прежде чем винить поставщиков в каких то грехах начните с себя.

Вы считаете себя выше других? выше собственного слова? вы заключаете договор а когда он стал вам не выгодным начинаете ныть и говорить о справедливости.

О какой справедливости ? вы хотите обмануть вторую сторону сделки !

Не дай бог иметь такого клиента в своих рядах.

Данный хостер не прав лишь в том что отключил сервер до конца оплаченного срока. Это действительно его вина но ТОЛЬКО это и больше ничего.

Если вас интересует как бы мы поступили в данной ситуации ? мы бы не отключали сервера до конца оплаченного периода даже если клиент скажет на эмоциях "мне они больше не нужны можете отключать".

Нет , каждая услуга оплаченная клиентом будет предоставлена ему в полном объеме, независимо, нуждается он в ней или нет, сервера продолжили бы работать весь оплаченный период.

В любом случае я уверен что данный хостер так же больше не допустит подобной ошибки. На конфликтных ситуациях учатся. Это опыт. У большинства компаний есть темные пятна в начале пути. Пусть эта ситуация будет ему горьким уроком.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
team-voice:
Поставщик пишет условия на каких он согласен предоставить свои услуги

Юридическим языком это называется публичная оферта (для примера - покупка в супермаркете это публичная оферта). Хочешь - присоединяйся и покупай, не хочешь - не покупай.

team-voice:
Если потребитель прочитал типовое соглашение и не внес свои коррективы

В публичный договор присоединения сложно внести коррективы, т.к. он один для всех, на то он и публичный. Скажу больше, нельзя даже отказать кому-либо в обслуживании (в покупке хостинга) т.к. договор публичный. Внося коррективы - это уже совершенно другие отношения и к оферте они не относятся.

Теперь, когда я Вас поправил - скажу свое мнение.

Пока суд не установит вину (нарушение договора или закона) самого хостера - нельзя говорить мошенник он, обманщик, или еще кто-то. Если Вы считаете что Вы правы - идите в суд. Так поступают в цивилизованном мире.

2Hostiman. Ваш само-пиар, фсбшники в друзьях и прочая лабуда уже изрядно поднадоели. Вам эта тема важнее чем самому клиенту и Вы готовы плясать на костях у любого хостера. Но скажу Вам другое, со стороны Вы выглядите неподобающе "коллеге". Это лишь мое субъективное мнение.

Пора бы заканчивать этот треп господа. Сколько можно.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

takewyn, говоря о внесении коррективов я говорю о заключении отдельного договора а не о публичной оферте.

Ни кто не запрещает вам заключить специальный договор с пунктами отличающиеся от оферты.

А так полностью с вами согласен.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа, выяснение отношений можно вести в личке. Пишем только по сути темы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Hostiman, вас слишком много в этой теме: пишите по делу, не переходя на личности.На заметку: аккаунты представителей отключаются за флуд так же, как и аккаунты физ.лиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий