Анализ спроса на домены РФ на основе текущих переговоров

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Алексей_Меньшиков:
Позже все будет ясно, вы поймете, почему я их не

Где-то я такую фразу уже слышал... :D

В 2008 году некая фирма Легато тоже собиралась делать заявление для прессы, потом хотела выкупить нечто у других (по примеру МММ видимо)... а потом... вобщем в поиск, кому интересно... ;) Легких хватило пузырь надуть, а вот поддерживать не хватило. Впрочем это судьба всех пирамид...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Исследование повадок жгунов.

Жгуна можно выявить по следующим критериям:

"Предложение заткнуться" и "уход в гуру в многозначительность".

Ждем "целеуказание модераторам". Ну это когда гуру-жгун приказывает модераторам\администраторам закрыть тему.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Lord Maverik:
да все понятно, незабудьте про предложение о гомосеках ;)

я уже сокрушался что жопорез.рф кто-то занял)

Pasha-K добавил 19.11.2010 в 16:36

Да, самоназванных профи и гуру здесь хватает))

я как-то помню с охранником поцапался, нахамил он мне.. а он и говорит типа, ты еще салабон а я вот в жизни разбираюсь))..

очень много людей думает что они умнее других, но у некоторых еще и ума не хватает доказывать это другим..

увиденного не разувидеть
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Алексей Барыкин:
Исследование повадок жгунов.

Жгуна можно выявить по следующим критериям:
"Предложение заткнуться" и "уход в гуру в многозначительность".

Ждем "целеуказание модераторам". Ну это когда гуру-жгун приказывает модераторам\администраторам закрыть тему.

Вы чего, простите ждете от меня? Чтобы я выложил список доменов? Вы не дождетесь здесь ничего. Поэтому давайте не будем впустую здесь разговаривать. Время дорого. Именно сейчас оно дорого. Все еще пока. Давайте пожалеем его, чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно.." (С)

Я вам ничего не предлагаю. Я ни вас, ни кого бы то ни было ни на что не агитирую. Я только сообщу людям свой 7-дневный опыт, только и всего.

Чего вы так тему то вздули, не понимаю...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Оксиген:
Где-то я такую фразу уже слышал... :D

В 2008 году некая фирма Легато тоже собиралась делать заявление для прессы, потом хотела выкупить нечто у других (по примеру МММ видимо)... а потом... вобщем в поиск, кому интересно... ;) Легких хватило пузырь надуть, а вот поддерживать не хватило. Впрочем это судьба всех пирамид...

Ну Легато тогда хоть не наводнило клонами-пиарщиками форумы. Пиарились, но не так тупо. :)

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Pasha-K добавил 19.11.2010 в 16:44

danmaster:
Ну Легато тогда хоть не наводнило клонами-пиарщиками форумы. Пиарились, но не так тупо. :)

Я вообще иногда думаю что здесь сидят не совсем адекватные люди.

В какой-то своей теме) Оторваны от реальности.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Жгуны очень любят апеллировать к неадекватности других пользователей и ссылаться на супер занятость (которая не позволяет выделить пару минут на сделку в 50к).

При этом без перерыва жмут на форуме F5, мазохисты видимо...

V1
На сайте с 15.11.2010
54

🍿

.....

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Алексей_Меньшиков:
Я вам ничего не предлагаю. Я ни вас, ни кого бы то ни было ни на что не агитирую.

Повторяю одну и ту же фразу в разных вариациях, г-домейнер какбэ намекает нам, что затарился говнодоменами по уши и не знает что с ними делать у него есть что вам предложить...

Ему подпевает коллега:

Pasha-K:
Звонили четыре раза, стартовали цену от 50т.р. Отказал. Рано пока продавать их. Да и нет смысла.

--------

Имхо, тупой слив, в надежде набить себе цену и продать хоть что-то

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
regta:
Имхо, тупой слив, в надежде набить себе цену и продать хоть что-то

😂😂😂

воистину глупый считает себя умным именно потому что он глупый...

не буду я продавать, тем более здесь).. наслушаешься неадекватного трепа от таких же говноэкспертов с ****летним опытом флуда на it-форумах..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий