- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Позже все будет ясно, вы поймете, почему я их не
Где-то я такую фразу уже слышал... :D
В 2008 году некая фирма Легато тоже собиралась делать заявление для прессы, потом хотела выкупить нечто у других (по примеру МММ видимо)... а потом... вобщем в поиск, кому интересно... ;) Легких хватило пузырь надуть, а вот поддерживать не хватило. Впрочем это судьба всех пирамид...
Исследование повадок жгунов.
Жгуна можно выявить по следующим критериям:
"Предложение заткнуться" и "уход в гуру в многозначительность".
Ждем "целеуказание модераторам". Ну это когда гуру-жгун приказывает модераторам\администраторам закрыть тему.
да все понятно, незабудьте про предложение о гомосеках ;)
я уже сокрушался что жопорез.рф кто-то занял)
Pasha-K добавил 19.11.2010 в 16:36
Да, самоназванных профи и гуру здесь хватает))
я как-то помню с охранником поцапался, нахамил он мне.. а он и говорит типа, ты еще салабон а я вот в жизни разбираюсь))..
очень много людей думает что они умнее других, но у некоторых еще и ума не хватает доказывать это другим..
Исследование повадок жгунов.
Жгуна можно выявить по следующим критериям:
"Предложение заткнуться" и "уход в гуру в многозначительность".
Ждем "целеуказание модераторам". Ну это когда гуру-жгун приказывает модераторам\администраторам закрыть тему.
Вы чего, простите ждете от меня? Чтобы я выложил список доменов? Вы не дождетесь здесь ничего. Поэтому давайте не будем впустую здесь разговаривать. Время дорого. Именно сейчас оно дорого. Все еще пока. Давайте пожалеем его, чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно.." (С)
Я вам ничего не предлагаю. Я ни вас, ни кого бы то ни было ни на что не агитирую. Я только сообщу людям свой 7-дневный опыт, только и всего.
Чего вы так тему то вздули, не понимаю...
Где-то я такую фразу уже слышал... :D
В 2008 году некая фирма Легато тоже собиралась делать заявление для прессы, потом хотела выкупить нечто у других (по примеру МММ видимо)... а потом... вобщем в поиск, кому интересно... ;) Легких хватило пузырь надуть, а вот поддерживать не хватило. Впрочем это судьба всех пирамид...
Ну Легато тогда хоть не наводнило клонами-пиарщиками форумы. Пиарились, но не так тупо. :)
Pasha-K добавил 19.11.2010 в 16:44
Ну Легато тогда хоть не наводнило клонами-пиарщиками форумы. Пиарились, но не так тупо. :)
Я вообще иногда думаю что здесь сидят не совсем адекватные люди.
В какой-то своей теме) Оторваны от реальности.
Жгуны очень любят апеллировать к неадекватности других пользователей и ссылаться на супер занятость (которая не позволяет выделить пару минут на сделку в 50к).
При этом без перерыва жмут на форуме F5, мазохисты видимо...
🍿
.....
Я вам ничего не предлагаю. Я ни вас, ни кого бы то ни было ни на что не агитирую.
Повторяю одну и ту же фразу в разных вариациях, г-домейнер какбэ намекает нам, что затарился говнодоменами по уши и не знает что с ними делать у него есть что вам предложить...
Ему подпевает коллега:
Звонили четыре раза, стартовали цену от 50т.р. Отказал. Рано пока продавать их. Да и нет смысла.
--------
Имхо, тупой слив, в надежде набить себе цену и продать хоть что-то
Имхо, тупой слив, в надежде набить себе цену и продать хоть что-то
😂😂😂
воистину глупый считает себя умным именно потому что он глупый...
не буду я продавать, тем более здесь).. наслушаешься неадекватного трепа от таких же говноэкспертов с ****летним опытом флуда на it-форумах..