- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я чот не понял.....вот есть господин Меньшиков который гнёт свою линию и не подаётся на дешевые провокации окружающего стада. Но вот не задача последние три страницы темы он печется о какой то сотне баксов - стыдно и не благородно!!!! выложите млять уже доменов 10 может найдете новых покупателей, а самое главное хоть ка кто аргументируете свою позицию. а то как бы хорошо я о вас не думал складывается ощущение что у вас авто24.рф авто356.рф
Если один выкладываешь можно и другие отследить по конт. данным. Поэтому и не выкладывает, и правильно делает.
Не выкладываем чтобы окружающему стаду не давать наводки.
наводки на что????на свой список???типа продавец который прячет свой товар - больше походит на просто трёп 😡
наводки на похожие варианты... некоторым, представьте, влом самим делать аналитику, привыкти на готовое приходить.
Поэтому и провоцируют, иначе бы плюнули.
помнится он вчера обещался сегодня выложить то что сам не хочет регить, но что имеет перпективу - вот и увидим на сколько адекватна его аналитика :)
ну и глупо будет если выложит, минимум недели через 2 можно что-то здесь светить.
У меня вот сначала было желание что-то кому-то подсказать, но говноэксперты это желание отбили напрочь.
Если один выкладываешь можно и другие отследить по конт. данным. Поэтому и не выкладывает, и правильно делает.
Не выкладываем чтобы окружающему стаду не давать наводки.
Какие наводки? Боитесь что по вашим двухсловникам начнут регистрировать трехсловники-четырехсловники и целые предложения что ли? Кому это надо? А вы получается пастухи? Или тот баран, который ведет все стадо на бойню, а в последний момент забойщики сохраняют ему жизнь, чтобы он другое стадо привел?🚬
- стерто.. остыл.. -
кто ниже напишет тот дурак ))) спорить с троллем бесполезно
Гы, клоуны жгут.
Они точно не клоны, можно их в список заносить?
iksman, siamag, забейте, Паша и Леша - два мохнатых тролля.
Гы, клоуны жгут.
А что, "Паша и Леша" вполне сформировавшийся клоунский дуэт. :)
Выходит цирковой конферансье и объявляет:
-- А сейчас на манеже, уморительный клоунский дуэт "Паша и Леша", со своим новым номером - "эрэф инвесторы или жгуны-домейнеры".
В развлекательную программу входит:
- Пиар .рф
- Анализ спроса на домены .рф на основе текущих переговоров
- Оскорбление публики
- И другие веселые штуки
господин "неклоун в крастной шапочке" или можно я вас буду называть просто красная шапочка (краснаяшапочка.рф - занят случаем не вами? X) ) дак вот мне оч интерестно на основе чего вы тут изливает свой неготив у вас есть хоть один успешный проект? может у вас есть хоть сколько стоящие рушки? или неужели вы просто блабла - шла шапочка к бабушке но зашла на форум ля-ля-ля(свободно кстати ☝)
Господин клон, я уже светил свой мегауспешный суперпроект.
Для самых умных - дублирую:
http://gamosyaca.ru
Суперсоставной ключ:
gamos - брак (бракосочетание)
yaca - отсыл к Яндекс каталогу.